Der Service mit Abholung ist alles super gelaufen auch wenn es am Flughafen sehr turbulent war. Allerdings das Ergebnis der op ist nicht weiter zu empfehlen beim Absaugen sind stellen Weise Löcher g... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
In der Luxklinik erlebte ich etwas Großartiges. Schon zu Beginn agierte das Team - ganz professionell, herzlich und unterstützend. Sie besprachen alles ausführlich und passten die Infos genau auf... Ver más
Ich war Mitte Januar in Istanbul bei der Lux Klinik für eine Haartransplantation. Es wurde alles für mich organisiert, vom Hotelzimmer bis zum Transport zur Behandlungen im Spital und den Kontrollen... Ver más
Zu Beginn war ich skeptisch, musste in einem fremden Land Haar Transplantation durchführen. Jetzt im Nachhinein bin ich überglücklich. Wie versprochen hat die ganze Logistik inklusive OP verh... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei der Klinik in Istanbul stehen Erfahrungswerte und Qualität im Fokus unseres Erfolgs. Gegründet von Yasemin Şahingöz, bieten wir unseren Patientinnen und Patienten aus dem Ausland ästhetische und Schönheitslösungen auf zugänglichem Luxusniveau, mit Wärme, Vertrauen und einem Expertenteam. Als eine der führenden Schönheits- und Haartransplantationszentren in der Türkei, bietet die Klinik eine Behandlung auf höchstem Niveau, mit erfahrenen Ärztinnen und Ärzten, professionellen Mitarbeiter:innen und einem erfahrenen Team. Wir setzen modernste Technologien ein, um unseren Patientinnen und Patienten die neuesten und modernsten Behandlungsmöglichkeiten zu bieten. Unsere ästhetischen und plastischen Chirurgie-Dienstleistungen werden gemäß nationalen und internationalen Qualitätsstandards erbracht. Wir sind bestrebt, unseren Patientinnen und Patienten zuverlässige, gesunde und qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, indem wir genaue Diagnosen und schnelle Behandlungsleistungen anbieten, um ihre Lebensqualität zu steigern und ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Bei der Klinik haben wir uns zum Ziel gesetzt, die Erwartungen unserer Patientinnen und Patienten zu übertreffen und ihnen eine einzigartige Erfahrung zu bieten. Wir sind stolz darauf, eine Klinik zu betreiben, die auf Erfahrung und Qualität setzt und immer bestrebt ist, unseren Patientinnen und Patienten das bestmögliche Ergebnis zu liefern. Besuchen Sie uns in der Klinik und erleben Sie unser umfassendes Angebot an Schönheits- und Haartransplantationsdienstleistungen aus erster Hand. Wir freuen uns darauf, Sie begrüßen zu dürfen.
Información de contacto
Kadiköy, Turquía
- info@luxklinik.com
- www.luxklinik.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Great and trustworthy
Great service and help during our presence in Turkey. They do not only provide surgery but also help and inform you about pros/cons of it. You can trust this company with full confident. I am really happy with my experience. Thanks to Luxklinik
Best Clinic in istanbul
Best Clinic in istanbul, thank tou very much for all your Help
Sehr gute Haartransplantation
Sehr gute Haartransplantation. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und dem ganzen Service den ich während der Tage in Istanbul hatte. Bis heute, fast 3 Jahre nach Abhandlung, überaus zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Behandlung war in 2020
Danke Tugrul
ich bin mit meiner Ergebniss sehr zufrieden, vielen Dank an Lux Klinik, vielen Dank an Herr Tugrul.
Für mich stand ein Zahnimplantat an
Für mich stand ein Zahnimplantat an. Nach langem suchen und einigen Offerten entschied ich mich für LUXKlinik.
Die schnellen und kompetenten Auskünfte von Tugrul haben mich überzeugt. Der Kontakt hat über Whatsapp stattgefunden. Das fand ich super, sehr unkompliziert.
Am Flughafen angekommen hat uns (Begleitperson im Hotel und Transfer inklusive) der Chaffeur zum Hotel gebracht. Das Hotel ist der Hammer, (Europäische-Qualität) wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zahnarzt ist auch sehr sympathisch und weiss ganz genau was er macht. Die Klinik ist modern und auf Hygiene wird sehr viel wert gelegt.
