Consulta las opiniones de los clientes
La commande passée est arrivée très incomplète et malgré les échanges avec eux, aucune livraison complémentaire n'est jamais arrivée et aucun remboursement de la partie non livrée n'a été prop... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Starke Magnete Neodym Ferrite AlNiCo Eisenfolie Magnetfolie Magnetband im Magnet-Shop, Service rund um die Uhr, jetzt günstig kaufen von Magnosphere.de! ✔
Información de contacto
Gierlichsstrasse 27, 53840, Troisdorf, Alemania
- +49 2241 959450
- info@magnosphere.de
- www.magno-sphere.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande jamais réçue, paiement bien encaissé : Scandaleux !
J'ai passé une commande d'aimants sur le site de Magnosphere, le montant a bien entendu été encaissé immédiatement à la suite du paiement en ligne. Je n'ai reçu aucun email de confirmation de cette commande ni de l'éventuelle programmation de la livraison. Par ailleurs, j'ai écrit à la société directement pour faire le point, mail resté sans réponse. Cette pratique commerciale s'apparente donc à du vol. Je suis dépitée.
La commande a finalement été reçue, mais maintenant, j'attends la facture.
La commande passée est arrivée très…
La commande passée est arrivée très incomplète et malgré les échanges avec eux, aucune livraison complémentaire n'est jamais arrivée et aucun remboursement de la partie non livrée n'a été proposé.
Attitude malhonnête et irrespectueuse. Je n'y reviendrai pas et ne ferai pas de la bonne publicité. C'est certain
Après mon avis initial négatif, l'équipe Magnosphere a repris contact.
J'ai eu finalement l'envoi d'une commande complementaire.
Pour rattraper les manquements de l'envoi initial.
Donc je rectifie ma notatio.
Long time customer
I've been a customer of Magnosphere for 5 years, but I am not one to write reviews -- but I am really surprised how low the score is here. These guys are among the best in the business: reliable, friendly, and resonable prices. I hope to see that some of the actual satisfied customers start singing well deserved praises for the firm.
j'ai passé une commande de feuilles…
j'ai passé une commande de feuilles magnétiques le 19/11/2025 pour un montant de 54.19euros , la somme a été débitée de mon compte . J'ai envoyé un mail demandant un numéro de commande et une confirmation . Pas de réponse . Est ce une arnaque ?
Irreführung durch falsch angegebene Lieferzeiten
Bestellung vor mehr als zwei Wochen aufgegeben. In der Beschreibung des Artikel stand "sofort lieferbar" nach zwei Wochen kam immer noch kein Paket. Daraufhin mal bei Magnosphere angerufen. Nachdem der hörbar genervte Mitarbeiter dann mal meine Bestell ID im System gefunden hat, teilte mir dieser mit, dass es bis zum Versand wohl noch eine Woche dauert. Irreführung durch nicht wahrheitsgemäße Angaben der Lieferzeit im Shop. Auch jetzt steht der Artikel nich immer auf "sofort lieferbar"... Eine Information vom Shop bekommt man bei Lieferverzögerung nicht, es sei denn man fragt aktiv nach. War übrigens schon das zweite Mal, dass die Lieferung ewig dauerte. Dann in Zukunft lieber doch beim Mitbewerber für ein Paar Cent mehr bestellen wenn man nicht Wochenlang warten möchte. Hauptsache die Bezahlung des Kunden ist schnell erfolgt. Rechnungsbestellungbist ist dort nämlich nicht verfügbar.
Très déçu des produits aimantés ils…
Très déçu des produits aimantés ils n'ont aucune force, j'ai commandé des aimants pour supporter un plafond de 1.2m2 ils étaient trop faibles ( alors que j'avais surdimensionné la commande) ils ne m'ont jamais répondu pour un échange, j'ai recommandé les plus"fort" et résultat identique beaucoup trop faible, les poids annoncés ( 38kg par aimant n'en supporte même pas 10 !) Très très décevant
Irréprochable
Bonjour, pour ma part je n'ai absolument rien à redire. Je commande 160 billes en 10mm vers 20h00, je reçois un mail le lendemain pour m'informer qu'ils n'en ont pas suffisamment et me propose de les remplacer part la dimension au dessus 12,5mm ( qui est beaucoup plus cher ! ) en dédommagement de la gêne occasionnée, à leurs frais bien sûr ! Colis arrivé 4 jours plus tard en parfait état et conforme. Un grand merci à vous encore une fois et plein de réussite, bravo pour le professionnalisme

Nicht Lösungsorientiert.
Bei der Retoure ist die Sendung verloren gegangen. Verkäufer zeigt direkt mit dem Finger auf den Kunden und meint, die Ware wäre nicht gut verpackt gewesen. Dabei habe ich die Ware so verpackt, wie sie ursprünglich angekommen war! Verkäufer möchte für nichts haften und sich aus der Sache rausziehen.
Update: der Händler nennt mich hier einen Lügner, obwohl ich vorweisen kann, dass er anfangs nach keiner Lösung gesucht hat und mich nur beschuldigt hat.

