Es la peor aseguranza que existe…
Es la peor aseguranza que existe aseguras tu carro con ellos y de repente vez que estás con otra full cover no existe asegure a mi hijo que le compre el carro y todo en regla pagando los pagos al mes hasta que pasó un accidente y el carro se prendió en fuego hicimos el claim con magnum y después nos dijeron que teníamos que hacer otro claim con American alliance que supuestamente esa era nuestra aseguranza. Lo hicimos dimos todos los datos de todos los que vivimos en la casa y estaban esperando por el reporte de la policía y estábamos en contacto todo el tiempo y al último me llega una carta diciendo que negaron mi claim porque yo soy la dueña de el carro y no estaba en la aseguranza pero si yo no manejo ese carro !! Yo tengo mi propio carro y mi aseguranza y esa fue la razón que cerraron mi claim y cancelaron mi póliza nunca me dijeron en todo el proceso nada solo así cancelado y fui a la agencia de magnum y se están echando la pelota una a otra y seguían cobrando mis pagos. Es una agencia que no cuida a sus clientes no les importan y no se las recomiendo no pagaron por ningún towing no se hicieron cargo de nada es el peor costumer service que hay !!! Solo contestan ya cancelamos y de ahí no se mueven y se lavan las manos no se los recomiendo a nadie no cuidan a sus clientes y como voy a estar asegurada si el que maneja el carro es mi hijo yo tengo mi propio carro y mi propia aseguranza y por esa razón me la cancelaron y cuando más necesite de esta compañía se voltearon aveces nos vamos por lo más barato pero uno obtiene lo que uno paga no se las recomiendo a nadie cuando pasa algún problema buscan de donde no pagar y eso lo hicieron con nosotros no quieren cubrir el daño de mi carro y ya cerraron mi cuenta y no hay más nada que hacer no compren en esta aseguranza sobretodo nosotros los latinos no cubre el full cover ciertas cosas y yo no pude no rentar carro por parte de ellos ni pagaron ningún remolque de carro
Horrible trato después de el incidente terrible