1,5

Muy malo

Hola buenas noches,les escribo porque…

Hola buenas noches,les escribo porque otra vez están haciendo publicidad en Instagram a estos productos de makebeautyinternacional,.ni se los ocurra hacer pedidos porque es una estafa,yo hice un pedido de keratina Grace unique y nunca me la mandaron,siempre me decían mentiras cuando los contactaba hasta que los denuncie en la policía nacional.

7 de noviembre de 2025

Hice una compra hace casi un mes…

Hice una compra hace casi un mes directamente por su cuenta de Instagram y me enviaron al WhatsApp. Nunca me enviaron nada y vi que bloquearon los comentarios del IG pero tenemos que buscar la forma de hacerlo público para que no sigan estafando a más nadie…

5 de marzo de 2026

Estafadores

Hice un pedido el 3 de noviembre del 2025no me envíaban el num de guía el 8 de enero 2026 me hicieron pagar 100 dólares de envío y ahora para q UPS me lo entregue tengo q pagar 79.40 por los gastos de aduana ESTAFADORES

3 de noviembre de 2025

Son estafadores ni se les ocurra pedir…

Son estafadores ni se les ocurra pedir algo por esa página,conoci esos productos por una chica venezolana que sigo en Instagram tiene una peluquería en Houston y les hace publicidad le he escrito a ella diciéndole que le hace publicidad a unos estafadores y voy a denunciarlos para que les cierren la página

25 de noviembre de 2025

ESTAFA

Hice mi pedido el 21 de noviembre de 2025 y mi experiencia fue pésima. Es una estafa muy bien diseñada.
Agregué un producto con costo de 82 dólares, pero al momento de finalizar la compra el precio fue manipulado: el producto pasó a costar 2 dólares y automáticamente se agregó otro artículo llamado “manual” por 80 dólares, sin mi consentimiento.
Ese supuesto “manual” se marca como producto digital entregado, pero ni siquiera se puede abrir ni utilizar. El problema es que, según sus propias políticas, los productos digitales no tienen devolución, por lo que aunque solicites reembolso, se amparan en eso para no devolverte el dinero.
Y obviamente nunca me llegó la guía de seguimiento ni nada.

21 de noviembre de 2025

Que lastima que no leí estas reseñas…

Que lastima que no leí estas reseñas hace 1 mes😭 compre y no me enviaron en producto nunca!! ☹️ y lo peor que hice una compra mas o menos. No responden los msjs y me bloquearon. De paso me estaban pidiendo que les diera dinero para hacerme el envío. Y es una lastima porque sus productos realmente eran buenos.

3 de diciembre de 2025

Scam

RATASS!!!!!!! NO CONFÍEN EN ESTOS ESTAFADORES
Llevo 4 meses esperando mis pedidos y ellas solo responden al principio lo mismo que en unos días

Después te ignoran por completo o hasta te bloquean … NO COMPREN EN MAKE BEAUTY … es ESTAFA

27 de diciembre de 2025

makebeautyinternational.com

En la página web indican que el pedido te llega entre 5 a 7 dias, hice el pedido el 05/07/25 y hoy todavía no tengo código de seguimiento de mi pedido a día 16/07, me indican que aún no está preparado para enviar y que llegará entré 10 o 15 dias. Página con informacion fraudulenta y de muy dudosa confianza. Voy a pedir mi reembolso al Banco.

5 de julio de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (37 reseñas)