Respuesta de Magnosphere
Nach wochenlanger Zeit des Wartens kam…
Nach wochenlanger Zeit des Wartens kam die Mail ob ich nicht ein anderes Produkt aussuchen möchte da es nicht mehr Lieferbar wäre..
Auf Anfrage wurde dann von einem Produktionsfehler gesprochen und mir immerhin die Erstattung versprochen. Mal schauen wie lang diese auf sich warten lässt.
Absolut nicht zu empfehlen.
Keine Infos für den Kunden späte Kommunikation und auch erst auf Nachfrage.. einfach schwach.

Respuesta de Magnosphere
Pour ma part , FACILE et RAPIDE !!
Commande passée samedi après-midi , un mail de confirmation d'envoi le lundi matin et réception le mercredi midi.
Petite erreur de ma part ou alors je n'ai pas vu , mais il s'agissait d'une livraison avec signature à l'arrivée.
Satisfait des produits et du prix.
Je valide , merci MAGNOSPHERE !!
Arnaque attention
Commande passée le début décembre avec mail de validation et produit renseigné en stock. Puis plus de nouvelle, je relance on me signale que le produit ne sera disponible que fin janvier. Je demande un remboursement, on me dit ok, deux semaines plus tard pas de nouvelles ni remboursement, je relance, "à dsl soucis de comptabilité", je relance encore quelques jours plus tard en stipulant que j'allais déclarer la transaction frauduleuse et la depuis plus de réponse. J'ai introduit un dossier auprès du service fraude de Visa qui prend le relais, mais ça va être long. Vu les expériences similaires d'autre personne, ce site ne devrait plus apparaître dans les moteurs de recherche. Une honte.

Nur hier kaufen!
Absolut freundliche und kompetente Beratung am Telefon - faire Preise - schnelle Lieferung. Magnosphere ist auf jeden Fall zu empfehlen!

Paquet vide
Attention! Ils envoient le paquet vide!!! Aucun remboursement.

Respuesta de Magnosphere
600kg magnet ordered, 50kg magnet delivered, returned and no refund received.
The magnet I bought was significantly stronger than the one I received. When I enquired to Magnosphere they took two weeks to get back to me, informed me that I'd ordered the wrong one despite on my order form having selected the correct large magnet. When presented with this evidence they responded that they have changed an error on the website and there's nothing they can do. I returned the original magnet and still have received no refund 6 months later. Useless company, do not use.

Expérience horriblement hallucinante!
Je commande un produit le 03/11, que je paye préalablement, avec le transport compris.
Le 10/11, je reçois un colis endommagé mais réparé par Bpost à mon domicile.Je l'ouvre et il est VIDE!Je prends directement contact avec BPost qui me dis de contacter Magnosphere qui est seul responsable de l'envoi.Cela fait 8 jours que je demande un remboursement ou un nouvel envoi mais je me heurte à un mur...La seule personne fautive dans cette histoire est MOI!J'ai payé 210€ pour une caisse VIDE!
Le service client est une véritable HONTE!
Je voudrais signaler par ailleurs la mauvaise foi du directeur des ventes , monsieur Mario Ramljak.
Presque parfait
Après un moment de flottement et une grosse difficulté à avoir des informations, l'expérience finale est plutôt bonne.
Dommage juste d'être obligé de mettre une mauvaise évaluation (merci Trustpilot) pour avoir un contact avec quelqu'un et débloquer la commande. Je passe donc désormais de 1 à 4 étoiles. On n'est pas loin de 5 étoiles tellement la suite a été bien gérée.
Top Online-Shop! Alles bestens!
Alles bestens! Ware, Versand und Kundenservice. Vielen Dank!
Es kümmert sich niemand um Ihre Anfrage…
Es kümmert sich niemand um Ihre Anfrage !
Bestellung liegt seit 2 Wochen in einen DHL Lager in Frankfurt. Aussage von Magnoshere die Bestellung sei schon in Österreich und NACHFORSCHUNGEN seien sehr schwierig. Habe Vorkasse bezahlt, Geld in Tasche Geschäft ist gemacht.
DIESE FIRMA KANN MAN NICHT WEITER EMPFEHLEN !!!
Livraison estimé de 4 à 7 jours
Livraison estimé de 4 à 7 jours, 2 semaine plus tard le colis est toujours dans un autre pays que le miens... De plus le site ne prend même pas la peine de répondre au mail quand il save qu'il on tord. Je ne recommande pas du tout et se sera ma dernière commande chez eux !!!
It seems to be a scam
I bought three magnets from them but unfortunately I had to return one. Once the product has been sent, I do not receive any communication regarding the refund. I contact them several times by e-mail and in the end they reply that the refund will not be made for the damaged item, and that they will send me the appraisal, obviously never arrived. It seems like a scam to not refund the product, as there is no way to verify what they claim. No more and bad publicity.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.