Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande de liposculpture 1000 en gélules. Premièrement, l'article n'était pas disponible à la commande et rien ne m'a été informé. Il a fallu que j'envoie un mail pour savoir pourquoi la livraison... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, Malgré les avis j'ai commandé un etendoir pour ma mère qui voulait absolument cet article car elle l'avait vu à la TV. Acheté début avril, je l'ai réceptionné pratiquement deux mois après.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour Une étoile c’est encore trop pour eux J’ai commandé un aspirateur quand il est arrivé, ça ne me convenait pas, je l’ai renvoyé à mes frais et ça va faire deux mois que j’attends le rembour... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

des voleur qui arnaque les personne age ma mere a commander un tapis de marche il ne fonctionne pas et ne veule pas rembourser ni récupérer leur tapis donc se son des voleur qui sont baser en Espagne... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de electrodomésticos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Découvrez le catalogue vpc ( produit de beauté, bijoux, fitness ) du téléachat M6 Boutique, la célèbre boutique télé qui vous propose de nombreux articles de qualité

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille fortement des achats sur…

Je déconseille fortement des achats sur M6 Boutique j'ai acheté un robot Cook renvoyer au mois de septembre 2025 car je suis tombé en panne avec après maître battu depuis plusieurs mois et envoyer dernièrement un accusé réception j'ai pu être remboursé le 17 février 2026 une catastrophe vous tombez sur une personne qui vous dit il faut attendre un mois la deuxième personne on ne fait plus ce robot on va vous rembourser ensuite ça continue votre robot est en cours de livraison on va vous renvoyer des accessoires alors que je n'ai pas envoyé d'accessoires une vraie catastrophe sans compter les personnes qui vous raccrochent au nez une vraie vraie catastrophe je déconseille fortement heureusement qu'on vous dit qu'on vous renvoie un produit rapidement c'est faux des menteurs je déconseille à 1000 %

11 de septiembre de 2025

M6 boutique 🤢🤢🤮🤮🤮🤮

Comme la plupart des avis que je vois j'aurais dû me renseigner avant de commander chez eux heureusement j'effectue toujours mes paiements avec une carte virtuelle et non ma véritable carte du coup cette carte virtuelle a un délai d'expiration que je peux moi-même choisir or là j'avais mis un délai d'expiration assez court car quand on va sur leur site ils ne mettent pas que leurs objets sont plus en stock et comme pour la plupart une fois la commande passée ils sont en réapprovisionnement après des mois et d'attente ma carte expire et je reçois ce fameux mail que ma commande a été annulée je leur ai directement répondu même si je ne pense pas qu'il recevront ce mail ça doit être une messagerie je leur ai juste précisé que c'était grâce à des entreprises comme eux que notre pays en était la aujourd'hui professionnellement parlant grâce à leur incompétence on en a encore la preuve, je me demande comment ils font pour encore passer à la télé et malheureusement ça profite au reste du monde style Amazon ou j'ai commandé exactement le même séchoir reçu un jour après incroyable non pour une France en réapprovisionnement et un Amazon qu'il a dans son stock et qui vous le livre en plus dès le lendemain et pour moins chère...France où vas-tu ???

17 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre 0
à ma première commande PASSEE : produit en REAPPRO. reçue 1 mois après, je me suis dit ça peut arriver !
Deuxième commande VALIDEE pour un autre produit le 18 janvier à nouveau Produit en REAPPRO.donc toujours pas reçue après 3 semaines mais le pire c'est que ce matin à la TV ils continuent de le vendre alors que ce n est pas en stock !
On se moque de qui ?
Et pourquoi on nous signale en REAPPRO uniquement quand la commande est validée ?
Et non article épuisé avant la validation ?
JE NE COMMANDERAI PLUS

18 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé une commande pour une…

J'ai passé une commande pour une personne handicapé, qui ne réside pas à la même adresse que moi, j'ai payé par carte, l'article et les frais de port, jusque là rien d'anormale, mais ils ont fait un deuxième prélèvement sans m'informer de 13€59, qui est en fait un abonnement à leur carte de fidélité.
Et maintenant ils réclame la somme totale à la personne handicapé ?

4 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pour passer une commande vous êtes…

Pour passer une commande vous êtes obligés de prendre la carte de fidelité et bien sûr de régler la somme de 29,99€ et commande fête reçu mais voilà déjà près de trois semaines et toujours pas de carte mais bien retirée de mon compte
J ai envoyé mails sur mails et plus rien c est bien de se pamer pour vendre devant les caméras mais un peu de respect pour les petites gens
Et rembourser se que vous volé

15 de enero de 2026

Après achat Wrinkles Power

Après avoir vu la démonstration de la crème anti-rides Power wrinkels sur Téléshopping M6 je souhaite apporter le témoignage suivant deux : sur la démo à la télé les personnes ne bougent pas, leurs visages après avoir appliqué la crème restent fixes elles ne sourient pas et le visage reste fixe raison pour laquelle les rides et ridules ne réapparaissent pas mais si après l'application vous vivez normalement vous parlez ou souriez c'est fini les rides reviennent immédiatement donc ça n'est pas un produit à recommander car la démonstration n'est pas correcte elle devrait demander aux deux dames de retrouver des expressions de visage normales et de parler alors que là elles ont interdiction de bouger ou parler.

9 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Première commande, première déception !!

J'ai été très déçu de mon premier achat : absence de notice de montage, deuxième batterie inexistante et surtout un service AV muet - Aucune communication malgré plusieurs relances. Il n'y aura pas d'autres commandes !!!

