Información sobre la empresa

1. Servicios médicos locales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

MedPartner ist ein deutschlandweiter ärztlicher Hausbesuchsdienst mit angeschlossenem Praxisnetzwerk. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht die gesundheitliche Versorgung von Patienten in Deutschland zu verbessern. Hierfür haben wir unseren flexiblen und komfortablen Arztdienst für zuhause und ausserhalb der gewöhnlichen Praxisöffnungszeiten entwickelt. Vermeiden Sie lange Wartezeiten in vollen Warteräumen und erhalten Sie, schnelle kompetente Hilfe durch einen Arztbesuch bei Ihnen zuhause oder durch kurzfristig vereinbarte Termine in einer Arztpraxis ganz in Ihrer Nähe.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

gut, zuverlässig und sicher

Ich komme aus Peru und bin zu Besuch in Deutschland. Ich brauchte dringend einen Orthopäden. Ich wurde schnell behandelt, er kam zu mir nach Hause und wusste, wie er auf meine Bedürfnisse eingehen musste. Ausgezeichneter Service.

19 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht empfehlenswert

Der Arzt war schnell da, auch schnell weg und hatte nicht dabei das benötigte Gerät, um mich zu untersuchen. Was mir erzählt wurde, wusste ich schon. Es wäre besser gewesen eine Notfallpraxis zu besuchen und warten.

9 de noviembre de 2025
Logotipo de MedPartner

Respuesta de MedPartner

Lieber Patient, es tut uns leid, dass Sie mit den Leistungen unseres Arztes nicht zufrieden waren. Wir haben auch Rücksprache mit dem behandelnden Arzt gehalten. Das war seine Rückmeldung. Ich hoffe es ist hilfreich. Rückmeldung Arzt: "Guten Tag,
Ich habe in meiner Arzttasche immer alle relevanten ärztlichen Hilfsmittel vorhanden, auch ein Blutdruckmessgerät selbstverständlich.
Ich habe erstmal mit dem Pulsoxymeter den Puls gemessen. Der Patient saß dabei auf seiner Couch.
Anschließend habe ich gesehen, dass sein eigenes Blutdruckmessgerät neben ihm direkt auf der Couch lag und da habe ich den einfacheren Weg gewählt und ihn gebeten den Bludruck zu messen. Aus meiner langjährigen Erfahrung als Arzt weiss ich dass die Blutdruckmessgeräte öfters unterschiedlich kalibriert sind und da es dann besser und sinnvoller wäre die unterschiedlichen Messungen mit demselbem Gerät auszuführen. Somit kann man im Verlauf besser die Werte miteinander vergleichen.
Ich habe dem Patienten trotzdem auch angeboten, dass ich den Blutdruck auch selber messen kann mit meinem Gerät.
Zusätzlich hatte der Patient auch eine kleine Sprachbarriere, wahrscheinlich ist Deutsch nicht seine Muttersprache und er hat mich eventuell nicht verstanden.
Letztendlich wollte ich damit eigentlich nur besser und genauer arbeiten und die Werte miteinander vergleichen, die er selber auch schon am morgens mit seinem Gerät gemessen hatte; besser zu interpretieren und somit ihm besser zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. M."

Wir brauchten heute einen HNO Notarzt

Wir brauchten heute einen HNO Notarzt. Die telefonische Beratung war toll, nach 90 Minuten war eine sehr kompetente, einfühlsame und freundliche Ärztin bei uns. Hervorzuheben ist die Zeit, die sich die Ärztin für die Anamnese, Untersuchung und Aufklärungsgespräch genommen hat!
Ich kann diesen Service von MedPartner sehr empfehlen.
Bitte bleiben Sie gesund !

22 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Große Zufriedenheit durch gute und…

Große Zufriedenheit durch gute und schnelle Hilfe!
Die Mitarbeiterin am Telefon war total freundlich und einfühlsam und binnen kürzester Zeit wurde ein ganz toller und kompetenter Arzt zu uns geschickt. Nochmals vielen Dank!

9 de marzo de 2021

Erstklassige und einfühlsame Kundenservice

Meiner Erfahrung nach handhabt MedPartner Anfragen zügig und zuverlässig. Ihre Ansprechpartner am Telefon weisen ein hohes Maß an Taktgefühl auf, was man eigentlich bei einem ärztlichen Notdienst erwarten soll. Die ausführliche Beratung und sofortiger Wunschtermin beim Facharzt sind auch lobenswert. Der Hausbesuch vom zuvorkommenden und kompetenten Arzt lief tadellos. Aus diesem Grund kann ich MedPartner nur weiter empfehlen.

7 de marzo de 2021

Sehr empfehlenswerter Ärztlicher Dienst

Sehr empfehlenswerter Ärztlicher Dienst! Eine kurzfristige Terminvereinbarung war möglich und der MedPartner Arzt hat sich viel Zeit genommen und hörte verständnisvoll zu. Er führte alle notwendigen Untersuchungen durch und ging der Ursache ernsthaft auf den Grund. Vielen Dank!

26 de abril de 2018

Tolle und schnelle Hilfe

Es hat alles schnell und unkompliziert funktioniert!! Ich wurde sehr gut behandelt. Beide Daumen hoch für den tollen Service!

13 de diciembre de 2017

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.