MiColchón – Tu descanso, nuestra ciencia En MiColchón llevamos más de 45 años dedicados a mejorar el descanso de miles de personas. Somos especialistas en descanso saludable, pioneros en la Colchonología®, nuestra propia ciencia del buen dormir. Contamos con un equipo único de expertos Colchonólogos®, formados para recomendarte el colchón perfecto según tu cuerpo, estilo de vida o incluso dolencias como lumbalgia, hernias o fibromialgia. Distribuimos las mejores marcas del sector como Flex, Tempur, Sealy, Relax, Emma, Hukla, Velfont, Mash, Nightland, NordSwiss o nuestra exclusiva firma Nessen, que representa la evolución del confort, con colchones artesanales de lujo y tecnología de última generación. Nessen representa la excelencia: colchones artesanales de lujo, fabricados con materiales naturales y tecnología de última generación. Desde el modelo Paladium hasta la serie Gold, cada colchón Nessen es un homenaje al confort, la salud y la exclusividad. En MiColchón también encontrarás una cuidada selección de sofás de diseño italiano y sillones relax de última generación, perfectos para completar tu espacio de confort. Con opciones como el sistema Gravedad Cero o el Levantapersonas, nuestros sillones y butacas están diseñados para ofrecer máximo bienestar, estilo y funcionalidad. Y si buscas la excelencia, déjate envolver por los icónicos sillones Stressless®, referencia mundial en ergonomía y diseño escandinavo. Nuestras tiendas se distribuyen en las provincias de Málaga y Granada. Junto con nuestra tienda online, esta red nos permite ofrecer una experiencia cercana, humana y a la vez eficiente y moderna. En MiColchón te ayudamos a descansar mejor cada día. Tu descanso no es una opción. Es nuestra misión. En MiColchón, dormirás muy bien.
Avenida Los Vegas 62, 29006, Málaga, España
Suele responder en menos de 24 horas
Me encantó la profesionalidad y la simpatía de las dos empleadas que me atendieron, Ana e Inma. Tanto físicamente en la tienda como las veces que hablé con ellas por teléfono fueron súper eficientes y muy amables

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Habia tenido unas dudas pero la verdad que el asesor (colchonologo) fue muy amable y aclaró todas mis inquietudes. Incluso me permitió recostarme en los colchones para ver la diferencia y calidad de cada uno, además cuentan con método de financiación a cómodas cuotas o plazos a elección. También tenían promociones bastante interesantes de pack canapé+ colchón por ejemplo. Bastante a gusto con la atención

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Atención excepcional , producto fantástico y repartidores excelentes. Muchas gracias por todo Ana.
Mi Colchón Mijas.

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Visité la tienda Mi Colchón en Las Lagunas, buena ubicación y productos. Me atendió Cecilia,dependienta muy amable, me explicó con detalles la funcionalidad del colchón y recomendaciones , estoy muy contenta con la compra y la atención. Sin duda la recomiendo 100%

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Fui a comprar un colchon sin conociento alguno sobre el tema , Cecilia me explico detallada y profesionalmente cual seria el indicado para mi, sin duda alguna 100% recomendable atencion y producto.

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Cecilia la chica que nos atendió de 10 nos ayudó mucho a encontrar nuestro colchón

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
En la tienda fueron muy agradables conmigo y me recomendaron muy bien.Gracias

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Muy buena experiencia, hemos comprado un sofá que hemos recibido hoy y todo correcto, atención especializada de Felipe, que nos atendió muy bien, te asesora y aconseja en todo momento, y los plazos de entrega perfectos, sin duda repetiremos.

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Es una buena opción buen trato buena calidad buen servicio excelente atención excelente servicio muy bueno personal excelente atención buena

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
He comprado ya dos colchones con canapé y más allá de la buena calidad y el gran precio de los productos, la atención y la calidad humana de Cecilia , también hacen la diferencia, muy recomendable , un placer. Gracias

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
He comprado una almohada por problemas de cuello, en la tienda de AVD de Mijas y tienen ustedes un verdadero valor humano en la figura de Cecilia. Excelente trato y servicio al cliente. Qué profesional!! En estos tiempos es un verdadero lujo encontrar vendedores tan apasionados con su trabajo. Personas así hacen grande a una empresa.

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Cecilia ha sido muy amable en su atencion al cliente y esta atenta a cualquier problema que pueda haber con el producto.

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Exelente trato y accionar de Cecilia de Fuengirola quien me gestiono la venta y entrega de una base de colchon que necesitaba urgente. 2 días despues fue entregada según lo acordado.

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Experiencia increíble con la dependienta Cecilia , en todo momento fue súper amable , resolutiva y profesional , gracias

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Atención excelente por parte de ventas, especialmente Cecilia un trato genial, buen colchon.

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Soy clienta desde hace años de la tienda MiColchón de la avenida de Mijas.
El trato de Cecilia es excepcional: explica todo con detalle, aclara dudas, escucha tus necesidades y sabe aconsejar. Estoy muy contenta con los colchones de Nessen, con el canapé que he comprado allí y con el trato recibido por su vendedora .
Recomiendo el establecimiento.

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Increíble, compramos el colchón en avenida de Mijas , y la verdad que desde el primer momento nos sentimos bien aconsejados y bien atendidos , Cecilia, la comercial que nos atendió , en todo momento muy simpática y muy atenta .
Aconsejando en cada momento,
Volveremos seguro.

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Muy buen asesoramiento de la tienda de Torre del Mar, Málaga.
Muy buen servicio de recogida de cama antigua e instalación de la nueva, rápida y limpia.

Respuesta de MiColchón | Líder en descanso saludable y sillones relax
Después de 1 mes y medio, (se me dijo sobre 15 o 20 días) sigo a la espera de entrega de un canapé, primero que había error y esperaban a que yo les dijese cuando, falso total, luego me llamaron para entrega hoy, estoy con la cama desmontada en el salón, horrible! Y ésto continúa… la hora de reparto ya ha acabado y sin cama, pensado en ir a mañana a exigir devolución del pedido y mi dinero…

Precios engañosos. Atención postventa horrible
Todo bien hasta que se tiene un problema . Entonces todo son peros y es que el colchón que comprastes pues es que es "de gana baja..". Un colchón valorado en mil euros y rebajado a casi 400. Un auténtico despropósito. Es entonces cuando ni te mira a la cara la señorita que tan amable estuvo cuando te lo vende por primera vez. Encima de esperar pacientemente cerca de 30 minutos porque estaba atendiendo, cuando me toca el turno me ventila rápidamente porque tenía clientes besoerando.
En mi vida volveré a comprar allí. Creo que tienen una publicidad engañosa con los precios y promociones y por supuesto su política de garantías y cambios
Al final otra chica de la central me resolvió el problema después de mucho insistir y llanar Ahhh, pero los cambios SIEMPRE por otro mas caro.
La diferencia os la podéis gastar gustosamente, porque no me vais a devolver un euro
Veo que me respondisteis. Lo miro hoy porque he tenido que ir a comprar OTRO COLCHON , está vez por supuesto he ido a Flex y ni me he preocupado en acudir a esa tienda en el palo donde te engañan y te tratan con la punta del pie. Si Nuria. Tratas a la gente mal cuando hay problemas