Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin jetzt schon lange Zeit Kunde bei medix24.com. Die Ware war bis zum heutigen Tag stets einwandfrei. Die Abwicklung bei medix24 verlief jedesmal schnell und problemlos. Eine Katastrophe ist alle... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schneller und zuverlässiger Versand. Die Bestellung ist übersichtlich geordnet. Der Versand blitzartig. Die Bezahlung ist sehr sicher, aber daher auch etwas umständlich bei Bezahlung mit Kreditkarte.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bisher war medix-24.com stets zuverlässig

Bisher war medix-24.com stets zuverlässig und mein gewünschtes Medikament wurde stets bewilligt. Seit neuestem hat diese Seite arge Probleme, da man sich nicht mehr einloggen kann und alle anderen Unterseiten dieser Homepage sind ebenfalls nicht erreichbar. Es wird stets die gleiche Fehlermeldung abgegeben, wenn man sich einloggen will oder andere Unterseiten dieser Homepage aufrufen möchte, die lautet Not Found The requested URL was not found on this server. Wenn man den Support fragt, wann der log in und die Unterseiten dieser Homepage wieder erreichbar sind, erhält man keine Antwort. Ich empfinde dies als dreist und als schlechten Dienst am Kunden zumal ich ein zahlender Kunde bin. Was den Support angeht ist noch deutlich Luft nach oben da.

25 de julio de 2024

Zuverlässig

Zuverlässig, hat alles geklappt und das zum zweiten Mal. Mit wurde nach Genehmigung des Arztes die Versand-Nr. Nr. mitgeteilt und schon am nächsten Tag hielt ich die Lieferung durch UPS in meinen Händen.

2 de febrero de 2023

Echte aanrader

Ik heb een goede ervaring met deze pil. Het zorgt voor een extra boost om lekker te kunnen 'knallen'. Werkt prima! Ik zal dit product dan ook vaker bij Medix24 bestellen, omdat het ook supersnel wordt bezorgd

4 de julio de 2016

Alles sehr gut

Schnelle korrekte Lieferung, in diesem meist wenig vertrauenswürdigen Umfeld.

28 de junio de 2016

Zuversichtlich, schnell, vertrauensvoll

Zuversichtlich, schnell ( meistens am Tag nach Eingang der Zahlung bei mir) und sehr wichtig, der Kundendienst reagiert schnell auf Anschreiben. Bekomme ehrlich gesagt sogar binnen einer halben Stunde eine Antwort, die mir auch weiterhilft.
Kann manchmal länger gehen aber das versteht sich von selbst.
Hier zu bestellen ist für mich so gesehen sehr empfehlenswert. :-)
Kanns nur empfehlen. Aber das seht ihr schon selbst :-)
Geht nichts über ein Versuch!

15 de junio de 2016

Sehr gut!

Schnell, zuverlässig, anonym, sehr guter Kundenservice!

8 de junio de 2016

sehr gut

Habe schon mehrfach bestellt und der Service war immer hervorragend

27 de mayo de 2016

Zu Teuer

Scnelle Lieferung gute Ware. Aber die Preise erscheinen mir doch viel zu hoch.

25 de mayo de 2016
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unmögliches Verhalten des "Kundenservice"

Nach erfolgter Bestellung und Überweisung an eine rumänische Bank wurde mein Geld bei einem Buchungsverlust von über 70 Euro kurzerhand zurückgebucht. Der "Kundenservice" zeigte keinerlei Mühewaltung, das Problem mit seiner Bank zu klären, sondern behauptete kurzerhand, das Geld nie erhalten zu haben - trotz eindeutiger Informationen in meinen Buchungsunterlagen. Stattdessen versuchte man in zunehmend dreister und unverschämter Art, mir und meiner Bank den schwarzen Peter zuzuschieben. Fazit: Nie wieder eine Bestellung bei diesem Unternehmen !

18 de mayo de 2016

Prima

Hat alles wunderbar geklappt. Medikament kam innerhalb weniger Tage bei mir an.

11 de abril de 2016

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.