2,9

Medio

2,9

Comprobamos las opiniones

Bought and paid in full on ali express…

Bought and paid in full on ali express ONLY To be told they DIDNT WANT TO PAY ALIEXPRESS 16% COMMISSION SO told me to buy from Alibaba so i said okay lets do that and give me a small discount?

Guess what once converted into GBP It was £100 MORE!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 de agosto de 2023

Wuhan Maxwave Laser Technology Betrügt ihr Kunden

Ich habe mir bei dem Unternehmen Wuhan Maxwave Laser Technology einen Wanddrucker für 7000€ gekauft. Er sollte neu, mit 4 Epson Dx7 Druckköpfen, die jeweils 500€ kosten und vielen weiteren Verbesserungen ankommen. Ich habe jedoch einen gebrauchten, verschmutzten und kaputten Drucker bekommen. Als ich ihn angefangen habe zu reinigen und zu reparieren, habe ich festgestellt, dass der Drucker nichtmals über die Epson DX7 Druckköpfe verfügt. Es waren Epson TX800 Druckköpfe für jeweils 20€. Desweiteren war der Drucker ohne CE-Kennzeichen und darf daher garnicht verkauft werden. Bei der Reparatur wurde ich mit Stromschlägen getroffen, bei der Kontrolle habe ich festgestellt, dass der komplette Wanddrucker unter Spannung stand. Egal wo man geprüft hat, war Strom dran. Ich wurde direkt mehrfach betrogen. Abgesehen davon, konnte ich nichtmals mein Rückgaberecht ausnutzen. Keiner konnte mir helfen, keine Institutionen, nicht in Deutschland und nicht in China. Alibaba waren die einzigen, die mir bei der Sache zur Seite Standen. Ich habe ganze 7 Monate damit verbracht, die 7000€ zurückzubekommen. Irgendwie habe ich es am Ende doch noch geschafft, mein Geld zurückzubekommen.

Unter diesem Titel können sie auf das Youtube Video zugreifen. Dort können sie sich das alles einmal ansehen, welchen Müll ich bekommen habe.
" Wuhan Maxwave Laser Technology - Why you should not buy from them. / Kaufen sie nicht bei Ihnen. "

Mein Rat an euch. Kauft auf keinem Fall deren Ware!!! Die Betrügen ihre Kunden und keiner kann ihnen etwas machen!!!

16 de febrero de 2021

¿Es ésta tu empresa?