Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, Commande passée le 13/06 et débitée le lendemain... Toujours rien reçu à ce jour...!!! ex de réponse... Merci pour votre commande ! Votre commande a bien été traitée. Le délai de livrais... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une grosse arnaque, des voleurs. Commande soi disant arrivée sur la plateforme, malgré l'assurance prise, impossible d'accéder au site, silence radio !!! Commande N° 10963 du 22.07.2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grosse arnaque, Chaussures trop trop petites, demande de retour contre remboursement, il m’ont proposé de me renvoyer une autre paires de chaussures contre 9,99€ de frais d’envoi. J’ai refusé et... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

PANTOUFFLES TRES SOUPLE QUALITES TRES DOUCE MAIS SE DETEND ASSEZ VITE DE PLUS ONT MA COMPTE 2 PAIRES ET J'EN AI RE9U QUE 1 SEULE CHERCHER L4ERREUR CAR 2 PAIRES ONT ETAIIT COMPTABILISER !!!

1,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,5

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plus de 15 jours et toujours pas reçu…

Plus de 15 jours et toujours pas reçu ma commande, il faudrait penser à changer de transporteur car à chaque fois je reçois un message "votre commande n'a pas pu être livrée" pourtant tous les autres transporteurs trouvent très bien l'adresse.
Cordialement
Maurice HEILBRONN

2 de julio de 2025

site limite honnete…

les pointures ne correspondent pas aux standard francais
de plus vous annoncez retour sous 30 jours si la satisfaction n'est pas complete c est faux
la qualite n est pas au rendez vous chaussure percé sur le dessus au bout de 3 semaines

16 de junio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison hors delai

bonjour
commande passée et payée le 12 juin, livraison standard confirmée pour le 26 juin au plus tard.... or si les produits correspondent à la description, les 2 jeans ont été livré le 30 juin.
Dommage pour une premiere expérience.
Même si cela n'a rien changé du tout, il est à noter la réactivité du service client.

30 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé commande le 6 juin 2025 je…

J'ai passé commande le 6 juin 2025 je n'ai toujours pas reçu mon colis soi-disant il y a un problème dans la livraison mais moi j'ai bien fait mon règlement le jour même et j'ai bien été débité j'attends toujours mon colis et nous sommes le 30 juin merci de faire le nécessaire

6 de junio de 2025

Qualité / livraison

Livraison , très longue , les derbies ne font pas de très bonne qualités à voir lors de la marche.
Les baskets sont souples à voir lors de laa marche si c est confortable .

27 de junio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le délai de livraison est un peu trop long. Les chaussures sont légères mais la pointure ne me convient pas je ne me sens pas à l'aise dedans. Je suis un peu déçue car je m'attendais à un meilleur confort pour ce modèle de chaussures

21 de junio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le modèle est bien confortable et la…oui

Le modèle est bien confortable et la semelle super
Mais le prix est le double d’ailleurs
J’avais commandé une paire d’une autre couleur ailleurs et je pensais qu’avec votre publicité votre modèle n’était pas tout à fait pareil
Mais hélas c’est du copié collé même semelle à l’intérieur et tout sauf le petit dessin sur le côté
D’accord j’ai une paire de semelles gratuite mais je l’ai payé 20€ !!
Par rapport à mon achat ailleurs
Cordialement

24 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible d'enfiler les baskets malgré…

Impossible d'enfiler les baskets malgré une pointure 40 au lieu de 39 en raison de la largeur du fait de deux Hallus Vagus. On me répond de renvoyer le produit à TORONTO 75 € de frais de retour ...!
Je suis dans l'obligation de les garder sans les utiliser !!!

25 de junio de 2025

Frais de retour exorbitants

Pantalon joli en soit, mais taille bizarre, limite j'aurais du le monter jusque sous la poitrine. Du coup je demande un retour car il était indiqué satisfait ou remboursé. Et là surprise, il faut renvoyer l'article en colissimo au Canada (oui oui étonnant quand on s'appelle lyonnais on s'attend à renvoyer à lyon ou en France en tous cas ) et donc je regarde sur la poste, plus de 30e de frais de port. Pour un pantalon payé 22e.... Super merci pour cette belle expérience

29 de junio de 2025

Chaussures non conforme

Chaussures à talons beaucoup trop petites. Colis venant de chine et emballé au minimum. Et pour espérer me faire rembourser il faut renvoyer le colis au canada pour soit disant un produit français.

20 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Premier colis bien reçu mais la taille…

Premier colis bien reçu mais la taille n’allait pas. On me propose de garder mon pantalon et d’en avoir un second, taille au dessus pour 15€. J’accepte, je paye et je n’ai jamais reçu le colis!

29 de junio de 2025

Pour ne pas mettre 0

Pour ne pas mettre 0. Chaussures commandées en mai 2025 , toujours pas reçues. Je n’arrête pas d’envoyer des messages, aucune réponse et quand je fais suivi de ma commande, elle n’existe pas. Je ne sais pas comment faire car 41 euros ont été retirés. Je vais porter plainte. Surtout n’achetez pas sur ce site car j’ai commandé en même temps une veste que j’ai reçu pas à la bonne taille et impossible de se faire rembourser ou de renvoyer le produit, il me propose de me rembourser 24 euros au lieu de 35 que m’a coûté la veste, j’attends toujours le remboursement. Vraiment ds escrocs . Plus nous serons à porter plainte, plus ce genre d’escroquerie s’arrêtera .

22 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.