Perfekter Service von A bis Z!Ich bin absolut begeistert von der schnellen und professionellen Abwicklung. Der Mitarbeiter am Telefon war mega nett und freundlich und hat mich umfassend beraten. Inner... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Das Lektorat meiner Bachelorarbeit ist extrem kompetent und vertrauenswürdig umgesetzt worde. Mir hat der persönliche Brief extrem geholfen und zeigt, dass Mentorium mit Lektor:innen arbeitet, die Exp... Ver más
Ich habe nun bereits zum zweiten Mal ein Lektorat bzw. Korrektorat durchführen lassen und bin erneut sehr zufrieden. Ich habe hilfreiche Hinweise und wertvolle Anmerkungen erhalten. Das Feedback war w... Ver más
Die Kommunikation und der Service waren wirklich sehr gut. Für einen spitzen Preis haben wir innerhalb von nur wenigen Stunden die Korrektur inkl. Verbesserungsvorschläge bekommen. Das hat unsere Erwa... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Mentorium bietet Studenten: Lektorat, Korrekturlesen, Korrektur für Bachelorarbeit, Masterarbeit, Diplomarbeit, Dissertation - auch im Express. Nachhilfe Mathematik Statistik, Unterricht, Kurse.
Información de contacto
Alemania
- www.mentorium.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr gut & phantastisch schnell
Sehr gut & phantastisch schnell. Vielen Dank.
Super schnell und mehr als zufriedenstellend
Habe mein Manuskript von Mentorium Korrektur lesen lassen. Es wurde innerhalb weniger Tage vollständig bearbeitet. Unglaublich, wie schnell dort gearbeitet wird. Werde definitiv dabei bleiben.
Erfahrung Bachelorarbeit
Ich habe meine Bachelorarbeit durch Mentorium lektorieren lassen und bin sehr zufrieden. Ich hatte den Service reserviert und meine Arbeit super korrigiert und kommentiert nach drei Werktagen zurückbekommen. Das waren über zwei Tage eher als zugesagt. Ich kann Mentorium uneingeschränkt weiter empfehlen.
Super
Keine Probleme bei der Botschaft.
Alles bequem von Zuhause aus erledigen keine Wartezeit, keine versteckten Kosten. Bin zufrieden und habe schon das 3 mal Bestellt.
sehr schnell und unkompliziert
Super gutes Preisleistungsverhältnis und schnelle Bearbeitung. Mein Auftrag wurde mir innerhalb kürzester Zeit gesendet.
Übersetzung Englisch- Deutsch
Wir waren zufrieden!
Es war so wie wir uns es vorgestellt haben
Schneller Versand
Sehr schnelle Bearbeitung
Preisleistung passt!!!
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung! Richard von Mentorium war schnell und präzise. Besonders aber hob er auch hervor, wo mein englischer Text gut war. Das war klasse. Ich hatte vergessen, dass Feedback als erstes bedeutet, mitzuteilen was gut war. Ein wenig ein schlechtes Gewissen wegen der Dumping Preise.
Der persönliche Kontakt und die…
Der persönliche Kontakt und die Beratung sowie die schnelle Bearbeitung
Vielen Danke für die schnelle…
Vielen Danke für die schnelle beglaubigte Übersetzung.
Alles perfekt!
Alles perfekt Sehr schnelle Bearbeitung Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gerne wieder
Super schneller Service mit 1a…
Super schneller Service mit 1a Übersetzung. Kann ich mehr als empfehlen!
Sehr schnelle Bearbeitung
Innerhalb weniger Stunden erhielt ich die beglaubigte Übersetzung eines Dokumentes aus dem spanischen ins deutsche zum Download verfügbar.
Schnelle lösung
Super genial, innerhalb kürzester Zeit war der Auftrag erledigt
schnell und professionel
Meine erste Erfahrung sehr gut!
Meine erste Erfahrung war gut.
Die Übersetzung war perfekt und der Termin würde eingehalten. Diese beide Aspekte sind für mich wichtig. Danke
Pünktliche Lieferung und top Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Ich wurde schnell zurückgerufen und hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit einem kompetenten Mitarbeiter, der mir direkt ein faires Angebot gemacht hat und das sogar mit Rabatt. Das Hochladen der Dateien lief problemlos und ich habe alles pünktlich zurückbekommen. Besonders hilfreich waren die klaren Kommentare und die finale, fertig formatierte Datei. Absolut empfehlenswert!
Schnellichkeit
Erreichbarkeit, Schnelligkeit mit Bearbeitung war alles super und ziemlich schnell, für das, dass ich es zum ersten mal über die App gemacht habe kann ich es nur weiter empfehlen. TOP weiter so
Sehr guter Service, Super freundliche Mitarbeiter.
Habe eine Übersetzung meiner Geburtsurkunde bestellt (polnisch-deutsch), welche ich für das Amt brauche. Die Übersetzung war bereits nach 2 Tagen auf meinem Kundenkonto zum Download bereit und sollte von mir nochmal auf Richtigkeit überprüft werden. Wenn alle Daten korrekt waren, konnte ich dies bestätigen und erst dann wurde die Datei auf postalischem Wege zum Versand freigegeben.
Ein Super Service, würde dort immer wieder bestellen.
Auch hatte ich ein Problem mit meinem Kundenkonto, worauf ich eine E-Mail an den Support schickte: Ein Mitarbeiter rief mich ungefähr nur 1 Stunde später an und löste das Problem mit mir sofort am Telefon.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent.
Super!
SUPER DIENSTLEISTUNG
SUPER DIENSTLEISTUNG !
Auch genial finde ich, dass ihr mittlerweile auch drei Dateien in Word liefert.
Dies war früher anders, und ich musste alle Korrekturen einzeln annehmen!
Die Investition hat sich wieder einmal gelohnt.
Super schnell
Sehr schnelle, unkomplizierte Übersetzung, faire Preis , gerne wieder
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.