Matchfy.io Opiniones

4,1

muy mal,,estafa total,,,despues de que me metan en 117 play list ,,,23 streams ,,y ya han pasado 3 meses o sea las play list estan muertas ,nadie o casi nadie escucha su musica....he pedido a matchfy... Ver más

A diferencia de otros servicios donde pagas sin saber a dónde va tu música, aquí la transparencia es total. Estoy feliz de que mi música la escuche más gente !!!

Es una buena herramienta para promocionar tu música y no depender de los cobros por envíos de otras plataformas que han convertido esa práctica en un saca dinero. Se debería priorizar más en las busqu... Ver más

1. Gestión y promoción musical
  2. Productor discográfico
  3. Editor

🎶 Matchfy.io is a cutting-edge platform designed to bridge the gap between music artists and playlist curators. Our mission is to help artists get their music heard by the right audience 🎯 while providing curators with fresh, high-quality tracks that match their playlists' vibe. ✨ With Matchfy.io, artists can easily submit their songs to curated playlists 🎶 across various streaming platforms, increasing their chances of getting featured and gaining exposure. 🚀 Our advanced matching algorithm ensures that songs are matched with playlists that best suit their genre and style, optimizing the chances of discovery. 🎯 For playlist curators, Matchfy.io offers a streamlined process to discover new music 🎧 that fits their playlist's theme. Curators can receive submissions tailored to their specific needs, helping them maintain the quality and relevance of their playlists. 💎 Whether you're an artist looking to boost your visibility 🌟 or a curator seeking fresh tracks 🎧, Matchfy.io is your go-to platform for connecting and growing in the music industry. Join us and take your music journey to the next level! 🚀

Get Your Artist and Agency Account on Matchfy.io at a Discounted Rate Until 2025!

Unlock Your Music's Full Potential with Matchfy.io

Unlock Your Music's Full Potential with Matchfy.io
Ready to take your music career to new heights? For a limited time, get our Artist and Agency accounts at an exclusive discount, valid until 2026! 🚀 Boost your visibility, connect with top playlist curators, and manage all your artists in one place. Don’t miss out—secure your spot and amplify your reach with Matchfy.io! 🌟 Act now, and let your music be heard!

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

4,1

La mejor plataforma de promoción…

La mejor plataforma de promoción musical! No hay dudas

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Matchfy.io

¡Muchísimas gracias por tu apoyo! Nos alegra saber que disfrutas de nuestra plataforma y seguiremos trabajando para que tu música llegue cada vez más lejos.

- Matchfy Team 💜

Malos sus servicios me dieron de baja…

Malos sus servicios me dieron de baja en Spotify por culpa de ustedes como es posible que agreguen 33 canciones a mis playlist sin mi aprobación mi playlist tenia 512 seguidores que quedaron en la basura 😡

12 de septiembre de 2025

Hola Flow horlatino,
Lamentamos mucho tu experiencia negativa y entendemos tu decepción.

Te invitamos a contactar con nuestro soporte en línea de inmediato a través del chat del sitio web para que podamos revisar tu situación en detalle y resolver cualquier problema técnico.
En cuanto a las canciones añadidas a tu lista de reproducción, puedes desactivar fácilmente la inserción automática desde la plataforma para no recibir canciones no deseadas.
La inteligencia artificial de la plataforma no compromete tu Spotify de ninguna manera, y te sugerimos desactivar las listas de reproducción durante el registro de la cuenta.
Nuestro objetivo es garantizar un servicio eficaz y transparente para todos los artistas. Tus comentarios son importantes y nos ayudan a mejorar continuamente.

Seguimos disponibles para ayudarte lo mejor posible.

— El equipo de Matchfy

Interesante aplicación..

Interesante aplicación... la interacción con la plataforma es excelente

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Matchfy.io

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutas de la aplicación y de la interacción en la plataforma.

filtro de playlist

Me gusta poder acceder a las playlist disponibles en la plataforma, lo que no me gusta es que muchas play son de bajo indice de audiencia.No me gusta las portadas esten fuera del formato musical, hay muchas que son de portadas de gente sin sentido. Estaria bien tener un filtro.

