Magis Energia Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

oggi ho telefonato a Magis per chiedere il cambio di iban per la domiciliazione della bolletta del gas. Ho avuto una risposta e la soluzione immediata del problema con l'aiuto gentile, solerte e compe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Offerta mia luce fix web,a giugno prezzo vendita energia 0,114887 +oneri di sistema 0,045,, poi bolletta dal 01/06 al 31/07(mi hanno forse fatto ripagare giugno) spesa vendita energia 0,133448+oneri d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggi ho parlato con l'operatrice ANGELA che ha risolto completamente il mio problema con grande professionalità, competenza e cortesia. Pur non essendo io molto avvezzo all'utilizzo del PC, la sig.r... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de energía
  2. Compañía de servicios públicos de electricidad
  3. Fábrica de material eléctrico
  4. Empresa de gas
  5. Proveedor de energía renovable

Escrito por la empresa

Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 95% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

413 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sportelli Bussolengo

Ottimo esperuenza allo sportelli di Bussolengo con Consusli Di Giorgio,consulente eccezionale!

13 de julio de 2026

Respuesta de Magis Energia

Ciao Ornella e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro Servizio Clienti competente e gentile.

Angela di magis TOP

Angela di magis mi ha risolto tutto subito.
Avevo titubanze ma dopo aver parlato con lei sono sereno

13 de julio de 2026

Ciao Davide, grazie!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con la nostra Assistenza sia stata positiva e che

VORREI RINGRAZIARE TANTO L'OPERATRICE BARBARA

VORREI RINGRAZIARE TANTO L'OPERATRICE BARBARA...PERCHÉ MI HA AIUTATO AD AVERE IL RIMBORSO DI UN DOPPIO PAGAMENTO DI UNA BOLLETTA.....GRAZIE BARBARA X LA TUA CORTESIA E LA TUA DISPONIBILITÀ...

12 de julio de 2026

Respuesta de Magis Energia

Grazie Carmen per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra Assistenza sia stata così positiva.
Mettiamo molta cura nel fornire spiegazioni chiare e supporto competente, e sapere di

Professionalità e cortesia

Ho contattato Magis per l’attivazione di un contratto e mi ha risposto un ragazzo, Roberto Da Lecce, molto gentile e professionale. Mi ha seguita passo passo con pazienza ed attenzione nei dettagli.

10 de julio de 2026

Respuesta de Magis Energia

Ciao Elena, benvenuta in Magis Energia!
L'obiettivo del nostro Servizio Clienti è assistervi con competenza ed empatia, non esitare a
contattarci se ne avrai bisogno, trovi i contatti su www.magisenergia.it/it/contatti.
Grazie per aver scelto Magis Energia e ancora benvenuta/o. 💡

grazie Angela

Buongiorno, ringrazio la signora Angela per avermi dedicato piacevolemte tutto il tempo necessario per la richiesta delle mie informazioni in merito al subentro e per il chiarimento sui pagamenti.
Con vive cordialità
saluti carmine marsiglia

11 de julio de 2026

Ciao Carmine, grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vorrei ringraziare Magis Energia per…

Vorrei ringraziare Magis Energia per l’ottimo servizio. Sono stata seguita da Angela, che è stata molto disponibile, professionale e chiara nelle spiegazioni. Ha risposto a tutte le mie domande con pazienza e competenza, rendendo tutto semplice da comprendere. Esperienza molto positiva, la consiglio.

11 de julio de 2026

Grazie Siria!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con il nostro Servizio Clienti sia stata positiva.
Ci impegniamo quotidianamente per supportarvi passo dopo passo e sapere che sei stato

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho dovuto far chiudere il contatore del…

Ho dovuto far chiudere il contatore del gas a casa della mamma dopo la sua morte. Il tecnico è arrivata nella fascia oraria, Maela, una donna con mia gradita sorpresa. Intelligente e intuitiva, è riuscita a trovare il nuovo contatore che era addirittura in strada io non lo sapevo. Ha dovuto addirittura cambiarlo perchè era rotto, ma ha fatto tutto velocemente anche il controllo. Viva le donne!

3 de julio de 2026

Grazie Maria!

Competenza e affidabilità

Consuelo è una persona davvero competente, disponibile e sempre pronta a spiegare tutto con chiarezza. Ti segue passo dopo passo, trova la soluzione più adatta alle tue esigenze e non ti lascia mai con dei dubbi. È raro trovare qualcuno che lavori con così tanta professionalità e attenzione verso il cliente. La consiglio davvero a chi cerca un servizio serio, affidabile e una persona di cui potersi fidare.

