Commande passée via Castorama et reçue très rapidement 2 jours après. Les pots de peinture étaient très bien emballés, le colis était en parfait état. Livraison par GLS rapide et au top. J'ai déj... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Produit au top, pour ma part, la peinture Bois intérieur et pour meubles, Bois se tire et tend parfaitement.. Encore mieux lorsque vous utilisez un pistolet basse, pression. Même si la résistance aux... Ver más
Après une livraison qui s'est mal passée (pot de peinture de 15L qui s'est ouvert dans le camion du transporteur), l'équipe MetalTop a relancé une production et une livraison rapide à leurs frais, j... Ver más
Livraison rapide du produit comme à l’habitude dans un excellent conditionnement. La peinture est de très bonne qualité, un peu dure à tirer. La teinte passe uniformément. Très satisfait.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Métaltop – Fabricant français de peintures professionnelles depuis 1870. Métaltop est une entreprise familiale implantée à Domérat, au cœur de l’Allier. Héritière d’un savoir-faire transmis depuis plus de 150 ans, nous sommes aujourd’hui le 1er site indépendant de vente de peintures professionnelles en France, au service aussi bien des particuliers que des professionnels. Notre mission est simple : proposer des peintures, vernis et traitements multi-supports de qualité professionnelle, accessibles à tous, à des prix direct usine. Grâce à notre unité de production et nos laboratoires, nous maîtrisons chaque étape – de la formulation à l’expédition – ce qui nous permet de garantir performance, durabilité et innovation. Chez Métaltop, vous trouverez une gamme complète couvrant tous les besoins : métal, bois, sol, façade, toiture, intérieur comme extérieur. Nous proposons également un service de mise à la teinte sur mesure (RAL, NCS, Pantone, nuanciers déco…), pour répondre à toutes vos envies, du projet quotidien aux réalisations d’exception. Nous livrons rapidement partout en France et en Europe (24 à 72h), avec un service client réactif et proche de ses clients. Notre exigence et notre passion nous ont permis de participer à des chantiers prestigieux comme la Tour Eiffel ou les cimetières américains en France. Avec Métaltop, vous avez la garantie d’une peinture 100% française, performante, et d’une entreprise engagée à vos côtés pour donner vie à vos projets.
Información de contacto
Francia
- www.metaltop.fr
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande de peintures pour volets bois
Commande passée via Castorama et reçue très rapidement 2 jours après.
J'ai déjà utilisé ces peintures Metaltop pour peindre des volets en bois, elles sont de très bonne qualité.
Rien de plus a dire, je ferais de même pour une prochaine commande.
Livraison hyper rapide et produits…
Livraison hyper rapide et produits super proteges
Livraison rapide et produit très bien…
Livraison rapide et produit très bien emballé. Parfait
Livraison
Livraison rapide mais le seau n'est pas en bonne état
au top livraison rapide via leroy…
au top livraison rapide via leroy merlin le paiement en direct ne marchait malheuresement pas avec ma CB
Livraison rapide du produit comme à…
Livraison rapide emballage impeccable
Livraison rapide emballage impeccable
Livraison rapide et produits efficace
Livraison rapide et produits efficace. de plus entreprise Française !