ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. ME ESTAFARON 600€ DE UN ORDENADOR QUE NUNCA MANDARON.
ES UNA ESTAFA. ME ESTAFARON 600€ DE UN ORDENADOR QUE NUNCA MANDARON.
Pedi 8 ordenadores. Desde el principio el servicio de atención al cliente fue de pena! Después de mucho reclamar llego mi pedido en 2 envíos! Desde entonces y de esto hace ya 4 meses llevo esperando la factura, cosa que no sé como catalogar por que... si no hay factura es dinero negro? Tengo uno de los equipos que me da problemas! Ni me contestan a los WhatsApp por que el teléfono es nulo. Nunca pero nunca podrá nadie hablar con ellos por teléfono. No volvere a comprarles nada. Una vergüenza
Cuidado, vendedor deshonesto, pedí discos duros SSD Samsung en su sitio, me entregaron un producto genérico de gama baja con más de un mes de retraso. este sitio es una estafa
Compré un ordenador el 8/1/25 (hace casi un mes) y, según la web del comercio, el pedido aún está en preparación. Ni me lo han enviado, ni me han devuelto mi dinero cuando anulé el pedido.
Las primeras semanas me informaron de que no tenían stock del modelo y estaban esperando a recibir más unidades... que al parecer nunca llegaron. Ahora ya ni contestan a mis mensajes (web del comercio, Whatsapp, e-mail).
Y el modelo sigue actualmente a la venta en su web!!!
¿Cómo se interpreta que pongan a la venta un producto que no tienen en stock y que saben con certeza que no pueden entregar en un plazo razonable? Busquen un eufemismo para la palabra estafa.
Son unos estafadores, le compramos un ordenador y nos lo enviaron equivocado, después de muchas llamadas nos recogieron el ordenador y a dia de hoy 2 meses después no nos han devuelto el dinero
Me pongo en contacto con ustedes porque según política de garantía de la Empresa podía devolver el portátil asumiendo gastos envío. Después de esperar 3 semanas a que viniese agencia transporte, decidí enviarselo yo a través de Correos a la dirección que me facilitaron. Hoy, mes y medio después, todavía no me han hecho la devolución y a traves de la linea whatsapp de atención cliente de la Empresa , algunas veces me contestan disculpe las molestias, si, si, pero ya llebamos así mes y medio.
SOLICITO la devolución del importe del portátil, que yo ya les he devuelto. Y ya que la solicite 6 días después de la compra y la policía de garantía de la empresa dice hasta 14 días y el portátil esta idénticamente igual como lo recibí, puesto sólo cargué la batería y después de trabajar en Google drive menos de una hora, la batería estaba casi gastada.