Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma commande a été traité et expédiée très rapidement. J'ai commandé en toute confiance sur le site officiel de la marque et ai pu bénéficier d'offres promotionnelles "Back to school". Le site tient se... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

bon robot en revanche je trouve que le disque râpeur de 2mm pour faire les carottes rapées râpe trop épais, ce qui fait que j'utilise toujours ma vielle râpe à main car elles sont plus fines et le ré... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Concernant le site, la commande et la livraison, pas de critique à formuler. En revanche, après avoir déjà déboursé 200€ chez un réparateur agréé pour mon appareil, ressortir 55€ pour le couvercle (p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrodomésticos

Escrito por la empresa

Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 73% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,8

Todas las opiniones

634 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super matériel

Super matériel, sans plastique partout, contrairement à certains concurrents. Facile à nettoyer, et top à démonter (système ingénieux). L'appareil Cook expert est intuitif, très facile à utiliser, très efficace. Absolument ravie de mon achat et de la conception, qu'on sent réfléchie et travaillée.

18 de agosto de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Problème de diamètre sur un couvercle robot 3200 XL

Le 8/8/2020 j'ai acheté chez Boulanger un robot magimix compact 3200XL 0001030007;
Ayant cassé le couvercle, j'ai recommandé le 14/08/2026 (YPNWKBRFL) un couvercle mais celui reçu ne correspond pas notre robot Magimix, ayant un diamètre de 18.1 cm alors que le notre est de 17.1 cm
Malheureusement, je n'ai pu constater la différence que récemment car je ne suis domiciliée dans le lieu où se trouvait le magimix.
Je suis très étonnée de cette différence de diamètre étant donné que j'avais bien indiqué
"Compact 3200 XL" d'autant plus que je suis une inconditionnelle de Magimix pour le petit électro-ménager.
Que me conseillez vous ?

23 de agosto de 2026

Couvercle robot …

J ai cassé le couvercle de mon robot que j adore et j étais heureuse de savoir que je pouvais le commander sur votre site,rien pour cela je continuerai à acheter vos produits qui sont d une qualité incomparable.

24 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 machines, aucune ne fonctionne

3 machines reçues, 3 machines qui n’ont jamais fonctionné. Du jamais vu, c’est tout simplement invraisemblable.
Après plusieurs échanges avec le SAV, j’attends désormais l’envoi d’une 4ᵉ machine, en espérant, cette fois-ci, qu’elle fonctionnera enfin…
Le plus décevant est que je n’ai même pas pu profiter de cet appareil pendant l’été, alors que c’était précisément l’objectif de cet achat. À chaque tentative, des ingrédients ont été utilisés puis jetés en raison du dysfonctionnement de la machine. Un coût supplémentaire (>100€) et un véritable gâchis, dont j’ai fait part à Magimix, sans qu’aucun geste commercial ne m’ait été proposé à ce jour.
J’espère maintenant que cette 4ᵉ machine sera enfin conforme et fonctionnera correctement. Mais après trois échecs consécutifs, la confiance est sérieusement entamée.
Très déçu de Magimix.

3 de septiembre de 2026

Ma gelato expert

Ma gelato expert, reçue cet été et achetée via un de vos intermédiaires, me donne entière satisfaction. C’est un excellent produit dont je me sers avec joie toutes les semaines.L’usage de la gelato est aisé. Les glaces sont parfaites et le matériel semble robuste. Seule petite déception : ne pas avoir reçu le livre de recettes Marabout…

31 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pièces détachées non vendues par SAV

Je ne pouvais plus utiliser l'adaptateur de bol transparent, car une pièce de la fermeture manquait. Le mécanisme de verrouillage, un index, un ressort etc...avait sauté. Mais, je n'avais retrouvé que l'index et le ressort, restait visiblement une pièce manquante.
Le SAV m' a dit ne pas fournir les pièces détachées de ce mécanisme de verrouillage, mais m'a proposé d'acheter l'ensemble de l'adaptateur de bol transparent (dénommé dorénavant "galette cuve, Cook expert" ). Je trouve cela TRES TRES regrettable. Par la suite, en vidant notre sac aspirateur, nous avons trouvé la pièce en question que j'ai installée sur l'adaptateur d'origine, et celui-ci a marché parfaitement. J'en eu pour 44€ d'achat, au lieu d'une petite pièce d'un centimètre sur un centimètre. la marque ne tient pas ses engagements de disponibilité des pièces détachées.

13 de agosto de 2026

Livraison impeccable

Colis arrivé dans le créneau annoncé, avec un emballage sérieux et aucune mauvaise surprise au déballage. Le produit correspond exactement à ce que j’avais choisi sur le site !

27 de agosto de 2026

Satisfait

Colis reçu rapidement, produit conforme a la commande et me parait même plus solide. après test il fait son travail correctement, très satisfait.

13 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait. Livraison rapide. Produits achetés pour offrir car satisfaite moi même !

16 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.