Consulta las opiniones de los clientes
La meilleure application pour les investisseurs immobiliers 🤩 L’expérience utilisateur est top. Les données sur les villes sont parfaites pour savoir où investir, et toutes les annonces du web... Ver más
J'ai découvert LyBox au travers d'un site comparateur de solutions du même type. J'ai été agréablement surpris par la plateforme sur bien des points qui surclasse ses concurrentes. Tout est au dessus... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
🎯LyBox est une application qui aide les investisseurs à trouver des biens immobiliers rentables. En utilisant LyBox, vous allez réussir à : 1️⃣ Trouver des biens rentables grâce à un moteur de recherche qui accède aux annonces de plus de 1.500 sites immobiliers. 2️⃣ Trouver les meilleures villes pour investir : Des études approfondies du marché immobilier de toutes les communes de France sont à disposition. 3️⃣ Analysez votre rentabilité et votre fiscalité : plusieurs simulateurs simples et intuitifs vous accompagnent dans les calculs et l’analyse de votre investissement. Ils vous aident également à prévoir et à optimiser la fiscalité dans les prochaines années. 4️⃣ Et même créer un dossier bancaire pour obtenir facilement votre crédit immobilier La force de LyBox, c’est de traiter des millions d’annonces et de données immobilières dans toute la France, mais aussi d’avoir des simulateurs complets et intuitifs pour l’analyse de mes biens. Vous n’avez plus besoin de passer des heures pour analyser des annonces et trouver les meilleures villes. LyBox va aussi vous permettre de remplacer tous les fichiers Excel que nous avons en tant qu’investisseur pour pouvoir tout faire sur un seul et même outil.
Información de contacto
39 Rue de la Croix Saint-Just, 42430, JURE, Francia
- contact@lybox.fr
- www.lybox.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Débuts prometteurs
Je découvre actuellement LyBox et l’expérience est très encourageante. L’outil permet de centraliser les annonces et de gagner du temps dans les recherches. En tant que débutante en investissement immobilier, cela m’aide à mieux structurer mes analyses. À voir sur la durée, mais les débuts sont prometteurs.
Si vous recherchez la renta immobilière c'est sur Lybox que les datas pertinentes se trouvent
Des prix de référence ajusté par quartier quand c'est possible alors que d'autres offres concurrentes se limitent au prix moyen de la ville qui ne veut rien dire quand on regarde les villes moyennes ou grandes où le prix varie du simple au quintuple suivant le quartier.
Une estimation des loyers pertinente avec différentes formules de location possibles et plein de data intéressantes sur la ville.
Bref je recommande
Lybox permet réellement d’aider les…
Lybox permet réellement d’aider les jeunes investisseurs et permettent de nous rassurer afin de mieux étudier les projets en amont.
Très bon site
Trop cher
Le site réalise simplement le calcul de rentabilité que vous êtes capable de faire en 2 minutes. Les points forts sont le regroupement des annonces, la différence avec le prix du marché qui est interessant et la date de la première parution de l'annonce (d'autre le propose également et gratuitement) Je trouve que les forfaits sont bien trop cher pour le service.

Application très intuitive
Application très intuitive, efficace pour la recherche de bien et permettant rapidement de prendre des décisions de proposition d achat.

Deçue forfait basic 90€ année
Deçue d'avoir dépenser près de 90€ à l'année -forfait basic. Pour très peu de fonctionnalité. Pas de deuxième page de recherce, pas d'enrigistrement,

Respuesta de LyBox
La meilleure application pour les…
La meilleure application pour les investisseurs immobiliers 🤩
L’expérience utilisateur est top. Les données sur les villes sont parfaites pour savoir où investir, et toutes les annonces du web sont réunies au même endroit, ce qui fait gagner énormément de temps.
Il y a même des simulateurs de fiscalité. Grâce à l’app, j’ai pu programmer de nouvelles visites alors que cela faisait des mois que je ne trouvais plus rien sur Leboncoin.
Je recommande à 100 % !
Site idéal pour tout investisseur
Site idéal pour tout investisseur. Simple d'utilisation et vraiment complet.
avis tres favorable
Belle analyse de la rentabilité, grande liste de choix à prix compétitifs
Excellente application qui facilite les recherches pour des investissements immobiliers.
De plus, j'ai eu un soucis avec un compte et ils me l'ont réglé en quelques minutes.
Rapide et efficace comme on aime !
Exellent
Ce que fait cette entreprise est tres intéressante en tout cas pour moi
Bonne appli
L'appli donne la rentabilite de bien , a verifier néanmoins l'ergonomie est bonne et le nombre d'annonce semble bien regrouper plusieurs sites
super outil
Super outil
Super outil, plein d'information, plein de paramètre que l'on peut programmer pour adapter au mieux à notre besoin, possibilité de choisir ce que l'on souhaite faire avec l'annonce (a analyser, contacter l'agence, pas intéressant etc), une vraie mine d'or et un gain de temps incroyable comparé à l'utilisation des moteurs d'annonce classique
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.