Molto buono il miele Manila anche se non l’ho acquistato per la sua bontà ma per le sue proprietà benefiche il cui riscontro non è immediato; certamente è un po’ costoso.
Consulta las opiniones de los clientes
Qualità indiscussa, consegna nei termini previsti, e’ aumentato molto . Comunque per chi se lopuò permettere ne vale la pena
Buongiorno a tutti, x prima volta un piccolo sconto,seconda volta ancora di più, nn granché però ci sta, sperò x prossima ci vole un bello sconto, grazie comunque, prodotti di qualità.
Información sobre la empresa
Sobre Manuka Doctor Italia
Escrito por la empresa
Noi di Manuka Doctor ci impegniamo a garantire un’eccellenza assoluta in ogni singola fase della filiera. Il nostro miele di Manuka viene confezionato direttamente in Nuova Zelanda e sottoposto a molteplici test da parte di laboratori indipendenti per certificarne la purezza e l'efficacia. Per garantire la massima trasparenza, ogni vasetto riporta chiaramente il proprio valore MGO. Il nostro miele è grezzo, certificato e completamente tracciabile, dall’alveare fino a casa tua: una garanzia di autenticità, integrità e standard qualitativi superiori, ogni volta.
Il vero miele di Manuka nasce dalle persone. Manuka Doctor è orgogliosamente un’azienda al 100% neozelandese, caratterizzata da una filiera integrata — "From Hive to Home". Questo ci permette di supervisionare ogni passaggio per assicurare una qualità impeccabile. Tutto il nostro miele è di origine singola, proveniente esclusivamente dal cespuglio autoctono di Mānuka (Leptospermum scoparium) e vanta la certificazione ufficiale New Zealand Produce.
Tutto il nostro miele viene confezionato ed esportato seguendo il Programma di Gestione del Rischio (RMP), registrato presso il Ministero delle Industrie Primarie del Governo della Nuova Zelanda (numero RMP: HNZ06).
Le nostre licenze ufficiali:
- UMF: (1026)
- Made in New Zealand: (805337)
- Fernmark: (100241)
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il miele di manuka funziona.
OTTIMO PRODOTTO
Ottimo prodotto. Gusto molto gradevole. Unico appunto il costo un poco troppo alto.
Qualità indiscussa
Ottimo ma è presto per valutare
OTTIMO SITO
OTTIMO SITO E OTTIMO SERVIZIO. ESSENDO IL MIO PRIMO ACQUISTO VORREI DORE CHE ANDATO TUTTO BENE SENZA NESSUN DISAGIO. GRAZIE
È un prodotto ottimo
È un prodotto ottimo, il miele è squisito è fa bene alla salute. Lo assumo quotidianamente mi basta un cucchiaino e mi sento in forma.
Ottimo prodotto di qualità
Ottimo prodotto di qualità. La sua assunzione costante ti fa sentire davvero meglio, forte e sano.
Ho ordinato miele Manuka
Ho ordinato miele Manuka, ho ricevuto in pochi giorni. Qualità ottima
Ho trovato questo prodotto veramente utile per i problemi digestivi
Ho trovato questo prodotto veramente utile per i miei problemi digestivi !!
Orietta
Miele eccellente io quando l’ho assaggiato la prima volta sono rimasta più che soddisfatta. Il costo ne vale decisamente la pena
Un miele di altissima qualità acquisto…
Un miele di altissima qualità acquisto per combattere infezione da Helicobacter pilori.
Buonissimo!!
Buoni i tempi di consegna ma confezione…
Buoni i tempi di consegna ma confezione non integra(sigillo sotto il tappo scollata).
precisi puntuali e materiale conforme a…
precisi puntuali e materiale conforme a quanto ordinato
Ottimo prodotto
ottimo prodotto
Ho aspettato un po' di giorni per provare prima di recensire. Prodotto ottimo, il sapore è buono, per me è stato molto di aiuto soffrendo di problemi allo stomaco, sinceramente mi ha dato grande soddisfazione e notevoli risultati, i prezzi sono competitivi, la spedizione è stata rapida.
Buono il rapporto fra principio attivo e costo.
Considero molto buono il prodotto.
Apprezzo lo sconto che mi è stato riconosciuto, anche perché essendo un prodotto curativo viene spesso acquistato da persone che hanno problemi di salute.
Ok i tempi di consegna.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.