Manufactum.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle seit vielen Jahren regelmäßig bei Manufactum – Haushaltsartikel, Kleidung, Dinge für den Garten und Besonderes zur Weihnachtszeit. Wenn ich etwas suche, schaue ich immer zuerst, ob Manufa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle Produkte, die ich jemals bei Manufactum gekauft habe, waren großartig! Sicherlich sind sie häufig etwas teurer, aber jeden Cent wert. Sie haben eine hervorragende Qualität und sind für die Ewigke... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine wunderbare Auswahl an hervorragenden Produkten. Ein Kundendienst der zeitnah antwortet und kompetente Auskunft gibt. Ich fühle mich hier als Kunde wertgeschätzt. Die Qualität der Produkte ist ein... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kaufe bei Manufactum schon seit mehreren Jahrzehnten. Die Produkte sind stets qualitativ hochwertig, funktionell, von besonderer Ästhetik und nachhaltig produziert. Das trifft auch auf meine letzte Be... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de grandes almacenes

Escrito por la empresa

Seit mehr als 30 Jahren stehen wir für die Idee einer bewussten Nutzung hochwertiger Produkte, die Ihren Alltag bereichern und Freude schenken können. Unsere Produktauswahl basiert auf den Prinzipien von Reparierbarkeit, langer Lebensdauer sowie einer ressourcenschonenden und sozialverträglichen Produktion.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1377 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hier ist Qualität noch wichtig!

Sehr schöne, wertige und haltbare Produkte! Am besten gefällt mir, dass Manufactum auch mit kleinen Herstellern zusammenarbeitet und damit häufig den Erhalt von Produkten und Herstellungsverfahren unterstützt. Weiterhin wird in diesem Unternehmen immer mehr auf Nachhaltigkeit geachtet, was ich sehr unterstütze. Schnelle Lieferung in den Shop, freundliche Mitarbeiter:innen machen den Einkauf sehr angenehm. Lediglich die Preise lassen mit manchmal vom Kauf Abstand nehmen.

27 de agosto de 2026

Lieferung ist schnell erfolgt

Lieferung ist schnell erfolgt, leider war die Ware beschädigt. Kundenservice von Manufactum hat auf die tel. Reklamation aber sehr gut reagiert und wir haben eine gute Lösung gefunden.

25 de agosto de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lieferprobleme

Ich habe eine Bestellung aufgegeben. Leider wurde nur ein Teil geliefert. Der Rest wurde bis dato nicht ausgeliefert.

1 de septiembre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung Küchentisch

Lieferung Küchentisch: die Mitarbeiter der Rhenusspedition waren außerordentlich unhöflich und nicht hilfreich. Den Tisch in die Küche zu bringen war also nicht möglich, es läge kein Auftrag zum Auspacken vor, verpackt passte er aber nicht durch die Tür. Der Versuch meiner Frau, Kontakt mit Ihnen aufzunehmen scheiterte mit der Begründung „Datenschutz“.

14 de agosto de 2026

Fünf Sterne für Manufactum

Fünf Sterne für Manufactum!
Ja, zugegeben, es ist nicht alles preisgüngstig, aber eine lohnenswerte Investition.
Ich habe diesmal ein zauberhaftes Blüschen gekauft, das mich im Internet so angelächelt hat. Und es ist so wunderbar, dass ich wünschte, der Sommer würde nicht vergehen.
Die Lieferung war schnell und alles lief auch sonst reibungslos. Perfekt!

31 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rund um Zufrieden wie immer.

WIe immer sehr guter Service, hochwertige wunderschöne Produkte und ein angenehmes Kauferlebnis; auch, wenn ich mal was zurückschicken muß.
Danke. Weiter so

31 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.