1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Multimedia Software zur Bearbeitung und Erstellung von Fotos, Videos und Musik - Videos schneiden, Diashows und Musik aufnehmen ist nun kein Problem mehr!

2,2

Malo

1 mil opiniones

Magix, magia potagia que contagia ladronería.

Son una empresa incapaz de satisfacer a sus usuarios, su marketing de ventas es vender, y nada mas. Son capaces de culpar a quien sea menos a ellos, es decir te matan y dicen que a ellos le vendieron el arma, les dices, como he de hacer para darme de baja y no contestan, que todo el mundo que les vaya a comprar, pague con paypal, no esperen nada del servicio tecnic, de echo le mandan a un foro, donde con suerte te contestara, alguien de la empresa, diciendote que tu pc es pequeño, que el lo ha instalado y no tiene problemas, que si usted tiene problemas de internet y esas cosas, todos son culpables, incluso si le envian a una web que no existe, te diran, pues yo entro, esos, esos son Magix. Y ahora que por e-mail les e contado todo lo que han hecho se callan, y publicitaran como si fuesen los buenos, y no soy el único, que en el foro de su pagina web tiene cientos de personas descontentas, otra cosa es que se hallan callado y no les hallan denunciado como yo, no tienen ese saber de tratar al cliente, que no, se pongan como se pongan.

12 de enero de 2024
Logotipo de Magix

Respuesta de Magix

Dear Customer,

Thank you for your review.

We would like to review your case immediately. Unfortunately, we cannot find you in our system due to your name given here. Please contact our service team directly by e-mail (infoservice@magix.net) and refer to your review.

We will then take care of the matter.

Kind regards
Your Magix Team

Me envian 3 paginas para descargar…

Me envian 3 paginas para descargar archivos, las tres falsas, la cuarta que me envian me dice que las claves son falsas, anuncian que si quieres devolver el producto no tienes que decir nada, miren lo que les digo y no hacen caso, son una empresa muy, muy escasa, no compren no compren que seguro que hay mejores opcoines, menuda mentira es magix, que estafa, si les compran por paypal, yo les estot deninciendo por estafadores quieren ver un video de todo esto en media hora en you tube con este nombre Alberto piedad sanchez.

12 de enero de 2024
Logotipo de Magix

Respuesta de Magix

Dear MAGIX Customer,

We are sorry to hear that you are having problems with our program.

If you are in contact with our support team, they will try to help you as soon as possible to solve the problem.

Kind regards,
Your MAGIX Team

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1078 reseñas)