Sinceramente,no tengo palabras para describir la situación tan lamentable que hemos vivido,si quereis pasar unos días agradables en Valencia,no reservéis con esta gente,
Sinceramente,no tengo palabras para describir
Maison Design, Interiorismo y Decoración, Residencial, Contract, Apartamentos Turísticos, Obra Nueva, 3D, Rehabilitación
Carrer Melissa 45, 46980, Paterna, España
Sinceramente,no tengo palabras para describir
Evaluación que AIRBNB no publicó en su página porque no les interesaba.
DENUNCIABLE. Silvia, una de las anfitrionas de la empresa MAISON DESIGN DECORATION se mostró desde un primer momento con una actitud maleducada e impresentable, hablando de malos modos por teléfono al avisarle de nuestra llegada para hacer el checkin.
Habiendo avisado de la hora de llegada nos hizo esperar en el portal del piso más de 20 minutos a que llegara una empleada suya para firmar el contrato y entregar las llaves de la vivienda.
Tras haber firmado el contrato, entregado las llaves y pagado el alojamiento antes de la llegada, pretende HACER FOTOS a nuestros DNI con su teléfono móvil, a lo cual nos oponemos y le decimos que tome los datos que necesite para el registro de la policía, pero que no puede HACER UNA FOTO del DNI con su teléfono móvil.
A lo que nos responde que nos marchemos del piso y negándose ella a abandonar el piso sin dejarnos hacer uso del alojamiento.
Tras 4 horas de conflicto, cancela la reserva en la plataforma de Airbnb diciendo que no hemos cumplido las condiciones del contrato porque no hemos querido identificarnos, lo cual es absolutamente FALSO. Desde AIRBNB se nos indica que debemos abandonar la vivienda dando más credibilidad a la anfitriona que al huésped, ECHÁNDONOS A LA CALLE a 4 adultos con 4 MENORES de 8, 10, 10 y 11 años, A LAS 12:30 horas de la NOCHE.