La filosofia de este tipo de tiendas no está orientada a la velocidad y si en el trato personal y profesional con el cliente, debido a que quien envía esta opinion no se identifica no podemos saber quien es y si verdaderamente a estado de visita en nuestro establecimiento, esto huele a FAKE de la misma pagina web TrustPilot para hacerse ver y que uno se registre. A pesar de todo podemos indicarle que no es el comentario adecuado ni el lugar para hacerlo, nuestra tienda esta atendida por nosotros los dueños y nosotros somos quienes no queremos tener empleados ya que sabemos por experiencia propia que nadie mejor que el dueño, ofrecerá profesionalidsd y atención, damos el tiempo necesario a cada cliente y nos centramos en su satisfacción y no en venderle velozmente cualquier producto... Lamentablemente no tenemos mas que decirle , tiene muchas opciones en nuestra competencia para comprar el mismo producto... pero solo en nuestra tienda recibira el trato cordial y todo el tiempo que usted requiera, le pedimos por favor que no vuelva a nuestro establecimiento porque probablemente le haremos esperar, ya que gracias a nuestro buen hacer, servicio y atención, el nuestro, es un negocio prospero y nuestros clientes nos lo agradecen cada dia viniendo a visitarnos y esperando pacientemente nuestra atención.