oggi ho telefonato a Magis per chiedere il cambio di iban per la domiciliazione della bolletta del gas. Ho avuto una risposta e la soluzione immediata del problema con l'aiuto gentile, solerte e compe... Ver más
La empresa ha respondido
Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Ver más
La empresa ha respondido
La pratica era la cessazione di una utenza gas con apposizione dei sigilli. Le due stelle le dò solo perché sono stati molto veloci nel prendere in carico la richiesta, ma assolutamente negativa la ge... Ver más
La empresa ha respondido
Buongiorno ho appena parlato con il call center magis e più precisamente con Rossana. Ringrazio molto efficiente e disponibile
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nessun annullameto ,anxi una conferma di mega truffa e si forse cosi la smettete di dire che le chiamate sn regolari...ci si vede in tribunale ....Probabilmente sono talmente abituati alle truffe che non capiscono che gli sta arrivando una denuncia ,ripeto non pago 400 euro di stima bolletta a un gestore che non ho mai e dico mai voluto
Continero a pagare i 90 euro al gestore da me scielto a dicembre !!!
Siete una vergogna !!!!

Respuesta de Magis Energia
Numero verde 800 552 866, c'è un po' di attesa ma i consulenti sono gentili e disponibili, io ho parlato con Giada che mi ha risolto il problema.

Respuesta de Magis Energia
Il 04/05 ho richiesto l'aumento di potenza in quanto ho una toelettatura. Dopo un mese ancora nulla, richiamo e mi dicono che devo compilare un modulo. Compilo il modulo e lo reinvio alla società. Dopo 5 giorni mi annullano la pratica perche secondo loro non ho mandato i documenti!!!!
Incapaci veramente, e siamo solo al secondo mese di fornitura.
Ho a che fare con animali domestici e non posso attaccare l'aria condizionata. Se un animale si dovesse sentire male vi farò una causa bella e buona!!!!!!

Respuesta de Magis Energia
valutazione del servizio clienti Magis energia-
ho parlato oggi con Valentina del servizio clienti per una serie di piccole cose da sistemare in bolletta e sono rimasto molto soddisfatto per tempi di risposta e precisione delle stesse

Respuesta de Magis Energia
Volevo ringraziare Angela del servizio clienti, per la competenza e per essersi messa a disposizione per risolvere il mio problema legato alle fatture.

Respuesta de Magis Energia
Servizio professionale, Fabiana mi ha aiutato ad attivare il servizio, ha spiegato bene ogni dettaglio e ha risposto in modo molto professionale e paziente ad ogni domanda e dubbio.
Grazie 🙏

Respuesta de Magis Energia
Angela è stata davvero gentilissima e chiara nella sua spiegazione. Ha fatto davvero la differenza. Grazie.

Respuesta de Magis Energia
assistito dall'operatrice Daniela professionale , cortese e chiara sulle spiegazioni date .
alto risparmio rispetto all'utenza che avevo , consiglio vivamente.

Respuesta de Magis Energia
Ho contattato il sevizio clienti per avere informazioni sulla mia situazione contrattuale circa eventuali truffe telefoniche da parte di altri fornitori. Fabiana, gentilissima, mi ha fornito tutte le informazioni e rassicurazioni che cercavo

Respuesta de Magis Energia
Eccellente servizio da parte dell'operatrice Angela.

Respuesta de Magis Energia
L'operatrice che ha risposto alla mia telefonata, la signora Valentina, è stata di una gentilezza unica ma anche molto chiara nelle risposte alle mie domande.
ho ricevuto anche rassicurazioni da parte sua che le molteplici telefonate che in questi giorni mi giungono da fantomatici gestori di trasferimenti di utenze sono delle truffe e che faccio bene a non rispondere.

Respuesta de Magis Energia
5 stelle sono tutte per Angela! Operatrice del call center eccezionale per preparazione e cortesia.

Respuesta de Magis Energia
Sono cliente della magis da più di 10 anni ho trovato sempre personale qualificato e pronto ad aiutarti. Anche stamattina ho avuto un ottimo riscontro con l'operatrice Daniela che mi ha seguita passo dopo passo.

Respuesta de Magis Energia
Offerte convenienti e personale davvero gentile e disponibile. Ho avuto un problema con la ricezione delle bollette e Angela mi ha aiutata a risolverlo con grande gentilezza e professionalità. Consiglio l'azienda

Respuesta de Magis Energia
Chiamando il servizio clienti o avuto il piacere di parlare con Rossana Chiara cordiale e precisa nel suo lavoro grazie

Respuesta de Magis Energia
Sono stats seguita dalla signorina Angela e mi sono trovata molto bene

Respuesta de Magis Energia
Servizio ottimo da operatore Valentina.

Respuesta de Magis Energia
Ho telefonato per richiedere un servizio relativo alla fornitura dell'energia elettrica di casa mia. Mi ha risposto un'operatrice molto gentile e disponibile di nome Angela. E' stata molto cortese e ha ascoltato la mia problematica aprendo una segnalazione. Nella speranza che tutto si concluda per il meglio, vorrei dire che difficilmente si trovano operatrici così disponibili.

Respuesta de Magis Energia
Verifica prima bolletta, Operatore Angela ,impeccabile!!
grazie

Respuesta de Magis Energia
Volevo complimentarmi per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità degli operatrice Angela che capendo le nostre difficoltà ha cercato di aiutarci per risolvere i problemi in modo rapido ed efficace, fornendo supporto e competenza.

Respuesta de Magis Energia
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.