Ma Petite Fourmi Opiniones 466

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les programmes proposés par Azénor sont très complets. J'étais totalement débutante et après avoir terminé Mon Kit PEA j'ai tout de suite entamé les démarches pour investir dans mon avenir car je co... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je m’intéressais déjà à l’investissement et j’avais commencé avec une assurance-vie en gestion pilotée, mais sans vraiment comprendre ce qui se passait derrière ni comment construire une stratégie p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai suivi l’ensemble des formations Ma Petite Fourmis avec Azénor. Les explications sur la bourse et les ETF sont claires, structurées et très pédagogiques. Les concepts sont rendus simples et con... Ver más

Información sobre la empresa

1. Edificio de la bolsa

Escrito por la empresa

Mapetitefourmi est un compte Instagram et une newsletter bimensuelle gratuite qui vulgarise la bourse, le budget et l'épargne pour permettre à toute personne soucieuse de ses finances, d'améliorer sa relation à l'argent et de développer son patrimoine financier. Mapetitefourmi c'est + 40 000 abonnés, et + 900 clients formés.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour la formation. simple concise efficace. j ai jamais rien trop pigé à ces choses là, bien malheureusement, et je suis donc bien content d être tombé dessus. des que mes enfants commencent a gagner des sous, je leur montrerai, qu ils ne perdent pas autant de temps que moi.

29 de octubre de 2025

Très pertinent !

La formation est complète, concise et très facile de compréhension, j'investis en bourse depuis 1 an et pour dire, j'ai appris pas mal de petites précisions et informations dont je ne savais pas ! Merci encore Azénor !

28 de octubre de 2025

Clarté et simplicité

Merci Azénor pour cette formation ETF Mastery qui est très claire et très simple à suivre.
On ressort de là réellement prêt à investir sur des ETF.
Merci d'avoir rendu ce sujet opaque accessible à tous.
En achetant cette formation j'investis sur ma liberté financière.

21 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci mille fois Azemor 👏👏, très bonne formation ETF Mastery, qui permet aux débutants de comprendre les bases des ETF et de commencer a investir en sécurité en fonction de son profil d'investisseur.
Un grand Merci pour ton travail et ton investissement dans ta communauté.
Yoann

15 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne formation pour comprendre les enjeux des ETF

J’avais déjà suivi une formation sur les investissements mais je souhaitais pouvoir valider et confirmer mes connaissances sur les ETF. La formation ETF Mastery se distingue par sa clarté, sa structure et sa valeur pédagogique. Le contenu est à la fois complet et accessible, avec une approche pratique qui donne des outils concrets pour passer à l’action. Idéal pour construire une stratégie d’investissement solide et sereine.

14 de octubre de 2025

Bonne formation aux ETF

Je cherchais depuis plusieurs mois à investir dans des ETF pour diversifier mes placements, sans connaître les bases.
La formation ETF Mastery permets de connaître l’essentiel et donne des exemples concrets pour se lancer sereinement.

12 de octubre de 2025

Formation au top

Avant cette formation, je souhaitais investir dans les ETF mais j étais un peu perdue.
Depuis tout est différent, le contenu de la formation pose les bases nécessaires, les explications sont claires et synthétiques, plusieurs outils proposés permettent d investir sereinement et de prendre des bonnes habitudes financières.
Grace à tout cela je commence à mettre en place mes investissements petit à petit et mieux comprendre comment je veux investir.

Si vous cherchez une formation sur les ETF, je ne peux que vous la recommander.

7 de octubre de 2025

Un pied dans l'investissement

Infirmière de formation, je n'avais aucune notion d'ETF, de placement jusque là ! Une amie m'avait parlé de l'intérêt des ETF pour sécuriser mon avenir mais je voulais en savoir plus, j'ai eu la chance de tomber sur la formation d'Azénor, afin d'avoir des bases qui me permettent d'oser me lancer et de ma faire confiance ! Merci !

5 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.