Hello, ich bin begeistert vom Service von den Produkten und Preisen sowie der schnellen Lieferung. In der ansässigen Apotheken hat man mir angeboten, die grossen Wabenpflaster zu bestellen, Lieferzeit... Ver más
La empresa ha respondido
Habe den Tubifast 2 Way Stretch Schlauchverband blau bei medplus bestellt. Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis. Trage den Verband unter einer Kompressionsbinde.Ist sehr angenehm auf der Haut. Wer... Ver más
La empresa ha respondido
Schnelle zuverlässige Bearbeitung und Versand , Preise sehr gut. DHL etwas verzögert, da kann auch das unternehmen nichts dafür. Freundlicher Support bei Fragen. Immer wieder gerne
La empresa ha respondido
Der Preis der Ware war angemessen und die Lieferung erfolgte umgehend, allerdings in einem für sechs 500 ml Flaschen in einem übermäßig großen Karton mit einer Menge Füllpapier...
La empresa ha respondido
medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards, um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.
Wachauer Str. 16, 01454, Radeberg, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Freundlich, kompetent, Blitzversand und dazu noch gute Preise! Besser geht nicht! 1 A+++

Respuesta de medplus
Einfache Bestellung, umgehende Lieferung, alles bestens!!

Respuesta de medplus
Meine Fragen zu den gewünschten Produkten wurden rasch und fachlich gut beantwortet.

Gute Auswahl. Schnelle Lieferung. Gut Kommunikation

Respuesta de medplus
Ich habe bereits mehrmals Insulinspritzen für meinen Kater bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden über die rasche Lieferung.
Gerne wieder.

Respuesta de medplus
Ich habe lange gesucht und verglichen.
Letztendlich habe ich mich für die Orthogun 3.0 entschieden. Wichtig war mir beim Vergleich eigentlich immer, dass man zum Laden ein micro USB Ladegerät verwenden könnte. Genau das habe ich dann letztendlich vergessen mich zu vergewissern.
Die Pistole mag ja gut sein, aber dass man immer noch ein extra Ladegerätdafür braucht, ist veraltet, unpraktisch und unökologisch. Erneut würde ich es nur aus diesem Grund nicht mehr kaufen. Schade!!!

Respuesta de medplus
Habe lange überlegt ob ich die Maschine kaufen soll. Da ich zwei Langhaarkatzen habe, und der Weg zum TA für die beiden unangenehm ist, ist die Entscheidung gefallen. Und ich muss, das ich begeistert bin. Sehr leise, und effektiv. Klare Kaufempfehlung.

Hier kann man ohne Bedenken bestellen! Zuverlässig, zügig und günstig

Respuesta de medplus
Die Ellenbogen Manschette wird im Internet gelobt ich finde diese Manschette Grausig und sehr Unangenehm zu Tragen es Juckt und Kratzt nicht einmal ein Rücksendung Aufkleber ist bei gefügt viel Werbung um Nichts

Super Ware turbo schnelle Lieferung sehr zu empfehlen

Respuesta de medplus
Habe insulinnadeln bestellt die leider teilweise stumpf waren und der Support hat mir direkt das Geld erstattet 🫱🏻🫲🏼

Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Gerne wieder

Respuesta de medplus
Einwandfreie Ware zum wirklich günstigen Preis, umgehender Versand= sehr zufriedener Kunde

Schnelle Lieferung.für den Preis ein super Gerät

Alles zur vollen Zufriedenheit geklappt. 5 Sterne

schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung

Respuesta de medplus
Más información sobre otros tipos de reseñas.