Mittlerweile bin ich wieder zu Hause und bin mit allem (Kontakt,Transfer, Hotel, Freundlichkeit und Kompetenz) seeehr zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen.
Vielen Dank für die Unkomplizierte und Fachgerechte Betreuung.
ich bin mit meiner Behandlung sehr…
ich bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden, habe vor 6 Monate meine Nase operieren lassen, das Team ist toll.. vielen dank
Ein neues Ich, dank Luxklinik!
Oh, was für eine Magie Luxklinik an mir vollbracht hat! Erfahrene Hände haben meinen Körper in ein Kunstwerk verwandelt. Ich bin zutiefst dankbar..
Ich war Anfang Dezember 2021 bei…
Ich war Anfang Dezember 2021 bei Luxklinik, wegen meine Haare aus Hamburg weil ich durch Empfehlung hingefahren bin.
Und bin sehr zufrieden wie Professional die das gemacht haben.
Ich bin alleine Gereist und hatte 2-3 Tage vor da zu bleiben.
Ich entschloss mich sehr spontan 6 Tage da zu bleiben und habe 20 Zähne auch machen lassen. Ich bin bis zum heuten Tag Luxklinik sehr dankbar für denn ganzen Service da ich alleine war und die Abwicklung nicht wusste. Und bis jetzt sind viele meiner Familien Mitglieder auch hingefahren und div. Andere Sachen machen lassen. Vielen Dank für die Perfekte Arbeit also besser kann man es sich nicht vorstellen.
vielen dank ❤️
Zunächst möchte ich dem gesamten Team…
Zunächst möchte ich dem gesamten Team und den Ärzten der LUX-Klinik danken. Ich habe eine Mommy-Makeover-Operation in der LUX-Klinik durchführen lassen, bei der eine Bauchstraffung und Bruststraffung zusammen durchgeführt wurden. Obwohl erst zwei Monate vergangen sind, ist das Ergebnis unglaublich schön und meine Wunden haben sich sehr gut geheilt. Ich bin sehr glücklich, dass sie meinen lang ersehnten Traum erfüllt haben. Ich danke auch Tugrul für die Aufmerksamkeit und den Service, den er mir während meines Aufenthalts in Istanbul gezeigt hat. Alles, einschließlich des Transfers vom Hotel zur Klinik, war sehr professionell organisiert. Ich fühlte mich immer sehr sicher und bin froh, dass ich die LUX-Klinik gewählt habe. Ich empfehle jedem, der seinen Traum verwirklichen möchte, die LUX-Klinik, die die beste und vertrauenswürdigste Klinik in Istanbul ist.
Ich hatte meine Bruststraffung…
Ich hatte meine Bruststraffung Operation bei LUX Klink.
Ich bin mit dem gesamten Behandlungsablauf sehr zufrieden. Das Resultat ist großartig. Vom ersten Tag an, sowohl mit dem Transfer, dem Hotel und dem Krankenhaus, bin ich mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank an die Ärzte und Tugrul, die mich die ganze Woche begleitet haben. Ich empfehle die LUX Klinik jedem. Best Klinik Ever
Vor vier Wochen habe ich endlich mein…
Vor vier Wochen habe ich endlich mein Traum erfüllen lassen. Hatte Busenverkleinerung und Nasenkorrektur, spontan kam auch Oberlidstraffung dazu. Also drei OP s in einem... Ein super Team von Ärzten, lieben Dank an Op.Dr. Yigit und Op. Dr. Omar, ihr seid Spitze. Das Krankenhaus Personal lobenswert. Und Herr Tugrul natürlich, der sich so gut um mich gekümmert hat, vor und nach der Operation. Schreibe Tag und Nacht wenn ich fragen habe, bekomme sofort Antwort. Also Betreuung nicht nur vor Ort. Bin fast seit vier Wochen wieder zuhause, gestern wurden Bilder von der Busen, Nase und Oberlider geschickt damit sich die Ärzte die Wundheilung beurteilen konnten. Abholung, das Hotel einfach top. Zur Kontrolle zwischendurch und Abschlussbehandlung wurden wir pünktlich abgeholt in die Klinik gebracht und natürlich wieder zum Hotel gefahren. Mein Mann hat mich begleitet, war ebenfalls begeistert. Alles lief wie geplant, OP s fast schmerzfrei, Wundheilung läuft wie erwartet
Großes Lob, weiter so👍🙏
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Alles hat super geklappt. Die Abholung vom Flughafen war mit einer Limousine erfolgt, dann ging es zum Hotel, der keine Wünsche offen lässt. Die Betreuung durch einen Arztassistenten, der die ganze Zeit auf deutsch übersetzt hat (vielen lieben Dank dafür) war echt super, dann die OP und die tolle Nachbetreuung. Alles war ganz doll organisiert. Mit besten Gewissen kann ich diese Klinik weiterempfehlen.
