MEGASTAR Jeux Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai trouvé des jeux que je ne trouve pas dans le commerce et c'est top ! Par contre, j'utilise des feutres à alcool, double pointe et sa traverse la feuille (coloriages) :( Pas de mails pour indiquer... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai acheté un magasine de coloriage pour une petite fille , elle est ravie car une fois le coloriage terminé c est un autre animal qui apparaît. Magie assurée !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je passe d'agréable moment,sur méga star,mots mêlés, ça passé le temps,sans être toujours sur mon téléphone portable!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande chez vous depuis des années et tjs satisfait. Je profite régulièrement des promos et heureusement car je joue énormément (sudoku,tectonic et binero) Le délai d’envoi est raisonnable

Información sobre la empresa

1. Editor de libros
  2. Tienda de revistas

Sobre MEGASTAR Jeux

Escrito por la empresa

MEGASTAR

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.

La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.

Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.

Sur www.megastar.fr

• 100% de la gamme
  • Commande sécurisée
  • Livraison gratuite en France et en Belgique

JE FONCE !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

CONTACTEZ-NOUS

Le mot de l'équipe Megastar

Escrito por la empresa

Nous prenons soin de nos joueurs !
Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

890 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Parution Diminuer la fréquence de parution

Diminuer la fréquence de parution

19 de junio de 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous passerez encore de belles heures de jeux à nos côtés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grand choix et livraison dans les…

Grand choix et livraison dans les délais, parfait.

19 de abril de 2026

Toujours aussi parfait

Toujours aussi parfait, plaisant et relaxant.

29 de abril de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n ai jamais reçu la commande

Je n ai jamais reçu la commande

11 de junio de 2026

Chère Madame BERTHIER,

Nous sommes navrés pour ces délais de livraison.
Pourriez-vous nous confirmer votre adresse postale (contact@megastar.fr), nous pourrons vous réexpédier votre revue.

Votre satisfaction est notre priorité, nous espérons que vous passerez de belles heures de jeux à nos côtés.

Très bien !

Très facile à se retrouver sur le site .

29 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les jeux sont de qualités et variés et…

Les jeux sont de qualités et variés et sont toujours envoyés dans les délais

21 de abril de 2026

Grands choix de jeux

Grands choix de jeux
Prix attractifs
Envoi soigné

11 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours agréable à faire et en promo…

Toujours agréable à faire et en promo c'est encore mieux.

10 de junio de 2026

delassant !

16 de junio de 2026

Satisfait

Commande facile. Site clair. Livraison rapide.

16 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande facile et retour rapide

Je ne trouve pas le hors série facilement dans la presse.
Commande rapide et efficace.

15 de junio de 2026

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Nous rencontrons parfois des problèmes de livraison avec La Poste mais nous faisons tout pour vous satisfaire dans les meilleurs délais, et en trouvant des solutions lorsque cela est nécessaire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours bien servi très bien je vais…

Toujours bien servi très bien je vais recommander Merci

10 de junio de 2026

Expérience concluante.
Site internet facile d'utilisation avec choix
Livraison rapide

6 de junio de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour cela fait trois ans que je…

Bonjour cela fait trois ans que je commande chez vous mon livre de jeux mots codé et là, j'ai payé l'abonnement au mois de Mai et je n'ai toujours rien reçu.

7 de mayo de 2026

Cher Monsieur PRUVOST,

Merci pour votre retour. Votre revue nous a été retournée par les services de La Poste, c'est pourquoi vous ne l'avez pas encore reçue.
Mais nos équipes vous ont réexpédié votre revue, que vous devriez recevoir très prochainement.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'apprécie les mots codés 7000. Je renouvellerai mon abonnement

J'apprécie les mots codés et la revue Codés 7000 me convient bien. J'avais essayé Codés 8000, mais je n'aime pas du tout les grilles muettes. Cela me délasse et fait travailler mon cerveau de personne âgée. Je renouvellerai mon abonnement.

15 de junio de 2026

Facilité abonnement et livraison

Facilité abonnement et livraison

12 de junio de 2026

Formidable !..

Très enrichissant comme d'habitude !.. Merci et bravo.

23 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours très ludique de faire divers…

Toujours très ludique de faire divers jeux surtout au moment de la canicule quand on ne peut pas sortir

12 de mayo de 2026

Qualité et livraison...

22 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.