MEGASTAR Jeux Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j ai besoin de faire des mots fleches pour me relaxer l idee de commander en ligne est super simplement j aimerais que la livraison soit un peu plus rapide. Une semaine c est un peu long quand on com... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno, siamo un'edicola italiana che si appoggia a Voi per una rivista di Sudoku introvabile in Italia e possiamo dire di aver un servizio eccellente. Puntuali nella spedizione e cortesi nell'a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le 10 000 flèches est parfait pour maintenir la mémoire des mots, verbes et leurs conjugaisons. Abonné précédemment à la formule Vintage, j'ai regretté la trop grande présence de grilles de force 1... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super moment de détente avec mes mots fléchés. Magasines toujours reçus en temps et en heure. Merci megastar

Información sobre la empresa

1. Editor de libros
  2. Tienda de revistas

Sobre MEGASTAR Jeux

Escrito por la empresa

MEGASTAR

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.

La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.

Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.

Sur www.megastar.fr

• 100% de la gamme
  • Commande sécurisée
  • Livraison gratuite en France et en Belgique

JE FONCE !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

CONTACTEZ-NOUS

Le mot de l'équipe Megastar

Escrito por la empresa

Nous prenons soin de nos joueurs !
Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

879 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je profites toujours des promotions et…

Je profites toujours des promotions et vraiment pas déçue

6 de julio de 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous passerez encore de belles heures de jeux à nos côtés.

je les ai bien reçu...

21 de junio de 2026

Relaxant

Détente, réflexion, amusement.

1 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne trouve les mots fléchés 5/6 que…

Je ne trouve les mots fléchés 5/6 que par l'achat en ligne. Merci

28 de mayo de 2026

Livraison assez rapide

Livraison assez rapide, belles illustrations des albums commandés

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jeux bien adaptés aux niveaux indiqués

Jeux bien adaptés aux niveaux indiqués, agréables à faire pour se relaxer

30 de agosto de 2026

Je conseil

J'apprécie l'amabilité ainsi que le professionnalisme du personnel lorsque j'appelle pour une information ou autres.
Les tarifs réductions ainsi que le choix des jeux, j'ajouterai aussi la régularité des envoies jeux.

25 de junio de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rien de tel pour fuir les écrans…

Rien de tel pour fuir les écrans d'ordinateurs , bref la réflexion , la détente c'est finalement très reposant face aux milliers de contenus sur le net qui nous submergent au quotidien

16 de mayo de 2026

Commande facile

Commande facile. Même prix quand magasin et livré gratuitement. Rien de plus facile

9 de julio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'apprécie la variété des revues les…

J'apprécie la variété des revues les abonnements et la livraison

26 de mayo de 2026

AU top!!!

Toujours très bonne experience avec Megastar , je les recommande vivement!!

15 de julio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satis faite de mes achats et…

Très satis faite de mes achats et j’apprécie la livraison gratuite

Cdes

Je suis satisfaite de tous les produits achetés jusqu'à maintenant.

2 de julio de 2026

très bien .

très bien
très bon rapport qualité prix

15 de julio de 2026

commande très satisfaisante

Commande de revues en promotion sur le Web facile qui a été expédiée rapidement. Je suis satisfaite.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une livraison rapide et simple

L'envoi est relativement rapide et il n'y a pas de frais de port, ce que j'apprécie grandement ! La commande se fait très facilement. Par contre, je ne suis pas très fan de la qualité des dessins (points à relier) pour l'édition 45 000. Les dessins sont peu visibles. C'est un peu mieux pour l'édition 30 000. Les mots mêlés sont top :)

Parfait merci

Parfait merci

Satisfaite.

Je suis satisfaite par le fait que c'est pas compliqué pour commander le site est très bien de plus la commande a été livrée rapidement entièrement satisfaite.

5 de julio de 2026

Parfait !

Revues qui correspondent en tous points à ce que je recherchais. Pas de défaut à signaler, je suis un client satisfait !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.