LQH Markets

Incumplimiento de directrices

El bróker es una estafa

El bróker es una estafa, llegue a el por recomendación del Sensei que creo que es otro estafador más. El bróker paga al inicio y luego cuando eres verdaderamente rentable no procesan las extracciones y nunca llega el dinero a la wallet, procese varias extracciones algunas de las cuales cancele porque llevaban 3 semanas en pendiente. Hoy en día todavía estoy esperando que procesen algunas de ellas

21 de abril de 2026

Muchas gracias Duvan

3 de marzo de 2026

Estimado Oscar Antonio Díaz Peña,

Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que nuestro agente pudo ayudarle con su consulta.

Estamos a su disposición siempre que lo necesite.

Alejandra muy buena atencion

Alejandra muy buena atencion, rapida, eficaz. No mas que decir.

27 de febrero de 2026

Estimado Tomas Lozada,
Gracias por su comentario.

Nos alegra saber que recibió una atención rápida y eficaz por parte de nuestro equipo. En LQH Markets trabajamos continuamente para ofrecer un servicio ágil, profesional y enfocado en brindar la mejor experiencia posible a cada uno de nuestros clientes.

Quedamos siempre a su disposición para asistirle en todo lo que necesite.

LQH Markets Team

Muy buena aplicación se me re

Muy buena aplicación se me re s

27 de noviembre de 2025

Estimado Ricardo Desilma,
Gracias por su comentario.
Estamos a su disposición siempre que lo necesite.

LQH Markets Team

Respuesta Al Instante solución Del…

Respuesta Al Instante solución Del Problema Y Muy Amables

13 de noviembre de 2025

Estimado Aider Rojas Barrios,
Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que su problema fue resuelto rápidamente por nuestro equipo de soporte.
Estamos a su disposición ante cualquier duda o consulta.

LQH Markets Team

La atención de Mía fue muy gentil y…

La atención de Mía fue muy gentil y agradable :)

8 de noviembre de 2025

Estimada Mary Gilces,

Agradecemos su comentario.
Nos alegra haber podido ayudarla.
Estamos a su disposición ante cualquier duda que pueda tener.

LQH Markets Team

La mayor estafa de broker no deja…

La mayor estafa de broker no deja retirar el dinero y por mas ni siquiera deja abrir la cuenta igualmente estoy aquí por recomendación del sensei pero es una estafa

29 de octubre de 2025

Hi Solen Souloumiac,

Thank you for sharing your feedback.
We have carefully checked our system and found no record of any withdrawal request under your account. Please note that your funds remain in your MT5 account and are fully available for withdrawal at any time..

Please contact our Support Team at support@lqhmarkets.com or via Live Chat so we can guide you through the process and resolve this quickly.

muy buena atencion

muy buena atencion, paciente y atenta

24 de octubre de 2025

Estimado Cliente.
Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que nuestro agente de soporte lo asistió de manera paciente y que pudo resolver su inconveniente con éxito.
Estamos a su disposición ante cualquier otra duda o consulta.

LQH Markets Team

Muy buena atencion de duvan

29 de septiembre de 2025

Estimado Blas Romero,
Gracias por su comentario.
Nos complace saber que nuestro agente lo ayudó con sus dudas.

excelente la atencion

excelente la atencion, rapidez y la dispocision de ayuda de Sr. Duvan...

29 de agosto de 2025

Estimado Jonsh Piloto,
Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que el equipo de soporte le ayudó de manera rápida. Estamos a su disposición para lo que necesite.

LQH Markets Team

Tienen buen soporte y ayudan a sus…

Tienen buen soporte y ayudan a sus clientes

25 de agosto de 2025

Estimado Alejandro,
Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que el equipo de soporte lo ayudó con sus dudas.

Saludos,
LQH Markets Team

Muy buena atención por parte del…

Muy buena atención por parte del agent@. Rápidas respuestas y muy claras para sacar al cliente de la duda

4 de agosto de 2025

Dear Maylor.
Thank you for your comment ! We’re glad to hear you received quick and clear assistance. Our team is always committed to providing the best possible service.

Excelente LQH Markets

Excelente LQH Markets excelente el ejecutivo de Soporte Fernando. De mi parte un 10 de 10. Muchas GRACIAS

3 de agosto de 2025

Respuesta de LQH Markets

Dear EDWINS G VARGAS RODRIGUEZ.
Thank you for your comment! We’re glad to hear you had an excellent experience with our support team. We truly value your trust.

LQH Markets Team

Porque fue un servicio muy rápido y con…

Porque fue un servicio muy rápido y con una respuesta rápida y muy amable

28 de julio de 2025

Dear Arlos José Guzmán Lorenzo,
Thank you for your comment.
We’re glad you were able to receive assistance quickly and effectively — we’re always here to clarify your doubts whenever you need.

LQH Markets Team

quiero reconocer el increible trabajo…

quiero reconocer el increible trabajo del soporte en especial a duvan que me ayudo bastante el dia de hoy y ademas estuvo pendiente haasta el final

30 de junio de 2025

Estimado Emanuel Otero.
Muchas gracias por tu mensaje.
Nos alegra saber que tuviste una experiencia positiva con nuestro equipo de soporte y que recibiste la asistencia que necesitabas de manera oportuna y con compromiso. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir brindando un servicio de calidad.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor atención.

Equipo LQH Markets

Confie y Cai

Llegue aqui por el Sensei, pensando que era un broker de confianza. Deposite 500 usd de los cuales por una buena racha y sobreapalancamiento quedaron en 3800 usd (Esto no suele pasar. Gestionen bien su riesgo.) he intentado 4 veces pedir mi retiro y nada. Solo trabas.

8 de mayo de 2025

Dear Andres,

Thank you for taking the time to share your experience. We want to clarify that we’ve made efforts to reach out and understand your case, but unfortunately, we haven’t received a response and couldn’t locate any records matching your details in our system.

We take transparency seriously and are always available to assist genuine clients with any issues they may face. If you’re truly experiencing a problem, our support team is ready to help you directly and clearly.

Kind regards,
The LQH Markets Team

No paga y siempre te ponen excusa para…

No paga y siempre te ponen excusa para todo

5 de mayo de 2025

Dear Leonardo,

Thank you for taking the time to leave a comment. We’ve made several attempts to reach out and request more information in order to assist you, but unfortunately, we haven’t received any response and have been unable to identify you in our system. Without more details, it's difficult for us to provide support or verify the situation.

We remain committed to transparency and to assisting all genuine clients. If you're truly experiencing an issue, our support team is always available to help.

Kind regards,
The LQH Markets Team

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (109 opiniones)