Mascota Planet S.L. - Estepona Opiniones 57

4,4

C/ Gútemberg nº2, 29680 Estepona, Málaga, ES

Llamé por teléfono y la atención fue ESTUPENDA El pedido recibido rápidamente y buen precio. Volveré a pedir 👌 Por poner 1 pega... Hubiera agradecido 1 regalito pequeño, chuche etc.

Pues encantada,yo particularmente he pedido un pienso y por motivos de marketing no estaba disponible...me han llamado personalmente para comunicármelo y darme una solución igual o mejor a el pienso q... Ver más

Horrible me mandaron un pedido que no era mío, vinieron a recogerlo y todavía estoy esperando a que me entreguen en mío. Y la agencia con la que trabajan igual no te llaman y dejan el pedido donde qui... Ver más

SOLUCIONADO Hice un pedido, después de una semana rsperamdo, me dijeron que estaba enviado y me anulan el pedido sin ninguna explicación y no me han devuelto el dinero. No vuelvo a comprar... Ha... Ver más

1. 9 de las 12 mejores empresas en Tienda de alimentos para animales
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Especialista en el aseo de mascotas
  3. 8 de las 10 mejores empresas en Tienda de animales
  4. 16 de las 24 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas
  5. 4 de las 5 mejores empresas en Farmacia veterinaria

En MascotaPlanet llevamos más de 20 años dedicados al bienestar animal, convirtiéndonos en una referencia en España para quienes buscan alimentación y accesorios de máxima calidad para sus mascotas. En nuestra tienda online encontrarás uno de los catálogos más amplios del mercado, con productos seleccionados para perros, gatos, pájaros, peces, roedores, tortugas, reptiles y hurones. Nuestro compromiso es claro: ofrecer siempre la mejor calidad, el mejor precio y el mejor servicio para ti y tu compañero.

• C/ Gútemberg nº2, 29680, Estepona, Málaga, España

• 951718793

4,4

Suele responder en menos de 24 horas

Muy rápida la entrega

Muy rápida la entrega

14 de mayo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez de nuestra entrega. En Mascota Planet, trabajamos para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes y sus mascotas. Esperamos verte pronto de nuevo en nuestras tiendas. 🐾❤️

Buenas atención al cliente

Buenas atención al cliente

4 de mayo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu amable comentario! Nos alegra saber que valoras nuestra atención al cliente. En Mascota Planet, nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y tu satisfacción es nuestra prioridad. Esperamos verte de nuevo pronto en nuestras tiendas. 🐾❤️

Siempre rápidos

Siempre rápidos, atentos y muy amables. Muy agradecido por los detalles.

1 de mayo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro equipo y que los detalles han sido de tu agrado. Tu satisfacción es nuestra prioridad. 😊 Te esperamos pronto en Mascota Planet para seguir atendiéndote con la misma dedicación. ¡Un saludo! 🐾

satisfecha

es muchos años que compro con ellos y siempre me quedo satisfecha.

16 de abril de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu fidelidad y confianza en Mascota Planet! Nos alegra enormemente saber que siempre quedas satisfecha con nuestras productos y servicios a lo largo de los años. Tu apoyo es muy valioso para nosotros. 😊🐾 ¡Te esperamos pronto en nuestras tiendas!

Una entrega muy rápida y un producto…

Una entrega muy rápida y un producto perfecto por mi pastor alemán. Gracias

24 de abril de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el producto ha sido perfecto para tu pastor alemán. 🐾 Tu satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. ¡Un saludo!

Contenta con la compra

Llamé por teléfono y la atención fue ESTUPENDA
El pedido recibido rápidamente y buen precio.
Volveré a pedir 👌

Por poner 1 pega...
Hubiera agradecido 1 regalito pequeño, chuche etc.

15 de abril de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás contenta con tu compra y que nuestra atención al cliente fue de tu agrado. 😊 Agradecemos tu sugerencia sobre los regalitos; tomaremos en cuenta tu comentario para futuras ocasiones. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Mascota Planet! 🐾

La entrega muy rápida!!!

La entrega muy rápida!!!

13 de abril de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la entrega fue rápida y eficiente. En Mascota Planet nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes y sus mascotas. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 🐾❤️

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la rapidez en la entrega de tu pedido ha sido de tu agrado. En Mascota Planet trabajamos para ofrecerte el mejor servicio posible. Esperamos verte pronto de nuevo en nuestras tiendas o en nuestra web. 🐾❤️

Siempre eficientes y rápidos

Siempre eficientes. Envío rapidísimo.
Tengo un loro yako y la comida es buena y buen precio.

