Très beaux tissus de bonnes qualités. Le personnel est très efficace et sympathique , j’ai su rajouter du métrage à une commande déjà faite grâce à une personne que j’ai contactée par téléphone .... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Dans l'ensemble je suis satisfaite . Livraison ultra rapide ,tissus magnifiques ,juste deçue de l' Entoilage non tissé CS800 Vlieseline (Laize 155 cm) qui ne colle pas du tout!!
beaucoup de choix, site très bien organisé. commande facile, reçue très rapidement. colis impeccable. la qualité des tissus me semblent vraiment bien (toile de jouy et du velours côtelé). je ne les ai... Ver más
Déjà, ravie que "Ma Petite mercerie" ait retrouvé tout son éclat pour le plus grand bonheur de ses clients (es). Service rapide, soin apporté aux emballages, grand choix de tissus de qualité à des pri... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Boutique en ligne de tissus et mercerie depuis 2010.
Información de contacto
318 avenue Gustave Eiffel, 81600, Gaillac, Francia
- 0563814718
- contact@mapetitemercerie.com
- www.mapetitemercerie.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un site bien fait
Un site bien fait, clair, descriptions précises, navigation aisée. Un grand choix de produits, des prix tout à fait corrects.
Très bien
Très bien, service impeccable, rapide et soigneux. Je recommande !
Parfait livraison rapide et délicate…
Parfait livraison rapide et délicate attention qui fait plaisir au petit comme au grand
Je recommande ce site
Je recommande vivement ma petite mercerie pour son rapport qualité/prix et les frais de ports minimes. Envoi rapide et très soigné.
rapidité d'expédition
rapidité d'expédition, le biais et l'élastique ont largement la quantité demandée le doudou polaire est magnifique. le tout bien emballé. je suis super contente et je recommande ma petite mercerie
Tres satisfaite
parfait ,parfait , je suis tres satisfaite . Commande reçue tres rapidement . articles conforme a la description
beaucoup de chois dans les matières de…
beaucoup de chois dans les matières de tissus et de très bonne qualité.
Super Boutique
Super Boutique. Grand choix de tissus de qualité.
Et merci pour la petite intention.
Parfait.
traitement et envoie de ma commande rapide. Produit toujours de très bonne qualité.
Très bien
Très bien, beaux produits conformes à la description, excellent service, pas l'impression d'être juste un numéro de commande, bien emballés (joliment et soigneusement), livraison impeccable très rapide.
Le service est impeccable et le petit…
Le service est impeccable et le petit carambar joint au colis est une attention charmante! je recommande
Préparation toujours parfaite et bien…
Préparation toujours parfaite et bien coupée, et ce malgré mes commandes en très petite quantité ( 10 cm sur laize totalement utilisables !) . Choix abondant et produits de qualité.
Comme toujours, service rapide. Papier de soie rose et Carambar a la reception toujours sympatique
Tres bonne qualité
Tres bonne qualité, tissu solide et belles couleurs, petite surprise dans le colis, c'est adorable 😍
Reçu rapidement avec plusieurs petites…
Reçu rapidement avec plusieurs petites cadeaux. Très satisfait
Site facile d'utilisation
Site facile d'utilisation. Livraison rapide. Je recommande. Produit de très bonne qualité et à un prix très correct. Je recommande
Deuxième commande à la Petite Mercerie…
Deuxième commande à la Petite Mercerie et toujours satisfaite de leurs produits et de la livraison.
Bonne qualité en général
Bonne qualité en général. Envoi soigné. Mais déconvenue au niveau de certaines couleurs qu'ils qualifient bleu nuit alors que c'est bleu-vert ou de qualité parfois un peu légère. Ce n'est pas un drame mais rien de vaut les achats en vrai dans une boutique à Paris.
Petits cadeaux qui ressemblent à des invendus. Pas très malin de faire peser le paquet de passé 300E avec un Carambar, un bout d'élastique de 4 cm de large, 40 cm de ruban de sac de sport bleu criant et une patte. Le bout de Velcro pourrait être utilisé.
Qualité, rapidité, bienveillance
Un produit de qualité, conforme à la description, et au meilleur prix, de petites attentions pour aider les couturières à gérer leur stress autrement qu'en se rongeant les ongles jusqu'à l'os, il ne m'en fallait pas autant pour que j'ai envie de revenir. Et visiblement, à voir les autres avis, je ne suis pas la seule... Hâte de préparer ma prochaine commande ! (mais bon d'abord il faut que je fasse chauffer la machine à coudre pour terminer mes en-cours).
Parfait !!!
Très bien😊 Produit conforme petit cadeau à chaque fois jadore !!! Livraison petit prix dans un temps correcte Je recommande
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.