Via Emilia San Pietro 14/B, 42121 Reggio Emilia, Reggio Emilia, IT
Personale disponibile e preparato, sede molto comoda in centro città
Escrito por la empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Emilia San Pietro 14/B, 42121, Reggio Emilia, Reggio Emilia, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personale disponibile e preparato, sede molto comoda in centro città

Respuesta de MediaWorld - Reggio Emilia Smart
La mia lavatrice è esplosa, lazzarona...Ho attraversato il sabato pomeriggio in un guado fatto di schiuma...Così,domenica mattina,8Marzo,sulla scia delle mimose,ho deciso di recarmi presso Mediaworld per acquistare una nuova aiutante.Detto fatto.In venti minuti ho intercettato la sinuosa Candy tra le Matrone del lavaggio,e nel mentre riflettevo,una gentilissima addetta alle vendite ,col piglio di chi sa il fatto suo,ha compilato i moduli per l' acquisto.Facile,veloce, indolore...Si, perché il prezzo totale tra: l' aiutante,il prolungamento della garanzia,tasporto e montaggio,si è tenuto sotto i 400 euro.In pratica sono soddisfatta del trattamento,dell'acquisto e della vasta esposizione su cui scegliere... Tornerò, perché quella discola dell'aspirapolvere sta decidendo di andare in pensione!☝️🙄

Respuesta de MediaWorld - Reggio Emilia Smart
Mi sono recato in questo negozio un lunedì al primo pomeriggio, per ritirare un'ordine fatta online. E' andato tutto liscio e senza problemi. Cortese attenzione. Il negozio era praticamente vuoto, quindi non ho dovuto aspettare per essere servito.

Respuesta de MediaWorld - Reggio Emilia Smart
Grazie per il Negozio Media World, sono molto contenta con i tutti servizi.

Respuesta de MediaWorld - Reggio Emilia Smart
A parte commento più che positivo sul giovane personale ho trovato un prodotto Apple introvabile non ricordo date acquisti

Respuesta de MediaWorld - Reggio Emilia Smart
Ottimo supporto al cliente da parte del personale

Respuesta de MediaWorld - Reggio Emilia Smart
La maestria dei ragazzi presenti allo smart nel dare informazioni, specialmente il ragazzo di origine diversa

La gentilezza del personale
"Non è possibile che se uno ha acquistato un prodotto ad agosto 2024 e questo prodotto ha problemi tali ad agosto 2025 da dover essere mandato in assistenza in garanzia, al cliente venga risposto che fino a settembre l'assistenza è chiusa. "
Ho acquistato velocemente quello di cui avevo bisogno grazie all'aiuto del personale
Sono riuscita a trovare il prodotto di cui avevo bisogno e sono stati molto disponibili ad aiutarmi! Grazie
Mi hanno montato la pellicola nel cellulare, dicendomi che potevo tornare il giorno dopo se non era a posto sono tornato perché non era posto invece di cambiarmela. Hanno provato a sistemarmi la stessa ridandomi il cellulare come era inizialmente così ho tolto la pellicola davanti a loro e sono uscito da negozio
Molto scocciato del servizio

Il ritorno di Mediaworld a Reggio Emilia è positivo

Respuesta de MediaWorld - Reggio Emilia Smart
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.