Gracias a Mamba por la experiencia real 5 estrellas! Tanto en sus productos, excelente calidad, modelos completamente versátiles como en su servicio post venta. Compre 5 gafas una más hermosa que la o... Ver más

Todos los diseños son únicos, estilizados y sofisticados. Busques un par de gafas de sol clásicas y atemporales o algo más audaz y vanguardista, seguro que encuentras lo que buscas en Mamba Studios.... Ver más

Me encantan!!! Estaba buscando unas gafas de sol que me gustasen y que fuesen de buena calidad, con protección UV y que no fuesen disparatadamente caras. Una amiga me recomendó esta marca y es j... Ver más

4,0

Muy bueno

Falta total de respuesta del servicio al cliente

Mis gafas llegaron con un defecto. Les escribí por Instagram explicando que, al ponérmelas, no quedaban alineadas con las cejas. Les envié mensajes y videos en dos ocasiones; los vieron, pero nunca respondieron. También les mandé un correo electrónico y tampoco obtuve respuesta. Entré en su página web, encontré un número de teléfono y les escribí por WhatsApp. Me dijeron que era un móvil personal y que debía enviar un email. Han pasado ya 3 meses y sigo sin recibir ninguna respuesta. No recomiendo comprar en esta tienda.

10 de diciembre de 2025

Preciosas

Siempre me gusta aprovechar las ofertas, ya tengo unos cuantos modelos y tengo que decir que estas son mis favoritas

3 de noviembre de 2025

Gafas de calidad a muy buen precio

La calidad y diseño de las gafas está muy bien, son preciosas! A parte de que me salieron super bien de precio con las rebajas y descuentos. Por poner un pero, encontré a faltar que el estuche de las gafas no llevara dentro el paño para limpiarlas.

12 de septiembre de 2025

MARAVILLOSAS!

He comprado 3 de sus modelos, 2 para mi y una para mi madre. Calidad fantástica, gafas ligeras pero súper estables y sientan súper bien!

Amo MAMBA BCN!

11 de agosto de 2025

Muy bonitas

Aproveché una oferta 2x1 y compré dos modelos. Las gafas tienen un diseño muy bonito y me gusta el material con el que están hechas, se nota resistente. Unas me llegaron con una rayadura en el cristal, pero contacté con ellos y enseguida me enviaron unas nuevas. Lo único que me parece raro es que no vengan con la gamuza para limpiarlas. El resto ok!

20 de mayo de 2025

Calidad mediocre

El diseño de los lentes es lindo. La calidad no es buena, se nota que no es un acetato bien confeccionados.
Probablemente, les de uso de una temporada y deba cambiarlos porque son muy livianos y se nota que las terminaciones no son muy fuertes.

13 de mayo de 2025

Gafas bastante normales

Gafas bastante normales, made in china.
Por suerte las pagué con descuento porque por el precio real no lo valen.
Ni siquiera traen un paño para limpiarlas

5 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?