1. Servicios bancarios

Ma French Bank c’est la banque 100% mobile, avec : ✓ Une ouverture de compte rapide ✓ Une App pour tout gérer ✓ Le suivi d’un compte en temps réel ✓ 0 frais à l’étranger ✓ Des virements par SMS ✓ Le paiement mobile ✓ Une catégorisation automatique de vos dépenses ✓ Des notifications personnalisables ✓ Une cagnotte gratuite en ligne ✓ Un service de partage de dépense et bien plus encore… Le tout pour 2,90€ par mois. Pour ceux qui en veulent plus, optez pour le Compte Idéal pour bénéficier de : + de pouvoir d’achat : avec le Cashback et les Bons d’achat chez des enseignes partenaires. + de liberté : avec un plafond de carte de paiement de 5000€ et des assurances étendues (Voyage / Neige & Montagne / Location de véhicule) + d’engagement solidaire : en soutenant les Fondations Break Poverty et GoodPlanet. Le Compte Idéal est à 6,90€ par mois. En ce moment et jusqu’au 31 mars 2022, profitez des 6 premiers mois à 2,90€. Ma French Bank c’est tous les services d'une banque mobile, simple et pratique pour gérer mieux et profiter plus ! Il y a forcément un compte fait pour vous ! Découvrir : https://www.mafrenchbank.fr/comptes/comparer-personnel.html

4,2

Muy bueno

4 mil opiniones

OS A CONSEJO NO VAYAS A ESTE BANCO NI…

OS A CONSEJO NO VAYAS A ESTE BANCO NI LO PIENSAS EL DIA QUE TENGO PROBLEMAS VERAS YO MI EXPERENCIA ABRI CUENTA HACE 3 MESES NO RECIBO CARTA DE ACTIVACION A MI DOMICILIO Y ESO NO EXISTE EN NINGUN BANCO NO PUEDO ACCEDER A CUENTA PARA CERRARLA Y LUEGO ME PIDEN PAGAR PARA DAR DE BAJA SE JUDAN BASURA ACONSEJO BANCOS QUE TENGAN OFICINAS CUANDO TENGAS PROBLEMA VAS A OFICINA

14 de diciembre de 2021
Logotipo de Ma French Bank

Respuesta de Ma French Bank

Bonjour,
Nos équipes sont disponibles via Messenger ou Twitter pour des informations complémentaires,
Rémy

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (3858 opiniones)