Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo già acquistato nel negozio fisico di Facondini 18 anni fa; il vecchio materasso, in lattice, l'ho messo ora in un secondo letto per gli ospiti, essendo ancora in condizioni più che discrete, men... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato questa coppia di cuscini per la cervicale con la speranza di migliorare la qualità del mio sonno e alleviare i fastidi al collo… e devo dire che hanno superato ogni aspettativa! Da qua... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La qualità del prodotto sembra davvero buona così come l' efficienza del servizio clienti che ha dato in maniera tempestiva risposta alle nostre richieste. Unica nota negativa le istruzioni per il mon... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho già acquistato anni fa dei materassi Facondini, dato che sono ottimi, sapevo che anche questa volta sarebbe stata un'ottima scelta. Mi servivano dei materassi comodi ma abbastanza leggeri da poter... Ver más

La empresa ha respondido

4. Tienda de muebles para dormitorio
  5. Tienda de sofás
  6. Tienda de saldos

Escrito por la empresa

Il punto riferimento del riposo da più di 50 anni. Vendita online di materassi, reti, divani letto, poltrone relax, letti contenitore, letti salvaspazio, cuscini e accessori. Offriamo una proposta di prodotti completa che permette di individuare la giusta soluzione per ogni esigenza. Accompagniamo il cliente con l’assistenza diretta dei nostri esperti del riposo e consegniamo il prodotto gratuitamente a casa tua in soli 4 giorni.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

ottimi materiali e gentilezza

ottimi materiali e gentilezza

21 de marzo de 2025

Gentile Cliente,
ci fa molto piacere leggere la sua recensione e la ringraziamo per averla condivisa con noi!

Gentili

Gentili, puntuali

18 de abril de 2025

Gentile Salvatore,
grazie per la sua recensione positiva!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, materasso come da descrizione

Gentile Mauro,

Materasso Facondini "Apollo"

È il secondo materasso che acquisto da Facondini e se mi sono rivolto ancora a loro è perché la prima volta è stata un'esperienza ottima. Anche questa volta non mi hanno deluso. Consiglio a tutti.... TOP

11 de abril de 2025

Gentile Luca,
la ringraziamo davvero per la fiducia che ci ha nuovamente riservato. Siamo felici che il servizio e il prodotto scelto abbiano soddisfatto le sue aspettative!

Materasso lattice energy

Materasso lattice energy, una piazza e mezza. Quello che cercavo da tempo. Morbido come un futon ma senza averne il peso eccessivo. Inoltre sfoderabile (e i futon non lo sono). Fatto in Italia, scontato, imballo super accurato. Ottimo.

4 de abril de 2025

Gentile Federico,

Impeccabili

Qualità, convenienza e tempistiche ottimi!!

4 de abril de 2025

Gentile Nadia,
la ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci ha riservato. Siamo felici che il servizio e il prodotto scelto abbiano soddisfatto le sue aspettative!

Ditta con esperienza pluridecennale

Ditta con esperienza pluridecennale, competenza, ottimi prodotti. la consiglio vivamente.

31 de marzo de 2025

Gentile Plinio,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le istruzioni giuste evitano problemi, incidenti e arrabbiature

Apprezzo la disponibilità della ditta a dare tutte le spiegazioni richieste. Sarebbe ancora più apprezzabile, come suggerito, di inserirle nella confezione del divano, sotto forma di un QR per guardare il tutorial, anzi di inserirlo nella conferma. Consiglio a tutti, dopo questa esperienza, di cercare il tutorial e guardarselo, ancor prima che arrivi il divano, in modo da essere preparati .
Il divano da 160 è discreto e comodo sia come divano che come letto. La stoffa (Ecrù antimacchia) è molto basic

26 de marzo de 2025

Gentile Luca,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto con noi, e per le segnalazioni sulle istruzioni, che provvederemo ad aggiornare: il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio migliore.

assistenza completa

sito molto chiaro. Si è coniugato bene con l assistenza telefonica con Vostro addetto e successivamente con la corrispondenza mail. In buona sostanza i diversi canali hanno funzionato molto bene e sinergicamente.
Il prodotto che ho acquistato è di buona qualità e corrisponde alla descrizione e alle attese

28 de marzo de 2025

Gentile Pier,
ci fa molto piacere leggere la sua recensione, siamo contenti che il prodotto e il servizio di assistenza offerto siano stati all'altezza delle sue aspettative!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facilità d'acquisto e spedizione…

Facilità d'acquisto e spedizione abbastanza rapida.

25 de marzo de 2025

Gentile Damiano,

Materasso molto comodo

Materasso già provato precedentemente, non ha disatteso le aspettative. Rapporto qualità prezzo molto buono.

25 de marzo de 2025

Gentile Leonardo,
la ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci ha riservato. Siamo felici il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono estremamente contenta di questa…

Sono estremamente contenta di questa rete. Sia per il prezzo, sia per la qualità del prodotto.

24 de marzo de 2025

Gentile Christian,
la ringraziamo per la sua recensione positiva!
Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Materasso rispondente alle aspettative.

Spedizione rapida, ottimo imballaggio, materasso rispondente alle aspettative e prezzo concorrenziale.

Gentile Franco,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti e spedizione gratuita

21 de marzo de 2025

Buongiorno Andrea,
grazie per la sua recensione, siamo lieti che sia soddisfatto del suo acquisto con noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' la quarta volta che acquisto sia…

E' la quarta volta che acquisto sia materassi che reti e anche un divano letto e mi sono sempre trovata bene, la consegna è veloce e i prodotti sono ottimi per la fascia di prezzo proposta.

20 de marzo de 2025

Gentile Tiziana,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta della qualità dei nostri prodotti.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Spedizione veloce

Ho acquistato un materasso in latice ortopedico , qualità-prezzo soddisfatta 👍🏼

Gentile Ionela,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto!

Il materasso tutto ok

Il materasso tutto ok , il trasporto un po’ meno perche’ l’imballo era scarso e’ arrivato con il cartone completamente rotto !!!!!
Non era una protezione adeguata al peso del materasso .

Gentile Villiam,
grazie per la segnalazione provvederemo alle opportune verifiche.
Siamo contenti che il materasso abbia soddisfatto le sue aspettative.
Una buona giornata!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.