Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo già acquistato nel negozio fisico di Facondini 18 anni fa; il vecchio materasso, in lattice, l'ho messo ora in un secondo letto per gli ospiti, essendo ancora in condizioni più che discrete, men... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato questa coppia di cuscini per la cervicale con la speranza di migliorare la qualità del mio sonno e alleviare i fastidi al collo… e devo dire che hanno superato ogni aspettativa! Da qua... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La qualità del prodotto sembra davvero buona così come l' efficienza del servizio clienti che ha dato in maniera tempestiva risposta alle nostre richieste. Unica nota negativa le istruzioni per il mon... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho già acquistato anni fa dei materassi Facondini, dato che sono ottimi, sapevo che anche questa volta sarebbe stata un'ottima scelta. Mi servivano dei materassi comodi ma abbastanza leggeri da poter... Ver más

La empresa ha respondido

4. Tienda de muebles para dormitorio
  5. Tienda de sofás
  6. Tienda de saldos

Escrito por la empresa

Il punto riferimento del riposo da più di 50 anni. Vendita online di materassi, reti, divani letto, poltrone relax, letti contenitore, letti salvaspazio, cuscini e accessori. Offriamo una proposta di prodotti completa che permette di individuare la giusta soluzione per ogni esigenza. Accompagniamo il cliente con l’assistenza diretta dei nostri esperti del riposo e consegniamo il prodotto gratuitamente a casa tua in soli 4 giorni.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

rete matrimoniale

Ho acquistato una rete matrimoniale in legno, è arrivata in tempi brevissimi, prodotto di ottima fattura.

12 de febrero de 2025

Buongiorno Domenico,
la ringraziamo per il suo cortese riscontro!
Buona giornata!

Ottima qualità,

Ottima qualità,

14 de enero de 2025

Gentile Nikki,

ci fa molto piacere leggere la sua recensione e la ringraziamo per averla condivisa con noi!

Consigliato

Tempi brevi di consegna.. corriere gentile.. prodotto top

11 de febrero de 2025

Gentile Massimo,

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Consegna puntuale.

10 de enero de 2025

Gentile Marina,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La rete è perfetta però un mese di…

La rete è perfetta però un mese di attesa mi è sembrato un po' esagerato

31 de enero de 2025

Buongiorno Marisa,
la ringraziamo per il suo feedback!
Purtroppo la produzione subisce un piccolo rallentamento durante le festività di Natale.. ad ogni modo la ringraziamo per la sua comprensione.
Buona giornata!

materasso in lattice

hanno rispettato i tempi di spedizione, il materasso è arrivato in ottimo stato, solo i costi di trasporto per il Lido di Venezia, che non è come Venezia, sono veramente molto cari. Bartolini consegna agli orari che vuole, per fortuna il corriere alla fine mi ha chiamato e abbiamo risolto

7 de febrero de 2025

Gentile Antonella,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza con Materassi.com è stata eccezionale sin dal primo giorno. Il prodotto che ho acquistato ha superato tutte le mie aspettative in termini di qualità e funzionalità. Si vede chiaramente l'attenzione ai dettagli e l'impegno che l'azienda mette nel fornire prodotti eccellenti.

Il servizio clienti è stato impeccabile: cordiale, professionale e sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda. Inoltre, la consegna è stata rapida e il prodotto è arrivato in perfette condizioni.

4 de febrero de 2025

Gentile Simone,
E' un vero piacere leggere le sua parole! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi, e siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del servizio ricevuto.
Una buona giornata

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nonostante le promesse di rispettare i…

Nonostante le promesse di rispettare i tempi di consegna indiate, non ho ricevuto ancora niente. Gli ospiti dormono per terra, il customer service non richiama nonostante la segnalazione della mancata consegna. L'ordine effettuato il 27 dicembre. Oggi è 3 febbraio. Non acquisterò più da loro e non consiglio a nessuno.

29 de enero de 2025

Gentile Ksenia,
siamo davvero spiacenti per il ritardo sulla consegna.
Purtroppo la produzione ha avuto un ritardo, l'ufficio spedizioni l'ha contattata per l'avvisarla e ha tenuto monitorata la sua spedizione fino alla consegna, avvenuta il 3/02. Al ritardo di produzione purtroppo si è sommato un ritardo del corriere, ci dispiace infinitamente per l'accaduto.
Le auguro una buona giornata

Per ora bene

Per ora bene

28 de enero de 2025

Respuesta de Materassi.com

Buongiorno, grazie per il suo feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto bene ! è la seconda volta che acquisto, quindi posso dire che la merce risulta in consegna velocemente e ben imballata, i prodotti sono professionali e ottimi. Il servizio informazioni cortese e competente. Lo consiglio.

24 de enero de 2025

Gentile Simone,

ci fa piacere leggere la sua recensione e la ringraziamo per averla condivisa con noi!

Per il momento bene

Ho acquistato un materasso matrimoniale a molle bonnel con imbottiture naturali senza schiume sotto il rivestimento ed un guanciale con imbottitura in cotone con giffatura.
Ci vorrà più tempo per dare un giudizio sicuro ma per il momento bene

23 de enero de 2025

Gentile Cinzia,

Esperienza positiva

Comunicazione e disponibilità telefonica perfetti. Qualche difformità nella tempistica tra sito e reale consegna. Valutazione comunque positiva

22 de enero de 2025

Gentile Attilio,

Letto comodo e stabile

Letto comodo e stabile
Ho problemi con i pistoni del cassettone
Vanno caricati?
Non si muovono. Sono entrambi incastrati

21 de enero de 2025

Gentile Ernesto,

la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza d'acquisto.
Per quanto riguarda i pistoni, la contatteremo per poterle dare assistenza.

Buon acquisto

L'ordine è stato spedito subito e il materasso è ottimo. Qualche difficoltà con la gestione della consegna, ma è comunque arrivato in due settimane.

17 de enero de 2025

Gentile Laura,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Positivi dal customer service al…

Positivi dal customer service al materasso ricevuto.,.non 5 perché è da vedere come tiene il materasso a lungo termi. Complimenti per ora

8 de enero de 2025

Gentile Gabriele,

Buona qualità

Ottimo prodotto, comodo

13 de diciembre de 2024

Gentile Fabrizio,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.