Evite esta empresa Menorca Host…
Evite esta empresa Menorca Host @peresalescamps — Comportamiento deshonesto y fraudulento
Actualización: Pere Sales Camps me ofreció solo una fracción del dinero como “gesto de buena voluntad” y ahora me veo obligado a llevarlo a él y a su empresa a los tribunales para recuperar mi dinero. Además, volvió a alquilar la villa durante 7 de las 9 noches que yo ya había reservado y pagado, lo cual es ilegal. Solo lo admitió cuando le dije que estaba a punto de viajar con mi esposa y mis dos hijos pequeños. Después, Pere Sales instruyó a un abogado para escribirme con el fin de intimidarme. Esta persona/empresa llega a tales extremos para estafar dinero y doble alquilar. ¡EVÍTELOS!
Pagué 3.300 € por una reserva de última hora en una villa con Menorcahost. No se me informó de ninguna política de cancelación o reembolso antes del pago. Dentro de las 2 horas siguientes solicité la cancelación por problemas urgentes de viaje. El propietario se negó, e introdujo una política de “no reembolso” solo después de quedarse con mi dinero.
Luego volvió a alquilar la villa a otros huéspedes durante mis fechas pagadas, mientras se quedaba con el importe íntegro. Cuando le reclamé, el propietario dio declaraciones contradictorias, se excusó con retrasos sobre “abogados” y rechazó tanto el reembolso como un cambio de fechas.
Esto es un caso claro de doble cobro y tergiversación. Su conducta incumple la legislación de consumo española y europea, además de la confianza más básica.
No arriesgue su dinero con esta empresa.

Respuesta de Menorcahost