À l’occasion de notre premier anniversaire de mariage, j’ai offert à mon épouse la bague Raindrop Or et Diamant. Esthétique élégante et singulière, renforcée par le caractère encore confidentiel d’un... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très bonne expérience
Très bonne expérience. J’ai trouvé le cadeau idéal pour ma femme grâce aux bons conseils reçus, elle était ravie.
Cadeau de mariage
Esthétique élégante et singulière, renforcée par le caractère encore confidentiel d’une jeune marque en devenir. C’est précisément cet aspect unique et distinctif qui m’a particulièrement séduit. J’ai également été sensible à la dimension éthique de sa conception, qui confère encore plus de sens à ce bijou
Magnifique DA et top qualité
Des bijoux sublimes de qualité- je ne…
Des bijoux sublimes de qualité- je ne quitte plus ma bague et ma boucle d’oreille. Grand coup de coeur pour ce design unique
Cela faisait longtemps que je suivais…
Cela faisait longtemps que je suivais les créations de Margaret Mae, et j’ai enfin reçu ma première pièce de la marque en cadeau de Noël. Je les porte tout le temps, aussi bien pour les grandes occasions qu'au quotidien pour finaliser mes tenues. Maintenant j’ai hâte de m’acheter le earcuff qui ira parfaitement avec !
I found the perfect ring at Margaret Mae
I brought a ring for my wife at Margaret Mae. The whole experience felt relaxing, efficient and also very personal. From the initial discussion about sizes to the final purchase and delivery details, I felt I was in really safe hands. Thank you for helping me find the perfect ring, my wife loves it. Highly recommended.
My stylish Margaret Mae pinky ring
Not only is my stylish Margaret Mae pinky ring unique in it’s sparkle and shine, but my purchasing experience from beginning to end worthy of 5 stars.
Superbe expérience
J'ai eu l'opportunité de rencontrer la créatrice de la marque qui m'a aidé à faire un choix entre deux modèles. Après quelques échanges concernant la gravure et le temps de fabrication me voilà avec ma superbe chevalière Margaret Mae au doigt !
Je suis ravie de cet achat, ce bijou m'accompagnera pendant des années c'est certain.
La communication et la réception ont été parfaite, je recommande.
Première commande !
J'ai rencontré Nathalie (la créatrice) il y a un peu plus d'un mois, j'ai pu essayer les modèles qui me plaisaient, et j'ai reçu ma bague quelques semaines plus tard.
J'en suis absolument ravie.
Nathalie est à l'écoute et réactive, et ses produits sont vraiment uniques.
Incroyables pièces
Incroyables pièces! J'ai acheté une chevalière magnifique que tout le monde remarque à mon doigt! Designs magnifiques, intemporels et au style pointu et "pas vu" à la fois, service au top. Gros coup de cœur
J'ai acheté l'earcuff en or et je la…
J'ai acheté l'earcuff en or et je la mets tout les jours! Elle complémente tout mes looks et elle est très facile a mettre. Le service chez Margaret Mae était impeccable.
Sublime
Sublime ! Je recommande vraiment, la qualité est là, le design est magnifique et en plus le service client est super réactif.
Stylish armbånd
Virkelig stylish armbånd som bliver bemærket og rost af alle.
Bijou magnifique
Bijou magnifique, matériaux luxe qui vont durer sans aucun doute
Service super attentionné
Je recommande à fond

Respuesta de Margaret Mae
Très contente de mon achat
Ravie de mon achat, j’ai pris la boucle d’oreille ear cuff en or avec le petit diamant. Expérience très professionnelle avec Nathalie la fondatrice qui a su m’expliquer l’ADN de sa marque. Je ne peux que recommander cette marque de bijoux, qualitative, originale, élégante et surtout avec une vraie identité. Le délai de livraison était également très rapide.

J’adore cette marque
J’adore cette marque ! Moderne et élégante au même temps. Toutes les pièces sont magnifiques.
J’ai acheté un earcuff il y a quelques mois, je le porte tous les jours. Nathalie a toujours été très attentive et réactive.

J’adore !!
D’abord , j’ai beaucoup aimé ces bijoux car ils ont un style épuré que je ne trouve pas ailleurs . J’ai acheté plusieurs bijoux ( bagues et boucles d’oreille ) et ils sont de grande qualité .
Je les mets tous les jours , avec d’autres bijoux .
Ce qui est étonnant , c’est que les bijoux Margaret Mae sont tout de suite repérés car élégants et différents , mais se marient très bien avec d’autres bijoux .
J’adore .

Fantastisk design
Fantastisk design. Har fået så mange komplimenter på mine øreringe og min ear cuff. Jeg bruger dem både til hverdag og fest. Hele processen fra bestilling til modtagelse gik ubeklageligt. Overvejer allerede mit næste køb hos denne talentfulde designer.

Respuesta de Margaret Mae
Margaret Mae est une marque de…
Margaret Mae est une marque de joaillerie qui se distingue par son élégance naturelle et son sens du détail.
J’ai maintenant deux bijoux, je suis fan. Le site est très facile, l’achat se fait rapidement et l’envoi aussi. La créatrice Nathalie est disponible pour toutes questions. Bravo !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.