Llamé por teléfono y la atención fue ESTUPENDA El pedido recibido rápidamente y buen precio. Volveré a pedir 👌 Por poner 1 pega... Hubiera agradecido 1 regalito pequeño, chuche etc.
Pues encantada,yo particularmente he pedido un pienso y por motivos de marketing no estaba disponible...me han llamado personalmente para comunicármelo y darme una solución igual o mejor a el pienso q... Ver más
Horrible me mandaron un pedido que no era mío, vinieron a recogerlo y todavía estoy esperando a que me entreguen en mío. Y la agencia con la que trabajan igual no te llaman y dejan el pedido donde qui... Ver más
SOLUCIONADO Hice un pedido, después de una semana rsperamdo, me dijeron que estaba enviado y me anulan el pedido sin ninguna explicación y no me han devuelto el dinero. No vuelvo a comprar... Ha... Ver más
En MascotaPlanet llevamos más de 20 años dedicados al bienestar animal, convirtiéndonos en una referencia en España para quienes buscan alimentación y accesorios de máxima calidad para sus mascotas. En nuestra tienda online encontrarás uno de los catálogos más amplios del mercado, con productos seleccionados para perros, gatos, pájaros, peces, roedores, tortugas, reptiles y hurones. Nuestro compromiso es claro: ofrecer siempre la mejor calidad, el mejor precio y el mejor servicio para ti y tu compañero.
C/ Gútemberg nº2, 29680, Estepona, Málaga, España
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona
Siempre rápidos, atentos y muy amables. Muy agradecido por los detalles.

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona
Una entrega muy rápida y un producto perfecto por mi pastor alemán. Gracias

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona
Llamé por teléfono y la atención fue ESTUPENDA
El pedido recibido rápidamente y buen precio.
Volveré a pedir 👌
Por poner 1 pega...
Hubiera agradecido 1 regalito pequeño, chuche etc.

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona
Siempre eficientes. Envío rapidísimo.
Tengo un loro yako y la comida es buena y buen precio.

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona
Todo ha ido muy bien , rápido y seguro
Se ha ido dando la información del pedido .

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona
Me dijeron que me llegaría el collar antiparasitario que necesitaba al día siguiente de que lo encargara. Y así me llegó.
No puedo pedir más.
Muy agradecido.

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona
Rapidez y todo correcto,muchos productos de calidad

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona
Genial, hice el pedido online y al día siguiente ya lo tenía para recoger. La recogida muy rápida también y la atención buena como siempre

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona
Siempre pido el pienso online y tienen muy buen servicio de entrega. También aprovechamos de pasar por la tienda y cogerle siempre chuches a nuestro perro. Tienen una variedad que no hay en ninguna de las otras tiendas muy conocidas

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona
Como siempre fácil a la hora de pedir y rápidos! Solo puedo comprar aquí el pienso de mi loro, y la verdad es que estoy encantada.

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona
Todo perfecto. Profesionales. Hice un pedido y se preocuparon que todo me llegara bien y rápido. Gracias