Leading software developer MagFone is committed to offering consumers worldwide the best iOS solutions possible together with cutting-edge technology and first-rate customer service.

4,4

Suele responder en menos de 2 semanas

Recomendado

Mirá, te la hago corta: a mí me pasó hace poco con un iPhone 11 que tenía guardado en un cajón. Me olvidé el código, estuve mil años sin usarlo y cuando lo quise prender, era un pisapapeles de lujo. Ahí es cuando te agarra la desesperación y empezás a buscar en Google soluciones que no te arruinen el equipo. Así fue como llegué a MagFone.

Lo primero que pensé cuando entré a la web fue: "acá me van a estafar o me van a llenar la PC de virus". Pero, la verdad, me sorprendió. Es un software que, al menos para mí, no da vueltas. La interfaz es de lo más simple que vi: no tenés que ser un técnico de la NASA para entender qué botón apretar. Es muy "tontito" en el buen sentido, te lleva de la mano y eso se agradece un montón cuando ya estás caliente porque tu teléfono no funciona.

Lo que más me gustó, y siendo sincero, lo que me salvó las papas, fue el iPhone Unlocker. Tuve que borrar todo el equipo, sí, fue un bajón perder lo que tenía adentro, pero recuperé el teléfono. Y para ser honesto, prefiero tener un iPhone que funciona de cero a tener uno bloqueado que no sirve para nada.

Ahora, no quiero que pienses que es magia pura. Tiene sus mañas. Por ejemplo, con el tema del iCloud, tenés que estar atento a qué versión de iOS tenés y qué dispositivo es, porque no siempre funciona igual en todos. Y sí, es un programa que hay que pagar. A mí me da un poco de bronca tener que pagar por algo que debería ser más fácil desde Apple, pero bueno, es el precio que pagamos por usar la manzanita y olvidarnos de las contraseñas.

¿Qué me parece en resumen? Que es una herramienta que está buena tener a mano "por si las moscas". Es de esas cosas que no vas a usar todos los días, pero el día que tenés un problema, agradecés haberla encontrado. No es la solución definitiva para todos los problemas del mundo, ni te va a hacer milagros si el hardware está roto, pero para destrabar software, código de pantalla o algún tema de Apple ID, cumple y con creces.

Si sos como yo, que antes de llevar el teléfono a un local donde te cobran una fortuna y te dicen "tenés que dejarlo dos días", preferís intentar arreglarlo vos desde casa en un rato, bajátelo y probá. Lo bueno es que podés chequear si te reconoce el equipo antes de pagar, así que no vas a ciegas.

27 de marzo de 2026
Logotipo de magfone.com

Respuesta de magfone.com

We truly appreciate your feedback! Glad to know our software is working well for you.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (48 opiniones)