1. Tienda de juegos
  2. Tienda de hobbies

Información proporcionada por diversas fuentes externas

‚ ‚Ì“ú‚È‚­‚µ‚½‚à‚Ì‚ª‚±‚±‚É‚ ‚顁u‚Ü‚ñ‚¾‚炯v‚ÍŽž‚ðŽi‚éW’c‚Å‚·B‚Ü‚ñ‚ªEƒAƒjƒE“¯lŽETOYEƒZƒ‹‰æEBLECDEDVDEƒAƒ“ƒeƒB[ƒNƒOƒbƒYB“ÆŽ©‚̃I[ƒNƒVƒ‡ƒ“A’ʐM”Ì”„AƒCƒ“ƒ^[ƒlƒbƒgƒeƒŒƒr‚ª‚ ‚éB

3,7

Medio

Excelente opción para comprar en Japón

He comprado mucho con Mandarake y mi experiencia es muy buena con ellos, son serios, checan primero disponibilidad del producto y si es así te mandan link para pagar, una vez pagas es rápido cuando tienes la guía para rastrear tu pedido, me ha tocado me llegue tan rapido como 10 días y tan lento como 5 semana, sin embargo depende ya del sistema de correos de tu país. Hay quienes se quejan de las boletas aduanales o que llegó maltratado pero eso es cosa del servicio postal, realmente embalan muy bien las cosas.

10 de mayo de 2022

Puedes encontrar muchas cosas a buen precio

Es una empresa confiable. Les he comprado artículos de anime como figuras, artbooks, mangas, series en bd, dvd, cds, tarjetas y posters y no tengo queja. Algunos productos están muy rebajados y la condición a pesar de ser usados para mi es muy buena, incluso podría pasar como nuevos. Lo malo es su pagina, el diseño me parece malo no guarda las preferencias y tienen muchos baners que jamas he usado y cargan muy lento. Son poco o nada flexibles con combinar ordenes o cancelaciones y su servicio al cliente es muy lento. Otros productos como los vintage o ropa no puedo dar una opinión porque no les he comprado.

11 de julio de 2021

Fuera de Japón no merece la pena

Mi último pedido costó 22,56€ y ha caído en aduanas, 24€. Aunque no puedo culparles directamente, mi anterior y primer pedido también cayó en aduanas y además el estado del producto difería de lo prometido: producto 'sin abrir' llegó pegajoso, lleno de polvo y con marcas de rozaduras. El servicio al cliente es pésimo, deficiente uso del inglés y solo me ofrecieron un reembolso de 10€, ni la mitad del total pagado.
No me parece una página recomendable a menos que puedas usar el servicio directamente en Japón y/o domines el japonés para comunicarte con ellos.

24 de mayo de 2021

Esta bien, pero no tanto

Son una de las tiendas mas famosas, y sin duda son muy serios, esta muy bien que cuando haces la orden primero revisan si lo tienen es stock antes de cobrarte, es muy raro que no tengan algo, lo mas negativo de la tienda es su servicio al cliente, al ser una tienda fisica con un monton de sucursales, depende de a que sucursal te dirijas y te pueden atender bien, o te pueden atender pesimo, y para evitarse problemas te pueden llegar a cancelar la cuenta, otro punto negativo es que a veces no revisan bien la figura usada y le ponen un precio como si estuviera en optimas condiciones cuando no es asi, eso tambien depende de la sucursal, en algunas claramente se toman mas enserio la revisión de las figuras usadas e incluso detallan con fotos si tiene algún detalle y rebajando el precio a lo justo, en otras sucursales pues como que no se lo toman enserio, y si no estas conforme con lo que te llego pues te aguantas, ellos no harán nada por conpensarte. (Mexico)

26 de septiembre de 2020

Muy bueno compre dos Figma nuevos y me llegaron muy rápido e impecables. Lo recomiendo al 100% (México)

23 de marzo de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (79 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita