Mutua MBA Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il mio consulente Sandro Sforza è molto bravo e sempre disponibile per ogni mio dubbio , per il momento mi sto trovando bene non riscontro grandi problemi… Forse migliorerei la parte riguardante gl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho sottoscritto ormai 5 anni fa una copertura sanitaria con Antonello Ceci ed in questi anni è sempre stato disponibile per ogni dubbio o risoluzione. Non posso che parlare bene di lui e della Mutua,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

27 luglio 2026 Sono associata da un paio d'anni e, per il momento, ho beneficiato di un solo rimborso che ho dovuto richiedere per un esame da fare velocemente per una diagnosi sospetta. Ringrazio... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un sincero ringraziamento al consulente MBA Stefano Curti che mi ha seguito con professionalità e disponibilità. Sono socio da Gennaio e i due servizi richiesti ed erogati in modalità di assistenz... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

344 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono in MBA da diverse anni.

Sono in MBA da diverse anni.
Ho sempre trovato il piano sanitario molto conveniente.
Grazie al sempre disponibile e professionale promotore Fabio Cimarelli sono sempre stato aiutato a fugare dubbi o a sfruttare al meglio il mio piano sanitario

20 de mayo de 2026

Recensione sulla mia esperienza

nza con la MBA con la quale sono socia da circa 10 anni. Per qualche problema che ho avuto mi sono sempre rivolta alla vostra promotrice dottoressa Laura Giacobbe che con grande professionalità,unita alla sua disponibilità e cortesia mi ha aiutato a risolvere.

19 de mayo de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socia la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Le persone che stanno da tanti anni con noi sono la dimostrazione del nostro impegno nei confronti di tutte le persone che fanno parte di Mutua MBA.

ESTREMA SODDISFAZIONE DI MBA

SONO ESTREMAMENTE SODDISFATTO DI MBA. NEL CORSO DEGLI ANNI HO POTUTO UTILIZZARE AL MEGLIO LE STRUTTURE SANITARIE CHE FANNO PARTE DEL NETWORK SANITARIO DI CUI E' CONVENZIONATA. HO AVUTO NECESSITA' DI UN INTERVENTO CHIRURGICO E DI PRESTAZIONI FISIOTERAPEUTICHE SUCCESSIVE ALLO STESSO MA ANCHE PER LE ALTRE NUMEROSE PRESTAZIONI DI ALTA DIAGNOSTICA HO POTUTO CONSTATARE LA PROFESSIONALITA' E DISPONIBILITA' DEL PERSONALE ADDETTO, SIA IN SEDE DI PIANIFICAZIONE NELLA SEDE PREPOSTA CHE DI PRESTAZIONE ESEGUITA NELLE STRUTTURE. OTTIMA LA GESTIONE ONLINE DELLE PRESE IN CARICO DIRETTE. MERITEVOLE DI PLAUSO L'EDUCAZIONE E CORDIALITA' DEL PERSONALE PREPOSTO A RISPONDERE ALLE CHIAMATE TELEFONICHE.
ALTRETTANTO OTTIMA LA CAPACITA' ESPOSITIVA E LA DISPONIBILITA' AL DIALOGO DEL CONSULENTE PERSONALE FABIO CIMARELLI CHE RINGRAZIO SENTITAMENTE PER L'OTTIMO RAPPORTO CHE HA SAPUTO CREARE TRA DI NOI.

19 de mayo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza eccellente con Mutua Nazionale Health Assistance!

A marzo mia moglie ha dovuto affrontare un intervento chirurgico piuttosto complicato. Inizialmente la gestione della pratica presentava qualche complessità, ma grazie al supporto straordinario e tempestivo della nostra promotrice, Debora Giordano, tutto si è risolto al meglio. Il suo intervento è stato decisivo: siamo riusciti a ottenere la copertura totale, senza alcuna franchigia, presso una struttura VIP d'eccellenza. Il sostegno della Mutua Nazionale ci ha permesso di affrontare un momento così delicato con la massima serenità. Un grazie di cuore a Debora per la professionalità e la vicinanza!

18 de marzo de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Salve, grazie per la sua recensione positiva

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il team del Sig. Sergio Galeotti mi sta seguendo in maniera molto positiva in una serie di prestazioni che sto richiedendo a MBA.

14 de abril de 2026

Consigliato

Il sig. Sergio galeotti è stato molto esaustivo nelle spiegazioni e disponibile

5 de mayo de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socia, grazie per la sua recensione positiva

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il mio consulente promotore Sergio…

Il mio consulente promotore Sergio Galeotti mi ha consigliato al meglio e mi segue per ogni esigenza legata al mio piano MBA mutua

4 de mayo de 2026

Gentile Socia, la ringraziamo per la recensione positiva

Mba recensione

La Cooperativa di cui sono Vicepresidente tutela da diversi anni i suoi dipendenti con MBA. Siamo sempre stati seguiti da Laura Giacobbe che si è rivelata essere, negli anni, una professionista disponibile e attenta alle nostre richieste ed esigenze.

