Maximo Moto S.L Opiniones 1202

3,7

Evaluando 226 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes a menudo destacan la excelente atención y el trato amable del personal, tanto en tienda física como a través de canales online como teléfono y WhatsApp. Muchos aprecian la profesionalidad y eficacia del servicio, especialmente al resolver problemas o al buscar opciones de cambio de producto. La rapidez en la atención y la gestión de cambios de talla o artículos faltantes son aspectos muy valorados por los consumidores. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con la gestión de pedidos, reportando retrasos significativos o la recepción de artículos incorrectos o dañados. También hay quejas sobre la política de devoluciones, la falta de comunicación y la dificultad para contactar con el servicio de atención al cliente en ciertas ocasiones. Además, algunos usuarios mencionan que las tallas de los productos no siempre coinciden con las guías proporcionadas, lo que genera inconvenientes y la necesidad de cambios.

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto, con algunos clientes elogiando la calidad, la... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, mencionando su amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con los pedidos, con muchos reportando problemas... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la amabilidad y eficiencia del personal, así... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio al cliente, con muchos consumidores expresando... Ver más

He comprado dos veces en Maximoto, una salio mal, la segunda bien, pero en las dos compras la atención por parte de la tienda fue excelente. En esta segunda compra, me han llegado las botas perfectam... Ver más

Muy rápida atención y solución de problemas, referente a envíos y estocaje. Lo malo que al tratarse de compras web te permite ordenar y comprar productos que no hay en stock con lo cual puedes llevar... Ver más

Compre unas botas para mi y mi pareja, en 3 meses ya estaban agrietadas. Calidad malisima. Si que me dijeron de cambiarlas, pero unas por un precio parecido y que nos gustaran no havia ninguna talla... Ver más

Son un chiringuito, no atienden ni al teléfono ni al correo. Una semana escribiendo y llamando. Es imposible hacer una devolución, la única opción que queda es ir a la tienda presencialmente a hacer... Ver más

1. Tienda de ropa deportiva

Ropa de moto baratos. selección exclusiva de monos de moto, chaquetas, guantes, botas y casco para motociclista comprar ahora en Maximo Moto en España

3,7

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Súper rápida la solución y siempre a…

Súper rápida la solución y siempre a favor del cliente y sobre todo la devolución exitosa

16 de diciembre de 2025

¡Muchas gracias por tu reseña!
😊 Nos alegra saber que la solución fue rápida y que la devolución se realizó con éxito.
¡Siempre a tu disposición!

No devuelven el dinero

No recomiendo para nada comprar en máximo moto, a la hora de devolverte el dinero les cuesta un montón llevo 15 días intentando recuperar mi dinero y solo me dan excusas desde que no envié el pedido completo hasta que lo están tramitando pero la verdad es que se ríen de los clientes son unos incompetentes si no quieren perder su dinero no compren

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

Ya le dijimos el motivo del retraso en el reembolso,
pero nos aseguraremos de que se solucione en 24 horas,
gracias.

Vergüenza!!

He utilizado la guía de medidas y aún habiendo medido, viene en talla pequeña, he llamado en repetidas ocasiones y no cogen el teléfono. Cuando he conseguido contactar con ello me dicen que para la devolución tengo que pagar el importe del transporte. Una vergüenza la verdad, no vuelvo a comprar aquí!

Disculpe las molestias.
¿Podría compartirme el número de referencia de su pedido aquí? +34 633 33 79 27
Lo revisaremos y lo solucionaremos con prioridad.

Me atendieron estupendamente

Me atendieron estupendamente, y me solucionaron él problema que tenía volveré a comprar más artículos en Maxi moto

¡Muchas gracias por tu reseña!
😊 Nos alegra saber que resolvimos tu problema y que volverás a confiar en Maxi Moto.
¡Te esperamos pronto!

Ayuda en el envío

Tuve un problema con el envío de mi paquete, por cuenta de correos express, y ellos en todo momento, han estado ayudando y recabando información para que mi paquete llegara a mis manos. Muy contenta con su ayuda.

¡Muchas gracias por tu reseña!
😊 Nos alegra saber que pudimos ayudarte en todo momento y que finalmente recibiste tu paquete.
¡Estamos siempre a tu disposición!

Botas sin recibir

Compré unas botas el 28 de Noviembre y hoy día 14 de Diciembre aún sigo sin recibirlas después de llamar 2 veces. Poca seriedad

14 de diciembre de 2025

Hola disculpa las molestias,
nuestro equipo ya está en contacto contigo para solucionarlo.

Hoy fui atendida por Alex

Hoy fui atendida por Alex, me ha encantado su trato profesional, amable y paciente.
Seguro que vuelvo!

13 de diciembre de 2025

¡Muchas gracias!
Me alegra muchísimo saber que Alex te atendió tan bien 😊
tu comentario es muy apreciado. ¡Será un placer volver a verte!

Sin entrega

He comprado unos guantes en esta tienda y después de dos semanas sigo sin recibirlos. Además me he puesto en contacto con ellos dos veces y no me responden. No tienen vergüenza ni la han conocido. No aconsejo a nadie que compre aquí.

25 de noviembre de 2025

Disculpe las molestias.
¿Podría compartirme el número de referencia de su pedido aquí? +34 633 33 79 27
Lo revisaremos y lo solucionaremos con prioridad.

Experiencia correcta

Experiencia correcta, buenos precios , buen producto y buen servicio postventa.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que la experiencia, precios, producto y servicio postventa han sido de tu agrado 😊.
¡Te esperamos de nuevo!

