Ich bestelle seit vielen Jahren regelmäßig bei Manufactum – Haushaltsartikel, Kleidung, Dinge für den Garten und Besonderes zur Weihnachtszeit. Wenn ich etwas suche, schaue ich immer zuerst, ob Manufa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Alle Produkte, die ich jemals bei Manufactum gekauft habe, waren großartig! Sicherlich sind sie häufig etwas teurer, aber jeden Cent wert. Sie haben eine hervorragende Qualität und sind für die Ewigke... Ver más
Kaufe bei Manufactum schon seit mehreren Jahrzehnten. Die Produkte sind stets qualitativ hochwertig, funktionell, von besonderer Ästhetik und nachhaltig produziert. Das trifft auch auf meine letzte Be... Ver más
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr leckere Produkte und 1a Service. Ware wurde sehr schnell geliefert. Es wurde ein Produkt falsch geliefert, nachdem ich mich mit dem Kundenservice in Verbind... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Seit mehr als 30 Jahren stehen wir für die Idee einer bewussten Nutzung hochwertiger Produkte, die Ihren Alltag bereichern und Freude schenken können. Unsere Produktauswahl basiert auf den Prinzipien von Reparierbarkeit, langer Lebensdauer sowie einer ressourcenschonenden und sozialverträglichen Produktion.
Información de contacto
Hiberniastr. 5, 45731, Waltrop, Alemania
- 02309-939050
- info@manufactum.de
- www.manufactum.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 60% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Qualitativ hochwertige Ware
Qualitativ hochwertige Ware. Schnelle Lieferung.
Die Produktqualität entspricht zu 100%…
Die Produktqualität entspricht zu 100% den Katalogbeschreibungen.
Liefertermine werden zuverlässig eingehalten.
Sehr nette Beratung und problemlose…
Sehr nette Beratung und problemlose Lieferung ! Tolles Produkt , welches ich schon sehr Lange auf der Wunschliste hatte !!! Happy !
freundlicher Service
freundlicher Service, sehr gute Ware in hervorragender Qualität, Ersatzteile auch noch nach mehreren Jahren erhältlich
So wünscht man sich alle Händler
Sehr seriöses Unternehmen, dem ich seit über 30 Jahren verbunden bin. Breites und in vielen Bereichen auch tiefes Angebot an Waren „für die Ewigkeit”, hervorragender Service im Onlinegeschäft, sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende in den Filialen.
Ich bin seit langem Kundin
Ich bin seit langem Kundin, kaufe meist im Frankfurter Laden ein. Die Bestellung war schnell hier und die beiden Shirts von Armor Lux sind super, ich liebe sie!
Manufaktur steht für außergewöhnliche…
Manufaktur steht für außergewöhnliche Produkte, hervorragende Qualität, zuverlässiger Serviceund kompetente, kundenorientierte MitarbeiterInnen.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, freundliche Mitarbeiter*innen und schnellste Lieferung. Sehr gerne wieder
Produkte von Manufactum-immer wieder!
Meine bisher erworbenen Artikel sind wirklich einzigartig, solide, schön und gut. Ich habe sowohl im Geschäft in München eingekauft, als auch online. Die Lieferung der Online-Bestellung erfolgt sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gute Ware aber etwas teuer :(
Wir hatten zwei Garnituren Bettwäsche…
Wir hatten zwei Garnituren Bettwäsche bestellt, die nach dem einfachen und komplikationslosen Bestellvorgang prompt und zuverlässig geliefert wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr fair, die Bettwäsche selbst gefällt uns sehr gut. Eines der beiden Bettwäsche-Sets - gestreiftes grünes Design mit einer Leinen-Anmutung - ist ausgesprochen originell. Das andere ist konventionell, aber in Farbe und Stoff sehr ansprechend. Wir sind voll zufrieden!
Wie immer
Wie immer , beste Qualität , schnelle Lieferung gerne wieder .
Sehr solide Verarbeitung
Sehr solide Verarbeitung, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ich bin mit der Ware äußerst zufrieden
Ich bin mit der Ware äußerst zufrieden. Retouren gibt es nur dann für mich, wenn mir Teile nicht passen. Jedes Stück, was ich bei Manufactum kaufe, halte ich in Ehren! Aufgrund der Zeitlosigkeit und der guten Qualität der Produkte, leben die bei mir äußerst lange. Der Service ist freundlich, flink und retouren werden schnell abgehandelt.
Toller Artikel
Toller Artikel, schön, dass es noch "die guten alten Sachen" in einer Top-Qualität zu kaufen gibt, danke Manufactum!
Die Abwicklung war gut und problemlos
Die Abwicklung war gut und problemlos. Die Farbe der Matte passt perfekt zum neuen Fußboden. Nur aus diesem Grund haben wir die Matte behalten. Leider stimmten die Maße nicht. Sie musste genau in einen Rahmen passen. Deshalb mussten wir leider in der Länge und Breite kürzen.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, sehr gute Qualität, nachhaltig und zeitlos. Wie immer sehr zufrieden
La experiencia Trustpilot