MeinungsWelt Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Vor kurzem hatte ich ein größeres Problem, mit dem ich mich an den Support wendete. Die Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sie ging auf mein Problem ein und versuchte es gle... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Grundsätzlich gutes und seriöses Unternehmen. Ich habe die Mitarbeiter kontaktiert, weil sich meine Telefonnummer geändert hat und ich das in meinen Account selbst nicht ändern konnte. Sehr schnelle... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin seit Jahren Kunde bei MeinungsWelt, aber jetzt reicht es. Seit über einem halben Jahr hänge ich bei 184 Punkten fest – es kommen absolut keine Umfragen mehr durch. Es wirkt wie eine bewusste B... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Hobbies y manualidades

Escrito por la empresa

Geben Sie uns in unseren Online-Umfragen Ihr Feedback in Bezug auf Ihre bevorzugten Produkte und Dienstleistungen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zuvrieden mit den Umfragen könnten aber mehr sein und auch funktionieren da manche von einmal nicht mehr funktionieren.

Bin sehr zuvrieden mit den Umfragen, obwohl mehr sein könnten. Mit den Auszahlungen vunktioniert super ( Barauszahlung und mit Amazone Gutscheine funktioniert einwandfrei.👍)

10 de mayo de 2022

Respuesta de MeinungsWelt

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie ein treues Mitglied unseres Panels sind. Wir wissen Ihre Teilnahme an unseren Umfragen wirklich zu schätzen.

Bitte bei Geburtstag-Einstellung…

Bitte bei Geburtstag-Einstellung anderes Format.( dauert länger als so manche Umfrage! Wenn sie bis in die 69iger Jahre runterscrollen!

7 de abril de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de MeinungsWelt

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Ich gebe das sehr gerne an die zuständige Abteilung weiter!

Wir freuen uns, dass Sie Teil von MeinungsWelt sind.

Man bekommt oft Umfragen

Man bekommt oft Umfragen, und diese sind auch meist interessant.

10 de marzo de 2022

Respuesta de MeinungsWelt

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen die Teilnahme an unseren Umfragen Spaß macht.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

kurze knappe Fragestellung und auch die…

kurze knappe Fragestellung und auch die Antwort Richtlinien sind gut...vor allem....keine so lange Fragestellung

8 de marzo de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Interessante Umfragen und ein bisschen…

Interessante Umfragen und ein bisschen Geld verdienen leicht gemacht

1 de marzo de 2022

generell zufriedenstellend

generell zufriedenstellend, bei Punkteabrechnung würde ich es vorziehen, wenn automatisch, nach Erreichung einer bestimmten Punktezahl, ein Gutschein gesendet wird.

23 de febrero de 2022

Respuesta de MeinungsWelt

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und berücksichtigen alle Kommentare um unseren Service zukünftig weiter zu verbessern.

17 de febrero de 2022

Respuesta de MeinungsWelt

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen!

Wirklich toll

10 de febrero de 2022

Mühsam und wenig erfolgversprechend

Es sind mir zu viele Umfrage Angebote die dann aus den verschiedensten Gründen abgebrochen werden. Ich rede dabei von mehr als jede Zweite! Das ist entmutigend. Zum anderen ist die Frage nach meinem Gesundheitszustand am Anfang uninteressant!

8 de febrero de 2022

Respuesta de MeinungsWelt

Sollten Sie unseren Kundenservice kontaktieren wollen nutzen Sie gerne den folgenden Link dafür:

Vielen Dank,
Lidia vom Team Meinungswelt

Mache gerne mit
Bin mit Prämien sehr zufrieden

3 de febrero de 2022

Zuverlässig

Zuverlässige, interessante Umfragen, prompte Belohnungen.

24 de enero de 2022

Top Panel

Top Panel mit vielen verfügbaren Umfragen.

19 de enero de 2022

Super Befragungsplattform

Meinungswelt ist eine sehr gute Plattform. Kann ich nur empfehlen. Sehr interessante Umfragen.

18 de enero de 2022

Durchaus empfehlenswert!

Ich bin nun seit fast drei Jahren bei "MeinungsWelt" angemeldet. Umfragen und Erhebungen kommen regelmäßig und mehrfach pro Woche bei mir an, seit dem ich das Profil ausgefüllt habe. Von den angebotenen Prämien nutze ich in erster Linie Amazon-Gutscheine. Diese haben bisher immer funktioniert. Aus diesen Gründen kann ich "MeinungsWelt" uneingeschränkt empfehlen!

12 de enero de 2022

Respuesta de MeinungsWelt

Vielen Dank, dass Sie uns eine positive Bewertung hinterlassen haben und ein langjähriges Mitglied sind! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit MeinungsWelt und einer der Prämien Auswahl zufrieden waren.

Vielen Dank, dass Sie ein Teil unserer Gemeinschaft sind!

Mit freundlichen Grüßen,
Das MeinungsWelt-Team

gute Umfragen

gute Umfragen, angemessene Entschädigung

12 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.