Das Lektorat meiner Bachelorarbeit ist extrem kompetent und vertrauenswürdig umgesetzt worde. Mir hat der persönliche Brief extrem geholfen und zeigt, dass Mentorium mit Lektor:innen arbeitet, die Exp... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe nun bereits zum zweiten Mal ein Lektorat bzw. Korrektorat durchführen lassen und bin erneut sehr zufrieden. Ich habe hilfreiche Hinweise und wertvolle Anmerkungen erhalten. Das Feedback war w... Ver más
Die Kommunikation und der Service waren wirklich sehr gut. Für einen spitzen Preis haben wir innerhalb von nur wenigen Stunden die Korrektur inkl. Verbesserungsvorschläge bekommen. Das hat unsere Erwa... Ver más
Sehr gründliches und hilfreiches Lektorat. Besonders hilfreich waren die Hinweise zu Sprache, Struktur und Zitierweise. Man merkt, dass der Text wirklich sorgfältig gelesen wurde und nicht nur oberfl... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Mentorium bietet Studenten: Lektorat, Korrekturlesen, Korrektur für Bachelorarbeit, Masterarbeit, Diplomarbeit, Dissertation - auch im Express. Nachhilfe Mathematik Statistik, Unterricht, Kurse.
Información de contacto
Alemania
- www.mentorium.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Hochwertige und schnelle Bearbeitung…
Hochwertige und schnelle Bearbeitung sowie reibungsloser Ablauf. Klare Empfehlung!
Zufrieden
Pünktliche Rückgabe der Datei mit Kommentaren und Verbesserungsvorschlägen. Gute sprachliche Anpassungen und Hinweise. Feedback zum Inhalt ist nicht sehr ausführlich.
Unendlich professionell und schnell
Ich kann an dieser Stelle wirklich nur lobende Worte finden! Ich brauchte dringend eine beglaubigte Übersetzung meines Bachelorzeugnisses und wurde nach einer Recherche hier fündig. Die komplette Abwicklung des Auftrags war unendlich professionell. Nachdem ich einen Online-Kostenvoranschlag erhalten habe (um 22 Uhr), meldete sich am Folgetag um 9.10 Uhr der freundliche Mitarbeiter bei mir um mit mir die Quotierung durchzugehen und anzupassen, da es am Ende doch nicht so viel Text war wie gedacht. Was soll ich sagen: Auftrag um 9.20 Uhr erteilt und um 11.00 Uhr, also knapp zwei Stunden später, hatte ich schon die Übersetzung inkl. Beglaubigung und diese war richtig gut und stimmig ausgearbeitet. Dankeschön für den tollen Service!!!
Schnell und professionell
Schnell und professionell! Qualität TOP !
Schnelle telefonische Erreichbarkeit…
Schnelle telefonische Erreichbarkeit und nettes Telefonat. Alle Fragen konnten klar und deutlich beantwortet und geklärt werden.
Sehr guter Service – absolut empfehlenswert!
Ich habe den Übersetzungs- und Beglaubigungsservice für Zeugnisse dieses Unternehmens genutzt und bin sehr zufrieden! Vom Bestellen bis zur Fertigstellung lief alles reibungslos. Die Übersetzung war genau und professionell, die deutsche Ausdrucksweise natürlich und korrekt, und die Beglaubigung absolut offiziell. Der Kundenservice reagierte schnell und beantwortete geduldig alle meine Fragen, sodass der gesamte Prozess unkompliziert und effizient verlief. Ich kann diesen Service jedem empfehlen, der offizielle Dokumente übersetzen und beglaubigen lassen möchte!
Auftrag sofort erledigt
Auftrag sofort erledigt, Dokument perfekt
Sehr guter Service
Sehr guter Service, liefern genau das, was vereinbart wurde und zwar in tadelloser Qualität. Gerne wieder. Abwicklung total unkompliziert und professionell.
Unmögliches möglich gemacht
Beratung, Einfachheit der Abwicklung, Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Qualität: von mir überall Bestnoten. Mentorium hat mit einem professionell aufbereiteten Dokument erheblich zu unserem Projekterfolg beigetragen - buchstäblich über Nacht.
Express Service
Hervorragendes Lektorat und sehr schnelles Feedback! Ich kann den Service sehr empfehlen. Vielen Dank!
schnell und unkompliziert per online
Super schnell, perfekt!
Wir sind begeistert, wie schnell das Ganze ging. Sogar der Versand erfolgte umgehend. Da hatten wir vorher bei anderen Anbietern andere Erfahrungen gemacht. Vielen Dank, wir können eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen!
Sehr schnell und konstruktiv
Sehr schnell und konstruktiv. Ich bin sehr zufrieden und kann die Leistungen nur weiterempfehlen
Sehr schnell bearbeitet und gutes…
Sehr schnell bearbeitet und gutes Feedback erhalten,
Excellent customer experience
Excellent customer experience. Quick replies. 100% recommended. Thank you!
Sehr schneller und zuverlaessiger…
Sehr schneller und zuverlaessiger Service!
Lektorat
Das Lektorat hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Rückmeldungen waren nicht nur sprachlich präzise, sondern auch inhaltlich äußerst fundiert und nachvollziehbar begründet. Besonders beeindruckt hat die Kombination aus wissenschaftlichem Feingefühl und stilistischer Eleganz – jede Korrektur wirkte stimmig und trug zur Verbesserung des gesamten Textflusses bei. Auch der Kontakt war professionell, freundlich und zuverlässig, mit klarer Kommunikation und schneller Bearbeitung. Ich kann dieses Lektorat uneingeschränkt empfehlen. Fünf Sterne für exzellente Arbeit, die man sofort im Ergebnis erkennt.
So muss ein Service funktionieren - alles bestens
Schneller, problemloser Service. Unkomplizierte Abwicklung und Zustellung der Übersetzung im angegebenen Zeitfenster. Auch die telefonische Rückfrage wurde prompt entgegengenommen und kompetent und sehr freundlich beantwortet. So muss ein Service arbeiten! Ich kann das Unternehmen bestens empfehlen.
Super Service und freundliche…
Super Service und freundliche Support-Mitarbeiter.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.