Imposible peor
Imposible contactar con nadie, no se ponen nunca al telefono ni responden los mensajes. Se supone que una agencia de lujo debe tener un servicio impecable, yo no he visto un servicio peor en mi vida.
Luxury properties for sale and rent in Barcelona, Costa Brava, Maresme, Sitges, Valencia, Madrid, Ibiza, Gavà, Andorra and Portugal - Lucas Fox
España
Envían cartas a los domicilios pidiendo venta de nuestras casas para sus clientes extranjeros, como si fuéramos indignos de tener una vida normal en nuestra ciudad. Es un ejemplo de rapiña inmobiliaria, falta de escrúpulos y modelo de los usos que destruyen nuestras ciudades y pueblos. Nuestr pais, ciudades y pueblos no deberían estar en venta. Necesitamos con urgencia medidas legales para frenar este dislate por nosotros mismosy nuestros hijos.
Encontrar apartamento en Valencia no es fácil, sobre todo si tienes cuatro hijos. Por alguna razón, todas las agencias nos rechazaron. Tuvimos ayuda de Ainhoa González, es maravillosa y todo fue lo más rápido y eficiente posible. Muchas gracias a ella.
Por otro lado, no existe ningún mecanismo para transferirnos al propietario, por lo que inicialmente hubo malentendidos con los servicios públicos, pero al final los solucionamos.
Tuve una experiencia muy negativa con Lucas Fox International Properties, en particular con la vendedora Anna Khuade. Desde el principio, nos prometió muchas cosas que nunca se cumplieron. Sus engaños y falta de profesionalismo hicieron que el proceso de compra fuera una pesadilla. Como compradores extranjeros, confiamos en su palabra, pero solo encontramos mentiras y promesas vacías. No recomiendo en absoluto esta empresa ni a esta agente, ya que su trato fue irrespetuoso y poco ético.
I had a very negative experience with Lucas Fox International Properties, particularly with the sales agent Anna Khuade. From the beginning, she made many promises that were never fulfilled. Her deceit and lack of professionalism made the purchasing process a nightmare. As foreign buyers, we trusted her word, but we only encountered lies and empty promises. I do not recommend this company or this agent at all, as her treatment was disrespectful and unethical.
У меня был очень негативный опыт с Lucas Fox International Properties, особенно с агентом по продажам Анной Хуаде. С самого начала она давала много обещаний, которые так и не были выполнены. Ее обман и отсутствие профессионализма превратили процесс покупки в кошмар. Как иностранные покупатели, мы доверяли ее словам, но столкнулись только с ложью и пустыми обещаниями. Я категорически не рекомендую эту компанию и этого агента, так как их отношение было неуважительным и неэтичным.
Ich hatte eine sehr negative Erfahrung mit Lucas Fox International Properties, insbesondere mit der Verkaufsagentin Anna Khuade. Von Anfang an machte sie viele Versprechungen, die nie eingehalten wurden. Ihre Täuschung und ihr Mangel an Professionalität machten den Kaufprozess zu einem Albtraum. Als ausländische Käufer vertrauten wir auf ihr Wort, aber wir stießen nur auf Lügen und leere Versprechungen. Ich kann dieses Unternehmen und diese Agentin überhaupt nicht empfehlen, da ihr Verhalten respektlos und unethisch war.
J’ai eu une expérience très négative avec Lucas Fox International Properties, en particulier avec l’agent immobilier Anna Khuade. Dès le début, elle a fait de nombreuses promesses qui n’ont jamais été tenues. Sa tromperie et son manque de professionnalisme ont transformé le processus d’achat en cauchemar. En tant qu’acheteurs étrangers, nous avons fait confiance à sa parole, mais nous n’avons rencontré que des mensonges et des promesses vides. Je ne recommande absolument pas cette entreprise ni cet agent, car son attitude a été irrespectueuse et peu éthique.
It's very true. When you make a transaction, they congratulate you. But, for example, in the case of rentals, when it comes time to terminate the contract, they are downright hostile and disrespectful. It leaves a very bad taste in your mouth.
--------------------------------
Es muy cierto. Cuando realizas una transacción, te felicitan. Pero, por ejemplo, en el caso de los alquileres, cuando llega el momento de rescindir el contrato, son francamente hostiles y poco respetuosos. Te deja un muy mal sabor de boca.
Sandro es un gran profesional, de trato muy agradable y responsable.
Desde el primer momento ha sido todo fácil y rápido.
Estoy muy contenta del trato recibido.
Penoso. Para una entrevista de trabajo me hicieron pasar una prueba de aptitud en la que la mayoría de preguntas tenían un fondo de: Eres un lobo de Wall Street capaz de pisar a los demás para conseguir las metas? Terminé el test y me hicieron hacer una prueba de IQ para medir mi inteligencia. Me negué y se negaron a continuar el proceso de selección. Una empresa que juzga, que fomenta el capacitismo. No recomiendo trabajar con ellos ni tenerlos como agencia.
Susana Segura nos ha dado un trato increíble, se ve que le apasiona su trabajo ya que lo realiza con pasión y esto se refleja en su trabajo. Todo increíble.
Nunca responden a los mensajes aunque sean leídos. Esta no es la primera vez que esto sucede. No esperes ningún buen servicio de ellos.
Les llamé para hacer una venta de una casa y parecía que me estuvieran haciendo un favor. No mostraron ninguna predisposición ni interés. Si no les mandas a un reportaje fotográfico ni se molestaban en venir.
Una empresa muy deshonesta. Mal gestionada, y los altos directivos son muy abusivos con sus empleados.
Experiencia traumática. No supieron ver el valor de nuestra vivienda y aconsejarnos.
Vendimos una vivienda con ellos y lo único que les interesó fué venderla lo más rápido posible, lo que se tradujo en bajada de precio. Nosotros necesitamos vender la vivienda y ellos se aprovecharon de esta necesidad. Cuando encontraron comprador solo miraron de beneficiarlo a el.