In data odierna ho effettuato un acquisto nel reparto elettronica presso MEDIA@WORLD di Tavagnacco. Sono stata accompagnata e consigliata all’acquisto da personale competente professionalmente e dis... Ver más

Personale gentile, disponibile e competente. Parlando con l'addetto ai PC mi sono chiarita le idee ed ho fatto gli acquisti giusti. Inoltre, l'addetto mi ha aiutata a districarmi tra le varie offerte... Ver más
Sono molto soddisfatto della friggitrice ad aria e dell'offerta ricevuta. Ne cercavo una di qualità che svolgesse le funzioni essenziali che mi servivano, e il personale mi ha consigliato esattamente... Ver más
Conoscono bene il loro mestiere e tutte le caratteristiche dei prodotti e come muoversi sul portale internet. Bravi bravissimi
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Nazionale 161, 33010, Tavagnacco, Udine, Italia

Respuesta de MediaWorld - Tavagnacco
Competenza e cortesia nel rispondere ai quesiti.
Prodotti competitivi

Respuesta de MediaWorld - Tavagnacco
competenza e disponibilità del commesso, molto preparato.

Prodotti con prezzi vantaggiosi

Respuesta de MediaWorld - Tavagnacco
Negozio ben fornito e personale professionale e cordiale

Respuesta de MediaWorld - Tavagnacco
Ben ordinato e multimarca per ogni prodotto

Respuesta de MediaWorld - Tavagnacco
Rapidità di servizio e competenza, sede di Tavagnacco.

Respuesta de MediaWorld - Tavagnacco
La vasta gamma di prodotti e servizi offerti competenza e cortesia del personale qualificato

Respuesta de MediaWorld - Tavagnacco
Negozio con vasta scelta di prodotti di qualità e cortesia professionale nel esporre i prodotti.

Respuesta de MediaWorld - Tavagnacco
Bene la capacità del personale a spiegare prodotti e offerte

Respuesta de MediaWorld - Tavagnacco
Preparazione e competenza del personale e anche il servizio di assistenza post acquisto ha una notevole importanza

Respuesta de MediaWorld - Tavagnacco
Personale competente e qualificato disponibile ad ogni informazione.
Spesso presenti offerte allettanti.
Top🌟🌟🌟🌟🌟

Respuesta de MediaWorld - Tavagnacco
Ho acquistato un’asciugatrice nel negozio di Tavagnacco. Oltre ad esserci un’ampia scelta di prodotti, la cosa che più colpisce è la professionalità e la cordialità del personale. Voglio ringraziare in particolare tre fantastiche dipendenti, Marta, Roberta e Valentina per la loro gentilezza e disponibilità! Uniche! Esperienza top!

Respuesta de MediaWorld - Tavagnacco
Come al solito confermo esperienza positiva per il mio acquisto. Personale disponibile e professionale. Negozio ordinato. Buon assortimento prodotti e buone offerte.

Respuesta de MediaWorld - Tavagnacco
Buon supporto al cliente in fase di vendita