Gentile Socia, la ringraziamo per la recensione positiva

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cinque anni fa ero alla ricerca di una polizza sulla salute…

Cinque anni fa ero alla ricerca di una polizza sulla salute e per orientarmi più cercavo di confrontare le varie offerte sul mercato, più mi accorgevo che il mondo delle polizze sanitarie è spesso un labirinto di clausole, franchigie e termini tecnici che rendono difficile capire cosa sia realmente coperto e cosa no.
Finché, tramite una conoscente, ho incontrato Laura Giacobbe una consulente che lavora per Mutua MBA che ascoltando le mie reali esigenze, legate anche al mio stile di vita, mi ha aiutato a capire, proponendomi con trasparenza soluzioni su misura.
Ha reso chiari passaggi burocratici complessi e, dopo l'attivazione, è sempre stata disponibile per chiarire i miei dubbi sulla gestione dei rimborsi. Una vera consulente professionale, presente e competente. Cinque stelle meritatissime.

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza positiva. Sono importanti le parole delle persone che realmente comprendono i valori della nostra Società di Mutuo Soccorso

MBA - Mutua Top

Sono iscritto a questa mutua da anni e posso dire di aver trovato professionalità, serietà e soprattutto valori umani che oggi fanno davvero la differenza.

Un ringraziamento particolare a Fabio Cimarelli, promoter sempre gentile, disponibile e attento a ogni esigenza. È raro trovare persone così competenti e presenti nel tempo. Consiglio vivamente questa realtà a chi cerca affidabilità e attenzione verso i propri associati.

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva e per la menzione al Promotore che l'assiste.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Farmacista e nel 2016 grazie ad un…

Farmacista e nel 2016 grazie ad un collega ho desiderato conoscere ed approfondire la Mutua MBA. Fondamentale l' Immagine dell' Azienda, presentata dalla Ds. LAURA GIACOBBE, diventata mia Consulente per la professionalità, competenza, accuratezza e disponibilità. Sempre gentile, puntuale ed estremamente efficace! Ho l' opportunità per ringraziare la Ds. LAURA GIACOBBE che possiede una gran dote, il saper comunicare!

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva e per la menzione alla Promotrice che l'assiste.

Grandissima esperienza con Laura Giacobbe

Grandissima esperienza con Laura Giacobbe. È una grandissima professionista. Luigi Napolitano

19 de mayo de 2025

Mutua Mba

Ho conosciuto la Mutua MBA ormai diversi anni fa grazie al Promotore Fabio Cimarelli, persona che si è dimostrata negli anni sempre disponibile ed attenta alle mie esigenze assistendomi anche in orari della giornata piuttosto "estremi". Grazie alla Mutua ho potuto mettermi al riparo da una serie di preoccupazioni legate alla mia salute ed oggi sono felice di farne parte.

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socia, grazie per la recensione positiva e per la menzione al Promotore che l'assiste.

OTTIMA ESPERIENZA

OTTIMA ESPERIENZA, IL PROMOTORE MAURIZIO BOTTONELLI E' STATO CHIARO, DISPONIBILE E MOòTO PROFESSIONALE. MI HA GUIDATO NELLA SCELTA DELLA POLIZZA SANITARIA PIU' ADATTA ALLE MIE ESIGENZE, RENDENDO TUTTO SEMPLICE E VELOCE.

Mutua MBA

Ho conosciuto la Mutua MBA attraverso il Promotore Maurizio Bottonelli, che ringrazio per le sue esaurienti spiegazioni e per essere diventato Socio di MBA.

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Stefano, grazie per il feedback positivo

Socio Luigi LOSASSO

Sono un socio della Mutua da diversi anni e ne sono molto soddisfatto.
Desidero rappresentare che ho conosciuto la MBA tramite il promotore Fabio CIMARELLI il quale sempre disponibile in qualsiasi momento, nel corso di questi anni, mi ha dimostrato la Sua consolidata esperienza e professionalità.
Per me, sicuro punto di riferimento.

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Luigi, grazie per la recensione positiva

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza consigliata a tutti

Utilizzo da tanti anni la Mutua per poter vivere in tranquillità qualsiasi problematica sanitaria mia e della mia famiglia. Ottima esperienza che consiglio a tutti, grazie alla professionalità, efficienza e chiarezza del promotore Fabio Cimarelli che oltre a spiegare benissimo è anche molto presente per qualsiasi quesito

6 de mayo de 2026

Amedeo Giuli

Sono socio di questa mutua da svariati anni e intendo continuare ad esserlo in quanto molto soddisfatto del rapporto instaurato. Ho conosciuto mutua MBA grazie al mio promotore Fabio Cimarelli profondo conoscitore della materia e sempre disponibile a fornire supporto per eventuali richieste di chiarimento. Consiglio di affidarsi a MBA.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.