Ich hatte vor 3 Monaten eine…
Ich hatte vor 3 Monaten eine Gesichtsstraffung, Halsstraffung und Lipofilling-Operationen. Obwohl erst 2 Monate vergangen sind, ist das Ergebnis unglaublich schön. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Die Ärzte haben eine großartige Arbeit geleistet und ich danke ihnen sehr. Ich möchte auch dem Team danken, das mich während meiner gesamten Behandlung in Istanbul begleitet hat. Sie waren immer sehr höflich und aufmerksam, das gesamte Team von Fahrern bis Fotografen war unglaublich gut. Ich empfehle Lux Klinik jedem mit gutem Gewissen. Wenn Sie eine seriöse und vertrauenswürdige Klinik suchen, ist Lux Klinik die richtige Adresse.
Qualität pur!
Jetzt im Nachhinein bin ich überglücklich.
Wie versprochen hat die ganze Logistik inklusive OP verhebt!
Einfach WOW!
Danke nochmals für die tolle und ja, Deutsch sprachige, Beratung!
Merci und aurevoir!
Sevi
Danke für Alles!
Brustvergrösserung…
Ich hatte Brustvergrösserung…
Die ganze Prozedur ab Ankunft in Istanbul war stets professionell und zuvorkommend.
Kurz und bündig: bin sehr zufrieden und kann diese Klinik allen empfehlen !
Profis am Werk
Ich habe eine umfangreiche, kombinierte Operation in der Lux-Klinik durchführen lassen: Facelifting, Halsstraffung, Brustvergrößerung und Bauchdeckenstraffung. Die Operation wurde von zwei Chirurgen gemeinsam durchgeführt und das Ergebnis ist unglaublich schön. Ich bin dem gesamten Team, insbesondere den Ärzten, sehr dankbar.
Schon von Anfang an haben sich alle sehr aufmerksam um mich gekümmert. Obwohl ich keine Begleitperson hatte, fühlte ich mich nie allein. Tugrul, der sich natürlich auf Deutsch um mich kümmerte, war während des gesamten Behandlungsprozesses immer hilfsbereit und einfühlsam.
Das Hilton Hotel war äußerst ansprechend und hatte eine direkte Verbindung zum Einkaufszentrum, so dass wir ohne das Hotel verlassen zu müssen direkt dorthin gelangen konnten. Das Krankenhaus war ebenso auf einem hohen Niveau wie auch äußerst sauber und modern. Zusammenfassend kann ich die Lux-Klinik jedem empfehlen. Wenn Sie eine erfolgreiche und gute Behandlung wünschen, sollten Sie unbedingt die Lux-Klinik wählen.
Top Organisation!
Ich habe meine Nasenoperation in der Lux Klinik durchführen lassen. Schon von Anfang an waren alle sehr aufmerksam und haben mir alle meine Fragen sofort beantwortet. Auch in Istanbul war alles genau so organisiert, wie es mir versprochen wurde. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner neuen Nase, sie ist sehr natürlich und genau so geworden, wie ich es mir gewünscht habe. Ich möchte mich bei meinen Ärzten herzlich bedanken.
TOP SERVİCE
ich war bei der Lux Klinik für meine Bauchdeckenstraffung. Brustvergrösserung, UND vaser lipo Behandlung. ich bin sehr zufrieden mit der Organisation, den Ärzten UND Tuğrul, der mich während meiner Behandlung in Istanbul begleitet hat. Meine op verlief sehr gut UND ich habe die richtige entscheidung getroffen mich in der luxklinik behandeln zu lassen. Size können sich ohne zu zögern behandeln lassen. Top service
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.