Sin dar solución a una devolución .

Compre un mono el día 28 de noviembre . A dia 9 de diciembre después de varios correos por mi parte ellos ni se pusieron en contacto conmigo .Me comunican que no tienen la talla del mono que había pedido (ese día si había , sino no deja comprarlo) me dicen que me envian una talla menos ,pero sino me vale ,no me devuelven el dinero solo cambio. Cuando no es culpa mía y no me dan solución alguna.
Después de poner la queja , me han mandado el artículo con devolución gratis y se han hecho cargo . Problema solucionado .

28 de noviembre de 2025

Disculpe las molestias,
nos pondremos en contacto con usted y solucionaremos su problema con prioridad.

Muy amable el servicio al cliente

Muy amable el servicio al cliente, pedí una talla M de chaqueta y me quedaba justa y me la cambiaron por una L

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Gracias por tu confianza!
Nos alegra saber que el cambio de talla fue rápido y satisfactorio. 😊

Son un desastre

Son un desastre, les hice un pedido de una chaqueta y unos pantalones el 25 de noviembre, después de intentar contactar con ellos por teléfono, correo y WhatsApp sin lograrlo me escriben el 3 de diciembre diciéndome que no hay chaquetas disponibles y que me la reembolsan, aunque siguen saliendo disponibles en la WEB, elijo otra chaqueta y me reembolsan la diferencia. Me llega la chaqueta el 4 de diciembre pero no los pantalones y volvemos a empezar... No responden a nada, no hay rastro de los pantalones y encima vuelve el "silencio administrativo". He tenido que solicitar el reembolso de los mismos por PAYPAL, ya que con esta gente no hay manera. La ropa parece de calidad pero el servicio es PÉSIMO, y si te vas a la tienda que tengo más cercana tienen falta de personal y echas la tarde para poder comprar lo que sea. Es como un mal montado almacén de ropa de moto. Vas, te buscas la vida y nadie te puede atender porque sólo hay 2 personas en la tienda y en el tema de la WEB, dan un servicio LAMENTABLE. Espero por lo menos recuperar mis € o que los pantalones aparezcan algún día...

6 de diciembre de 2025

Hola
Disculpe las molestias
Pero su pantalón ya está en tránsito:

El trato tanto por teléfono como por WhatsApp ha sido excelente. Me atendieron con amabilidad, paciencia y profesionalismo en todo momento. Expliqué mi problema y lo resolvieron rápidamente, dándome la información y las soluciones que necesitaba. Agradezco mucho la eficacia y la atención recibida. Muy buen servicio.

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente.
Estamos siempre aquí para ayudarte. 😊

Atención al cliente

La chica que me atendió de atención al cliente fue muy amable. Además me busco un artículo para hacer un cambio y contacto conmigo vía WhatsApp para no tenerme esperando.

1 de diciembre de 2025

¡Gracias por tu mensaje!
Nos alegra saber que recibiste una atención tan amable y rápida. Estamos siempre para ayudarte. 😊

Hoy he estado en la tienda y el…

Hoy he estado en la tienda y el personal ,uno cobrando y 2 hablando y yo esperando en el mostrador para que me atendieran y ni caso es más, una de ella se metido en el mostrador y no ha sido capaz de preguntar que necesito, ella a su bola.Al final he tenido que irme.

29 de noviembre de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

Lamentamos mucho lo ocurrido.
Esto no refleja nuestro estándar de atención. Gracias por avisarnos; revisaremos lo sucedido para que no vuelva a pasar.
Estamos a tu disposición para ayudarte cuando lo necesites.

Hice un pedido de un casco

Hice un pedido de un casco, tras una semana, al ver que el pedido estaba aún como “preparando envío”, me puse en contacto con ellos. Han dado solución al problema, con muchísima profesionalidad y eficacia. Han ofertado distintas opciones, y finalmente me han devuelto el dinero abonado en el acto, sin dilación alguna. El trato ha sido realmente cercano y amable. Volvería a confiar en ellos sin duda.

29 de noviembre de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que pudimos resolverlo de forma rápida y profesional.
Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. 😊

Hice un pedido con ellos y el servicio…

Hice un pedido con ellos y el servicio postventa bien ya que hubo un pequeño error, me cambiaron la prenda sin problema y sin costes adicionales entregándome una prenda mejor

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra haber podido solucionar el error y ofrecerte una mejor prenda.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Soy clienta desde hace ya varios años…

Soy clienta desde hace ya varios años en tienda, aunque ahora por primera vez e echo una compra online ya q la chica y el chico q me atendieron en la tienda me tomaron por gili o algo por el estilo. Así q desde ahora en adelante tendré q seguir haciendo las compras online aunque tenga q ir a la tienda a devolverlas en el caso de q no me queden bien, al menos así solo les tendré q ver la cara para la devolución.
Ahh y más de una persona opina lo mismo q yo de los trabajadores de la tienda de Málaga.

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

Gracias por compartir tu experiencia.
Lamentamos lo ocurrido en tienda y trasladaremos tu comentario para mejorar nuestro servicio.
Nos alegra que tu compra online haya sido satisfactoria y estaremos encantados de seguir atendiéndote.

Cambio de talla

Compré un mono y me iba algo pequeño, traté de hablar con atención al cliente durante varios días y no conseguí hablar con ello. A los dos días por fin pude contactar con un agente y me resolvieron todo el problema en un instante.
Gracias!

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Gracias por tu comentario!
Nos alegra que finalmente pudieras resolver el problema y que quedaras satisfecho. 😊