4,2

Muy bueno

Recomiendo MasMotorola

Compre un móvil ayer jueves y hoy viernes por la mañana ya lo tenía en mis manos! Espectacular servicio! Además compré un cargador y me llamaron para decirme que no había en stock y me ofrecieron otro de más potencia por el mismo precio. ¡Eso es excelente atención al cliente! Hasta ahora el móvil muy bien aún faltan probar muchas cosas, pero pinta bien. Recomiendo MasMotorola!

24 de octubre de 2025

Calidad/Precio y Trato con el Cliente

Compré un móvil Motorola G86,como no le tenían en stock y les iba ha tardar en llegar una semana se pusieron en contacto telefónico conmigo y me ofrecieron el G86 Power en el mismo precio por las molestias, también compré un protector de pantalla con un 10% de descuento al comprar un segundo producto.
Recomiendo esta tienda no solo por sus precios que son los mejores que encontré en internet sino por su trato cercano y amable.

8 de septiembre de 2025

Servicio, trato personal, precio y seriedad

Compre dos moviles por internet, y al dia siguiente les llame porque tenia dudas sobre el modelo que era para mis hijos. Me aconsejaron y me permitieron cambiar el modelo a un modelo mas actual pero al mismo precio. Lo primero cojen el telefono y te atienden, dan servicio y aconsejan, y los moviles llegaron rápido. Es lo normal pero no está uno acostumbrado. Además sus precios son competitivos, y me parecieron que eran una pequeña empresa de Galicia, en vez de un gigante de internet. Repetiré con ellos cuando cambie de movil o de ordenador. Deben ser tienda o servicio tecnico de lenovo-motorola.

20 de junio de 2025

Muy decepcionada con el servicio de la…

Muy decepcionada con el servicio de la página. Compré un protector para el móvil y seleccioné el otro novio urgente en 24h. La compra la hice el día 24/7 y llego a l día 27/7. En el envío urgente que costaba 6€ además de llegar en 24h traía de regalo una funda para el móvil. Llego 3 dias mas tarde por ser festivo en la ciudad, y no envían funda. Según ellos es solo para la compra de un móvil y no de accesorios. Cosa que no vi especificada en ningun sitio. Muy muy decepcionada. No volveré a comprar y por supuesto no lo recomiendo.

27 de julio de 2023

Partner oficial Lenovo (A Coruña)

Con fecha 6 de mayo de 2022, compro un Motorola G200 en esta tienda on-line, y todo ha salido perfecto.
Tanto el envío como la entrega, un 10!.
Con respecto al modelo de smartphone que compré, pues evidentemente por sus características además de la recomendación personal del gerente de Másmotorola, pues estamos ante un pedazo de móvil, de hecho la compra ha sido un regalo para mi hijo, el cual quedó súper-encantado.
La decisión de comprar en esta tienda fundamentalmente ha sido por la atención que ofrece el personal de la misma, pero también es muy importante tener en cuenta que MásMotorola es Partner oficial de Lenovo desde hace varios años.
En resumidas cuentas, tanto por la calidad de atención que ofrece Másmotorola, así como por la disponibilidad de un servicio propio de asistencia técnica, pero también por sus precios competitivos, sin lugar a dudas recomiendo comprar en este lugar. De hecho, el próximo móvil que compre -que será el mío propio- será sin dudarlo en Másmotorola.

Javier I.D.

12 de mayo de 2022