10 de septiembre de 2025

Me siento engañado

Hola, soy manejador de artistas (Este no es mi canal oficial solo lo uso para dejar comentarios). Dejaré mi opinión según mi experiencia con esta plataforma. La usé para enviar las canciones de mis artistas a las listas de Spotify y otras plataformas, y efectivamente la subieron a muchas listas, pero me sentí algo estafado cuando vi que los números de ninguno de mis artistas cambiaron o tan siquiera se movieron. La cosa es que en otras plataformas nos iba bien, por eso se que no era por la musica. La realidad es que me sentí decepcionado. Muchos Youtubers recomiendan plataformas como estas sin importar como le vaya al usuario y es una pena porque confiamos mucho en ellos pero a muchas de estas personas lo que les importa es promover esto para ganar dinero. No estoy diciendo que sea el caso de angel, Lo que digo es que hay que tener mas cuidado en quien creemos para no invertir mal el dinero que tanto esfuerzo nos cuesta.

5 de septiembre de 2025

Compartir Mi Música

Es sensacional poder compartir mi música con personas y usuarios de Spotify que tienen playlist tan interesantes y con cientos oyentes

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Matchfy.io

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutas compartiendo tu música y conectando con playlists y oyentes interesados.

Good

Good
Esta bien aunque pueden mejorar mucho mas

19 de agosto de 2025

Respuesta de Matchfy.io

¡Gracias por tu comentario! Seguiremos trabajando para mejorar y ofrecerte una experiencia aún mejor.

- Matchfy Team 💜

Gracias a Carola de Matchy por su…

Gracias a Carola de Matchy por su atenta explicación y encaminar mi trabajo. Eficazmente es meritorio.

19 de agosto de 2025

Respuesta de Matchfy.io

¡Gracias por tu amable reseña! Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte con dedicación y eficacia. ¡Tu reconocimiento nos motiva a seguir dando lo mejor!

- Matchfy Team 💜

És una oportunidad de crecer

És una oportunidad de crecer, de compartir mi música y llegar a donde antes no he llegado.

18 de agosto de 2025

Respuesta de Matchfy.io

¡Gracias por tus palabras! Nos alegra saber que Matchy te ayuda a crecer y compartir tu música con más personas.

- Matchfy Team 💜

Es la mejor plataforma que puedes…

Es la mejor plataforma que puedes utilizar para promocionar tu música sin tener que preocuparte por las playlist con bots, que toda tu promo sea de manera orgánica y con la posibilidad de llegar ademas de spotify, también a tiktok y a magazines y blogs musicales. Pero es que el precio que debes pagar para acceder a estos servicios es de lo mejor de todo el mercado comparativamente hablando.

17 de agosto de 2025

Respuesta de Matchfy.io

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras nuestra plataforma y que disfrutas de la promoción orgánica de tu música en Spotify, TikTok y otros medios. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio al mejor precio.

5 stars

Excelente servicio de autopromoción

12 de agosto de 2025

Respuesta de Matchfy.io

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro servicio ha sido excelente para ti.

- Matchfy Team 💜

"Mi experiencia con Matchfy.io ha sido…

"Mi experiencia con Matchfy.io ha sido excelente. La plataforma es muy intuitiva y fácil de usar, lo que me permitió conectar mi música con playlists relevantes de forma rápida. El equipo ofrece un soporte rápido y amable, respondiendo todas mis dudas con profesionalismo. Recomiendo Matchfy.io a cualquier artista que quiera aumentar su visibilidad y llegar a nuevas audiencias."

11 de agosto de 2025

Respuesta de Matchfy.io

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con Matchfy ha sido tan positiva y que la plataforma te ha ayudado a conectar tu música con nuevas audiencias.

Exelente servicio

Exelente servicio, pensé q no tendría resultados pero ya veo q si, se puede confiar y recomendar para q otros también puedan obtener este gran servicio.

1 de agosto de 2025

Respuesta de Matchfy.io

¡Muchas gracias por tu confianza y por recomendarnos! Nos alegra saber que estás viendo resultados y que nuestra plataforma cumplió con tus expectativas.