Respuesta de Magis Energia

Grazie Katarina per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho parlato con l'operatore Angela e mi…

Ho parlato con l'operatore Angela e mi sono trovato benissimo.gentile ed affidabile

10 de julio de 2026

Respuesta de Magis Energia

Ciao Giuseppe e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Cortesia

La cortesia dell'incaricato che mi ha risposto e la sua chiarezza nelle spiegazioni.

6 de julio de 2026

Respuesta de Magis Energia

Ciao Franco e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Servizio clienti magis energia

Ho parlato con daniela che e' stata molto paziente e mi ha aiutato con tutto. ottimo servizio clienti

Respuesta de Magis Energia

Ciao Mohamed e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

OTTIMA ORGANIZZAZIONE

La tecnica incaricata mi ha telefonato la sera prima dell'intervento per programmare un orario preciso di intervento nella fascia identificata.
Il giorno successivo è stata puntualissima, cordiale, rapida ed efficace.
Molto apprezzato il servizio.

Respuesta de Magis Energia

Grazie Alessandro per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Bravi!

Sono con Magis Energia da inizio 2026. Mi trovo bene, condizioni economiche favorevoli. App essenziale, facile da usare per tenere sotto controllo le proprie forniture.

Respuesta de Magis Energia

Ciao Francesco e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Valentina è stata davvero super, non lasciatela andare via.

Sono stato assistito magistralmente dall’operatrice Valentina. È stata sin da subito educata, eccellente sotto ogni profilo, cosa davvero rara considerando che la maggior parte delle operatrici/operatori alzano la cornetta già scocciati e per loro sfortuna io chiudo immediatamente! Valentina invece ha dimostrato una preparazione unica, mi ha spiegato correttamente e in maniera esaustiva ogni dettaglio della fattura. Ho ravvisato inoltre molta persuasività e un animo commerciale molto raffinato e spontaneo, Che dire, le persone dovrebbero essere tutte come lei. Spero per voi che non ve la facciate scappare . Ancora complimenti Valentina.

Respuesta de Magis Energia

Grazie Luigi per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Invio bollettini …

Assistenza perfetta con l’aiuto di una persona molto gentile e competente, grazie giada

Ciao Loris, grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

GIORGIA DA LECCE OTTIMA CONSULENZA…

GIORGIA DA LECCE OTTIMA CONSULENZA GRAZIE DI TUTTO

Ciao Gianluca, grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La signora dell'accoglienza è stata…

La signora dell'accoglienza è stata gentile ed esaustiva ed ha cercato di doddisfare al meglio le mie esigenze

1 de julio de 2026

Grazie !

CORDIALITA' E PROFESSIONALITA'

Mi sono rivolta all'ufficio Magis di Bussolengo, in provincia di Verona, in quanto avevo bisogno di essere seguita per un potenziamento di contatore dell'energia elettrica. Lì ho avuto modo di rapportarmi con l'agente Consuelo Di Giorgio. È stata decisamente una fortuna poter avere il supporto e l'aiuto di una persona così capace, efficiente, competente e disponibile. Consiglio vivamente di rivolgersi a questa sede per avere il massimo della professionalità.
Isabella

29 de mayo de 2026

Respuesta de Magis Energia

Grazie Isabella per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'operatrice Tiziana da Lecce è stata…

L'operatrice Tiziana da Lecce è stata di una disponibilità encommiabile. Precisa, cortese e molto preparata.
Ce ne fossero!

6 de julio de 2026

Ciao Francesco, grazie!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Dopo aver letto una valangata di…

Dopo aver letto una valangata di recensìoni negative degli ultimi 3 mesi e dopo aver parlato con ben 3 operatori diversi che mi hanno detto 3 cose diverse sono andato poi in uno sportello fisico a Venezia e anche lì mi hanno detto una cosa ancora diversa preferisco stare dove sono pagare di più ma non avere problemi

2 de julio de 2026

Ciao Nicolò,
ci dispiace sapere che la tua esperienza con noi non sia stata soddisfacente.
Prendiamo sempre molto seriamente le segnalazioni dei nostri clienti e, proprio per questo, ti abbiamo contattato in privato chiedendoti il numero che hai utilizzato per chiamare il nostro Servizio Clienti. In questo modo potremo effettuare le opportune verifiche, fornirti un riscontro sulla situazione e individuare eventuali spunti di miglioramento per il nostro servizio.💡

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.