22 de marzo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras nuestra eficiencia y la rapidez en el envío. Es genial saber que tu loro Yako disfruta de nuestra comida a buen precio. Siempre estamos aquí para ofrecer lo mejor a tus mascotas. ¡Te esperamos de nuevo en Mascota Planet! 🐾❤️

Todo bien y rápido

23 de marzo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que el servicio fue rápido. Tu satisfacción es nuestra prioridad. 😊 Esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. ¡Un saludo!

Todo ha ido muy bien

Todo ha ido muy bien , rápido y seguro
Se ha ido dando la información del pedido .

22 de marzo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue rápida y segura, y que la información del pedido fue de tu agrado. 😊 Tu satisfacción es nuestra prioridad. Te esperamos de nuevo en Mascota Planet para seguir cuidando de tus mascotas. ¡Un saludo! 🐾

Todo perfecto y envío rápido

Todo perfecto y envío rápido

14 de marzo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue perfecta y que el envío fue rápido. Trabajamos duro para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes. Te esperamos pronto en Mascota Planet para seguir cuidando a tus mascotas. 🐾❤️

Envío rápido.

3 de marzo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez de nuestro envío. En Mascota Planet nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficiente. Esperamos verte de nuevo pronto para seguir cuidando a tus mascotas. 🐾❤️

Me dijeron que me llegaría el collar…

Me dijeron que me llegaría el collar antiparasitario que necesitaba al día siguiente de que lo encargara. Y así me llegó.
No puedo pedir más.
Muy agradecido.

26 de febrero de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas y que el collar antiparasitario llegó a tiempo. Tu satisfacción es nuestra prioridad y siempre estamos aquí para ayudarte. Esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. 🐾❤️

Rapidez y todo correcto,muchos…

Rapidez y todo correcto,muchos productos de calidad

28 de febrero de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la rapidez de nuestro servicio y la calidad de nuestros productos. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Te esperamos pronto en Mascota Planet! 🐾❤️

No cumplen el plazo de entrega.

26 de febrero de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

Lamentamos sinceramente que no hayamos cumplido con el plazo de entrega en su pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación. Estamos comprometidos a mejorar nuestro servicio y asegurarnos de que esto no vuelva a ocurrir. Para resolverlo personalmente, por favor contáctanos en consultas@mascotaplanet.com o en el teléfono 952 820 999. Agradecemos su comprensión. 🙏

Genial

Genial, hice el pedido online y al día siguiente ya lo tenía para recoger. La recogida muy rápida también y la atención buena como siempre

25 de febrero de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con la compra online y la recogida fue tan satisfactoria. 😊 Apreciamos tu reconocimiento a nuestra atención al cliente, siempre nos esforzamos por ofrecer lo mejor. Te esperamos pronto en Mascota Planet para seguir cuidando de tus mascotas. 🐾

Genial tanto online como en tienda

Siempre pido el pienso online y tienen muy buen servicio de entrega. También aprovechamos de pasar por la tienda y cogerle siempre chuches a nuestro perro. Tienen una variedad que no hay en ninguna de las otras tiendas muy conocidas

20 de febrero de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que disfrutas de nuestro servicio de entrega y que encuentras en nuestra tienda la variedad de chuches que tu perro merece. 🐾 Te esperamos con los brazos abiertos para seguir cuidando a tu mascota. ¡Hasta pronto!

Como siempre fácil a la hora de pedir y…

Como siempre fácil a la hora de pedir y rápidos! Solo puedo comprar aquí el pienso de mi loro, y la verdad es que estoy encantada.

24 de febrero de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchas gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra saber que encuentras fácil y rápida la compra del pienso para tu loro. Es un placer atenderte y saber que estás encantada con nuestros servicios. 🐾 Te esperamos pronto en Mascota Planet para seguir cuidando de tu mascota. ¡Un saludo!

Todo perfecto. Profesionales. Hice un pedido y se preocuparon que todo me llegara bien y rápido. Gracias

11 de febrero de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L. - Estepona

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio y que tu pedido llegó a tiempo. En Mascota Planet, nos esforzamos por cuidar cada detalle para que tú y tu mascota tengan la mejor experiencia. Te esperamos pronto en nuestra tienda. 🐾❤️