Ho trovato personale gentile, preparato e competente sui prodotti richiesti. Inoltre il personale ha illustrato le possibili varianti del prodotto in modo che è stata fatta una scelta utile, economic... Ver más

Localización
Cambiar localizaciónCentro comm. La Fattoria - Viale Porta Po 193, Centro Commerciale La Fattoria, 45100 Rovigo, Rovigo, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Buonasera, mi chiamo Anna, ieri mi sono recata,alla fattoria di Rovigo, alla mediaworld,abbiamo chiesto ad un ragazzo un tv con il Bluetooth,arriviamo a casa, ma il bluetooth non c'è...torniamo il rag... Ver más
La empresa ha respondido
Sono andata presso Mediaworld di Rovigo (c.c. La Fattoria) per l'acquisto di una lavasciuga, ci ha seguito Alessio, un ragazzo molto preparato e gentile. Ha ascoltato tutte le nostre esigenze e spi... Ver más
La empresa ha respondido
Anche se i tempi di attesa per installare i software nel chromebook preso, ho trovato personale disponibile nel chiarire ogni mio dubbio.
Información sobre la empresa
- Tienda de electrónica
- Tienda de accesorios para teléfonos celulares
- Tienda de celulares
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Tienda de informática
- Tienda de TV
Sobre MediaWorld - Rovigo
Escrito por la empresa
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Información de contacto
Centro comm. La Fattoria - Viale Porta Po 193, Centro Commerciale La Fattoria, 45100, Rovigo, Rovigo, Italia
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotti validi
Prodotti validi, personale specializzato,molte offerte e prodotti convenienti

Tanti bravi giovani gentili
Ho trovato cortesia, efficienza,rapidità.

Respuesta de MediaWorld - Rovigo
Ottimo servizio! Prezzi imbattibili!! Staff super efficiente ed esperto!!

Prezzo super
Prezzo super, personale un po limitato per un buon sevizio, specialmente durante il periodo di black Friday

Articoli validi
Articoli validi, molto buoni e che sono affidabili

Respuesta de MediaWorld - Rovigo
Personale del negozio di Rovigo C.C La…
Personale del negozio di Rovigo C.C La Fattoria molto preparato e cordiale nelle richieste effettuate.

Respuesta de MediaWorld - Rovigo
La competenza del personale è la…
La competenza del personale è la tecnologia che trovi in negozio

Respuesta de MediaWorld - Rovigo
Ho acquistato piano cottura e forno…
Ho acquistato piano cottura e forno elettrico ordinato online,sono stati rapidi nella consegna e validi nei loro consigli,inoltre hanno una vasta gamma di prodotti.Mi sono trovata bene e lo consiglierei .

Mediaworld Rovigo e ritiro prodotti
La cassiera non mi ha rilasciato lo scontrino fiscale, senza chiedermi nulla, mi ha detto che avrei ricevuto mail con pdf della ricevuta di acquisto, non ha smagnetizzato il prodotto che poi ha fatto suonare l'allarme alla cassa del negozio Despar nello stesso C.C. La fattoria di Rovigo, creando una situazione imbarazzante e complicata anche per la cassiera di Despar vista la fila di persone essendo sabato pomeriggio. Tornato da MW per una soluzione visto che il pdf della ricevuta non si apriva per poterlo esibire non solo nessuno si è scusato ma non hanno fatto nulla per risolvere, incompetenti e servizio pessimo, nessuna attenzione al cliente, mai più MW.

Personale cortese e disponibile
Personale cortese e disponibile. Ampia scelta di prodotti.

Personale preparato e gentile
Ha ascoltato tutte le nostre esigenze e spiegato quello che andava meglio per noi.
Ormai, trovare personale preparato e con voglia di ascoltare, nei negozi fisici, è sempre più difficile, quindi è stato davvero un sollievo trovare una persona come Alessio.
Siamo stati davvero soddisfatti dell'acquisto.

personale competente
vasta gamma di prodotti, prezzi competitivi, personale disponibile e preparato

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.