29 de enero de 2026

Commande jamais reçu !

Ma mère a commandé une cure sur M6 boutique, colis marqué livré de leur coté mais j'aimais arrivé chez ma mére !
Cela fait deux mois que j'essaie d'obtenir le remboursement !
Le service client est déplorable !
Bref fuyez !

14 de noviembre de 2025

Déçue de l'émission

On commande et je n'ai jamais reçu l'article, vous faites des messages jamais de réponse.... Je trouve vraiment incorrect m6 boutique. Ils peuvent présenter sur la chaîne leur marchandise mais avant tout il faudrait être sérieux lorsque l'on commande suite à leur présentation de l'article. C'est bien joli de faire du blabla pour aucune suite.

21 de diciembre de 2025

M6 boutique arnaque totale

Une commande passée le 23.11 supposée arriver en 3 a 5 jours. Un power blower pour le jardin. Jamais livré … société de livraison inefficace comme le service client M6 et tout est lié …ils vous renvoient l un vers l autre en vous endormant. Ils m ont fait me déplacer dans une autre commune pour soit disant récupérer le colis dans une épicerie perdue au milieu de nulle part … un sketch! Et bien entendu le colis n y étais pas. Après quasiment 2 mois j ai récupéré le remboursement du matériel et ils ont déduis le prix de la livraison environ 10 euros…. C est une honte et ce sont juste des arnaqueurs voleurs… ils ont changé de nom en plus ils ne s appellent plus M6 boutique mais boutique on Line ou quelque chose de similaire. C est incroyable qu une chaîne de télévision comme M6 puisse copiner avec ce type d’arnaque en ligne quand on sait qu ils mettent en avant des émissions avec Julien Courbet afin de dénoncer d autres types d arnaques ! Bref a oublier complètement car ils vont faire faillite c est évident … meme pas un message d excuses. Des nuls !

15 de enero de 2026

Ne conseille pas

Bonjour, après avoir commandé deux bracelets mi-décembre sur M6 boutique, on m’annonce un retard de livraison suite aux succès du produit, et là aujourd’hui on m’annonce une annulation du produit mais je dois retourner sur le site M6 boutique pour refaire une commande le même produit est en ligne plus cher de vrai profiteur une arnaque pur

14 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il ne faut pas avoir de soucis avec un…

Il ne faut pas avoir de soucis avec un produit car le service après vente est inexistant.
Cela fait plus de 6 mois que je leur ai envoyé un mail de réclamation.
Je les ai relancés plusieurs fois, à ce jour, je n'ai pas de réponse.

24 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai acheté un steam twister pour…

j'ai acheté un steam twister pour nettoyage vapeur de mes sols. A l'arrivée, des anomalies mineures, au bout de quelques mois d'utilisation, hors d'usage. Je le renvoie. On m'adresse un nouvel appareil, neuf. Au bout de 2 mois, il tombe li aussi en panne (tout disjoncte dans la maison). Je demande un remboursement, ou tout au moins un geste commercial. Refus. Je dois le retourner. Je ne peux pas me permettre d'être tous les 2 mois dans cette situation. Donc, mécontente. Je n'ai pas l'emballage pour le retourner, j'abandonne.

15 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Téléphoner 5 fois pas capable de…

Téléphoner 5 fois pas capable de répondre au mail defaut sur mon autocuiseur il mon répondu que je dois le renvoyer par moi même avec le risque de dégradation qui sera à ma charge ses pas sérieux je ne commanderai plus chez eux

5 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile car il le mériterai. En tout cas a fuir sans aucune hésitation.
Cela fait depuis décembre que nous sommes en litige avec et rien ne bouge. Il ne respecte pas la chartre d'annulation mais en plus on vous facture des montants et des produits non demandés.
Obligé de récupérer un colis refusé et pour l'étiquette de retour, ces derniers nous explique que nous ne sommes pas les seuls a demander une étiquette retour, déjà ça donne une image excellente de cette société. Concernant notre produit d'une valeur de 100 euros avec un complément d'articles que nous n'avions jamais demandé mais qui nous ont été facturés, ben nous l'avons encore en notre possession.
Cet article est défectueux et prêt à repartir mais pour ça il faut bien-sûr attendre 48h l'étiquette de retour alors que dans leur courrier M6 boutique on nous indique un délai (jour de l'appel).
Un service client à la hauteur de la qualité des articles, qui ne fait que lire un écran sans prendre en considération la demande du client. Alors que nous sommes restés très correct, une conseillère nous a même raccroché à la figure.

5 de enero de 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque . J’ai commandé deux séchoirs innovation Deluxe . On ne m a envoyé qu’un depuis fin octobre 2025 . Je n’arrête pas à contacter le service clients. Toujours la même réponse que soit disant ils n’ont aucune traçabilité sur le suivi du colis et qu’ils vont procéder à un nouvel envoi mais depuis aucune réponse . On est le 3 janvier 2026 . Ils ne veulent même pas remboursé.
Quand au séchoir . Il est d’une qualité médiocre plus comme celui d’avent . Il ne tient même pas l’équilibre .
Je ne recommande pas du tout surtout que là ils ont changé le nom de l’enseigne MY BOUTIQUR TELESHOP .
Grosse déception

3 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sechoir

Super. Quelle différence avec mon ancien qui a 30 ans. Multiples fonctions, grand étendage et facile à ranger.

16 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.