Maisonprovencale Opiniones 10

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Evitez ce site

Site joliment fait, vous pensez que vous commandez un produit français. Ce n'est qu'en consultant la politique de retour, que vous vous apercevez que celui-ci se fait ....en Chine et à vos frais, qui je pense, vont être très élevés.
De plus les produits sont de qualité très moyenne et taillent très petit (j'ai pourtant tenu compte du barème de tailles du marchand).
J'ai la vague impression de m'être faite arnaquée.
Evitez ce site .

29 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis très déçue et déconseille…

Je suis très déçue et déconseille vivement cette maison. Ce sont des arnaques. Tout est chinois et le SAV est médiocre. Je reçois la mauvaise pointure et je ne suis pas remboursée ou échangée. Tout vient de Chine et le renvoi se fait là-bas à un prix exorbitant. Et bien entendu, vu d'où cela vient, il faut une longue attente pour recevoir le colis ! Vraiment à fuir...

21 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Surtout ne commander rien chez eux.

Surtout ne commander rien chez eux, enfin si vous n'êtes pas sûr que le produit vous convienne car le retour se fait à vos frais et en Chine. Autant vous dire que cela vous revient bien plus cher que l'achat.
Ils portent un nom bien français avec des racines à Avignon, qui laisse penser que cela pourrait venir de France mais pas du tout. Je déconseille fortement ce site.

23 de mayo de 2026

Arnaque complète

Arnaque complète, des sabots d une qualité médiocre et cher finalement pour ce que ca ressemble ! Sur Temu ils doivent avoir les mêmes je suis sûre ! Une odeur nauséabonde de solvant , complètement marqué par les plis .... tres décevant je pensais acheter français mais c est loin d etre le cas

22 de mayo de 2026

A fuir

Chaussure qui vienne de Chine et donc 19 jours de livraison, vous commandez sur un site Français ? aucun intérêt à fuir autant commander directement dans le pays d’origine et trouvé moins cher. Quand à la qualité cela ne vaut pas le prix. Donc je ne recommande pas.

21 de mayo de 2026

C'est une vraie arnaque

C'est une vraie arnaque !
Je pensais commander sur un site français mais non ! Le produit est expédié directement de Chine et l'entreprise enregistrée au Pays Bas. On s'en aperçoit si on lit entre les lignes. Commande passée le 21/04, reçue le 16/05
Produit très bas de gamme, la composition n'est indiquée nulle part. Chaussures trop petites. Une autre surprise : plus de possibilité de renvoi gratuit
À fuir absolument !!!!

16 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Livraison très longue je pensais que…

Livraison très longue je pensais que c’était Français mais non chinois. Colis déposé devant ma porte donnant sur la rue heureusement que la fille de ma voisine l’a vu sinon il aurait disparu.
Chaussure de très petite qualité je pense qu’elle ne feront pas la saison.
Je déconseille.

17 de mayo de 2026

Livraison très longue

Livraison très longue.
Modèle reçu qui ne correspond pas du tout.
Double étiquetage et le premier vient de Chine.
Impossible de renvoyer l'article car le retour en Chine plus cher que le produit. Très déçu
Grosse arnaque

6 de abril de 2026

Arnaque

Chaussures faites en Chine ça n’a rien d’Avignon mauvaise qualité
Retour à vos frais trop chère environ 40 euro à vos frais en Chine
Arnaque

8 de mayo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.