Positivo- el auto de primera
Negativo- al dejar el auto el empleado pésimo para la atención de la recepción del auto, mal trato, apenas podemos sacar las cosas por el apuro y mal humor del empleado.
Österreichweit 8.500 Fahrzeuge stehen zur Vermietung zur Verfügung. Günstige Preise für das umfangreiche Angebot von PKW, LKW und Allradfahrzeugen bei MEGADRIVE.
Erdbergstraße 202, 1030, Wien, Austria
Positivo- el auto de primera
El auto en si estuvo bien, en buenas condiciones.
Pero el trato del personal que nos atendió cuando lo devolvimos fue pésimo. Literalmente nos trató muy mal. No había lugar para guardarlo y nos muestra un único lugar disponible que si entraba el auto no podías salir del mismo. O sea lugar ultra estrecho.
Aún no habíamos sacado las cosas cuando nos pidió la llave para guardarlo el. Cerró todo y estacionó el auto, nosotras aún sin haber podido sacar las cosas del auto, cuando le pedimos por favor que nos alcance lo que había adentro nos destrató muchísimo. Dijo que debimos haber sacado todo antes de bajarnos, cuando en si no tuvimos tiempo de hacerlo. Le dijimos que nos trate con respeto y empezó a hablarnos de mala manera en alemán; como insultando.
Tampoco hicieron una revisión del vehículo al entregarlo. Espero que no nos cobren nada de manera fraudulenta. Leo muchos comentarios sobre eso 🙁
Lo positivo que destaco es la amabilidad de la chica que nos entregó el auto en Viena y el auto en si anduvo de 10. Lo negativo fue la atención paupérrima y mal educada de la persona que nos atendió al devolver el auto en el aeropuerto de Innsbruck, estábamos en el estacionamiento descargando nuestras cosas cuando nos agarró la llave y se llevó el auto para estacionarlo el, en un lugar pequeño donde no se podían abrir las puertas, maltratandonos porque debíamos dejar el auto ya listo para entregar, cuando fue él el que no nos permitió terminar de descargar nuestras cosas. No nos dejaba hablar en ningún momento. Destrato total.
Después de devolver el coche me mandaron una factura de 850€ por una rayada en el parachoques (que no pude demostrar si era culpa mía o no), pero el precio es un auténtico abuso. Importante hacer fotos y vídeos de todo el coche antes y después.
También cobran 57€ si no devuelves el depósito lleno, aparte de la gasolina y tasas.
En total me salió a pagar unos 1100€ por 2 días de alquiler y casi sin uso.